![]() |
1 руб это :)5 тенге
|
У нас дороже. С учетом того, сколько зарабатывают в деревнях - пинцет.
|
ну что когда там следующая встреча,а???
|
Наверно уже после НГ, у всех дела, предновогодняя суета:)
|
Сань это уже точно? :bw:
|
Да нет, не точно... Просто я думаю перед НГ у всех дел хватает, не до встреч, тем более мы так точно ничего про встречи не решили, а просто стоять мерзнуть нехочется:)
Ну я могу приехать капот показать, а что еще там делать?:) |
))))) Я тоже думаю лучше уже после НГ .... и не просто встретиться а как горил Dimas:"Давай в поле, в снег, ну или в горы с мясом пивом.." вот это точно будет само реально ... можно даже один выходной для такого дела выдилить .. :az:
|
Согласна, что просто так собираться мерзнуть смысла нет! Повод нужен! :) За себя скажу, что до НГ не приеду! :) Так что всех VR-оводов, (ну, кого лично не увижу) С Наступающим!!! :viannen026:
|
[QUOTE=Cumap;71471] Короче конченая страна
зачем так говорить, ведь сам живешь сдесь |
Тебя самого не за парили взятки и коррупция? Он имел в виду не страну а правительство! Не надо коверкать смысл слов! А меня за трахало правительство! И я уверен не меня одного.
|
терпение и вазелин сейчас у вас, нужно показать зубы, а не опу смазывать.
|
[QUOTE=aiwengo;71686]
Цитата:
|
Давайте определим, в нашей стае первого! А также определим организатора и группу поддержки!...... Все мальчики взрослые, все понмиают, о чем я.
Добавлено через 4 минуты Предлагаю место встречи следующее: Есть площадка в горном садоводе (что выше талгарского кольца) там красиво место для нас всех есть. Пикник на природе. Скажем так числа 2-3, в продолжение нового года! Мариновать ничего не нужно купим все и поедим к обеду что бы красиво и теплее. Заоодно прокатимся по поворотам горным!:az: |
[QUOTE=Cumap;71811]
Цитата:
|
2 Cumap а до скольки набираеш на 1 передаче? больше 80
|
aiwengo, ты кто?
|
Может чуток не по теме... Не давно познакомился еще с одним вр-4 водом... Он пробил коробку об камень! Нужен корпус, может кто поможет...
|
акпп ? решайте вопрос с доставкой с москвы
корпуса акпп есть |
Цитата:
|
У Polmaster этих коробок должно быть как грязи, он их 4 шт. поменял, только они в Красноярске :D
|
НУ вот ... а я то в Алмате.. :D
|
что все встречи закончились???? когда собираемся???? давайте туснем где-нибудь.......
|
Я за! Кто еще?
Я тут посоветовался:) Предложение такое:) Сбор назначаем на пятницу! 06,03,09 В 20,30! Сначало покатушки! Можно встретиться в городе, а потом двинуть на красное поле(я его называю черным ишаком:)) там между собой погонять! Список такой: 1.Аллен 2.GreatEvil 3.Cumap 4.Spawn 5.Reshher 6.Kamikatze Это кто точно:) Кто не точно: 7.Veronika 8.Kami жирный вопросик 9.Антон жирный вопросик 10.Саша жирный вопросик 11.Виктор жирный впросик 12.Dimas |
во сколька???
|
В 20,30:) там есть еще один:)
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |