![]() |
Вань, ради такого случая не пожалеешь сцепления на своем "стоке", если господа на слово не верят??
Если, конечно, ставки будут.. |
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 2.2.2007, 10:47) [snapback]4814[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я тебе предлагаю заехать со стоковой ручкой.. ты спросил- тебе ответили, не веришь, что ок 10 корпусов тебе может ручка привезти??? тогда причем тут у кого длиннее??
|
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 2.2.2007, 11:17) [snapback]4816[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 1.2.2007, 9:53) [snapback]4767[/snapback]</div>
Цитата:
Андрюха знает свою тачку(он драл форик,который драл Женю(автомат) на 10кор. :) ), а я знаю свою... :) Многое порой зависит от техники и твоего очка :) , т.е. можно пересрать и слить 2-3 корпуса, а можно правильно словить макс. мощность и все вовремя переключить.... Мне не надо не кому ни чего доказывать, все, что надо, я уже доказал...(почитай форум ;) ) <div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 2.2.2007, 8:20) [snapback]4817[/snapback]</div> Цитата:
Стоить с заменой будет 500$. |
<div class='quotetop'>Цитата(dfyz-vr4 @ 2.2.2007, 11:56) [snapback]4820[/snapback]</div>
Цитата:
|
7 корпусов это тоже много, если за рулем автомата не тупняк.
Если тупняк, то и 20 хи ) Вообще за 500 бачей на 7 корпусов замазать - это вариант. Мне кажется у Винтерза все шансы выйграть. Интересно, если реальный разговор пойдет о ставках будут ещё витать в воздухе слова "у кого длиннее" или фигурировать цифры 7-10??? |
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 2.2.2007, 12:10) [snapback]4822[/snapback]</div>
Цитата:
2-3 корп сливаешь когда трогаешься с холостых.. |
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 2.2.2007, 14:13) [snapback]4826[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(WinterZ @ 2.2.2007, 11:42) [snapback]4832[/snapback]</div>
Цитата:
Но тогда я буду трогаться с 3000об. и разница будет маленькая... :( А вообще нам надо не друг с другом гоняться, а субарей щемить!!! |
Бей своих чтоб другие боялись =)
|
Тут ситуация такая, ЕСЛИ мы говорим о стоковых машинах... то есть чтобы даже глушитель чтоковый висел и коробка под фильтр на месте была то результат НЕ будет в 10 корпусов - при правильном старте механики она будет впереди (сейчас разговор о 280 vs 280), но не на 10 корпусов...
По отдельным случаям судить нельзя... очень много факторов влияют - начиная от опыта человека стартующего (автоматные тоже часто стартуют с холостых... а не с 2500 и с буста, это потеря времени на старте), до состояния и размера резины, до состояния автомобиля в целом и степени его подготовки. Не большой пример - стоковый автоматный Галант (260) сил, при том что его хозяин не знал "зачем туда нужно платину вкручивать, если японцы там наверно уже хорошие свечи перед продажей поставили..." :D по отсечке ехал 15,6 сек. Такой же "стоковый" автоматный Легнум, хозяин которого знал побольше ехал 14 ровно, а с приподнятым болтом бустом 13,7 (хотя мог бы и не говорить что буст поднял, все равно хрен поймешь, у него "сток" даже датчика нет). Панама на механике ехал на убитом сцеплении 15 сек и с дырками в системе высокого давления, а когда решил все проблемы то 13,3 сек и пару раз обогнал БМВ М6 и Мередес Е55 АМГ (SAFCII, AVCR, выхлоп)... Дэйв из UK на своем автоматном без закиси (но все остальное включая e-manage, интеркуллер, выхлоп и т.д. - было) на стрипе Santa Pod проезжал теже 13,3-13,1 - где справедливость? Че вы все зациклились на каких то стереотипах? Кто кого обязательно на сколько должен порвать? Будет у человека живой аппарат на автомате и понимание вопроса - водитель ручки пожалеет что ввязался в спор... это ведь надо "как автомат" безошибочно передачи втыкать чтобы не краснеть потом. При всем вышесказанном - я поклонник механической коробки. Просто каждому свое... действительно драли бы Субар, Тойот и другие GT машины... а не грызлись между собой. |
Ооо... вот какой пример - Пельмени!
Пользоваться Автоматом это как пельмени магазинные купить - достаточно вкусно (не надо охов и вздохов... все их когда нибудь ели), надежно, но повлиять на конечный результат сложно. Пользоваться Механикой это как пельмени домашние делать - можно сделать очень вкусными, а можно и испортить. :) Кажется я проголодался и пора идти на поиск пищи... :) |
про пельмени ты прав. Все зависит в каком сост.машина и как прокачена. Есть луди которые долеки от тюнинга. Вот пример стоим возле клуба и там один тип уверял ,что его тюниному Каену турбо равных нет и что покупал он его на заказ т.д и т.п . ну тут ему предложили встать с Аристой твин турбо он долго смеялся а потом еше дольше плакал потому ,что при своей подруге въеб...л праворукой аристе на автомате. Так что все зависит от состояния авто. Недавно для прикола встали с трех литровой тройкой BMW хозяин долго удивлялся почему он слил ведь унего BMW К томуже новая. Вот так у каждово свои понятия о машинах скорости и тюнинге.
|
Есть какие-нибудь новости?
|
хотел бы я посмотреть как кто нить М6 делать будет :D
|
Будем будем...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 10.2.2007, 18:51) [snapback]5188[/snapback]</div>
Цитата:
Мер на своём турбомонстре быстрее вроде до сотки ездит ;) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 10.2.2007, 18:51) [snapback]5188[/snapback]</div>
Цитата:
http://kolenval.ru/images/kolenval/2...1/p9023678.mov Или ты имеешь в виду в реале? Panama кстати. |
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 11.2.2007, 0:48) [snapback]5194[/snapback]</div>
Цитата:
а сарайчег зачётно прокатил её ;))) спорт-купе .... хехе %) |
Ты сомневаешься что эта M6 - M6??? :) Она у нас одна в городе... остальные простые 6ки.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 11.2.2007, 11:32) [snapback]5196[/snapback]</div>
Цитата:
|
У Панамы - "немного" "или" :) :) :)
|
Тогда у него был сток с механическим бустом в виде снятого шланчика актуатора. Просто водила м6 немного протупил, абсолютный результат у него был лучше на тех соревнованиях, а вот конкретный заезд он слил.
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |