![]() |
А с АКБ всё порядке? До этого всего АБС не горела?
Раз щёлкает при попытке диагностики,значит на связь всё-таки пытается выйти, но почему то не может. Рекомендую замерить напругу на АКБ до пуска ДВС и после. Просто если по АБС реально всё нормально, то она, как правило, может ругаться на низкое напряжение борт-сети. |
Акб новый, варта. Срс сам сделал, не дождался пока на пруга с сети уйдет и вытащил штекер. Абс уже давно не работает вместе с тсл.
|
у нас был случай что машина не выходила на диагностику из за конченного блока АБС (скрепкой диагностировалась), поменяли блок АБС и с диагностикой все стало норм!!!
|
Значит буду вольтметром пробывать.. Как я понял нужно замкнуть перед этим 1контакт с 4-на массу тестера, а плюсовую на 7mpi? И что если я захочу считать ошибки акпп, мне нужно будет плюсовую воткнуть на 6? А ошибки абс соответственно на разъем где указано абс под номером 7 . Все верно думаю?
|
Мурад, просто замкни 1и 4, и всё будет моргать, в т.ч и коробка.
|
muradon, а ты когда брал, работало добро то это? потому как я понмю там колхоз страшный был и ничего не работало:(
а так верно, 1и4 контакт |
Так просто все что ли:) абс первые пару дней че то пытался бить по педали пока брембо не поставил.. А ша вообще молчит и тсл мигает как елка. Думаю разобраться. А что за колхоз то? Может не она все же была:)
|
muradon, Брембо когда ставил датчики не подсоединили или проводку испортили, советую проверить, кстати(антибукс антизанос связанны с абсом на многих авто), а СРС если поставил сам, ты воспламенитель менял?
Добавлено через 1 минуту semchukoff У меня было то же самое, только без ошибки, посмотри в моей теме сервопривод. |
Да не, датчики я по тестеру мерил сопротевление даже, было в номинале все. Думаю там давно все было запущено. А тсл лампочки выкручины, пришло время со всем этим разобраться, пытался считать ошибки, но не могу их расшифровать, снял видео, может кто поможет коды расшифровать...
|
Бывала похожая проблема! Что-то напоминает на бензо-фильтр. Тоже еду-еду, бац, обороты почти до нуля! Так еле доехал до дома. У ворот, пока открывал их, заглохла окончательно. Завел тока на утро. При чем, как ни бывало! Проехал еще немного - опять! Поменял бензо-фильтр, залил по лучше бензина, тот, что мне повредил, заливал не в городе. Ездил за город, вот и пришлось залить, где попало! И машинка поехала! Попробуй свой поменять, если еще не менял.
Так же была похожая проблема с блоу-офф! По началу травил. Тоже обороты частенько падали. Потом еще была такая проблема, что либо на кочке, либо просто, но потерялась заглушка, что ставится, когда ставишь блоу-офф! И воздух сосала! Тоже обороты не набирала! Глохла! А я тогда еще не знал! Все переменял, а эту проблему тока через год обнаружил! :D |
muradon, Проверь может фишки соединения АБС проводки (они над колесами под подкрылками) сломало или контакт плохой там. Было такое как только купив свою выезжал с Новосиба - щелчок и АБС загорелся, дома увидел камушек попал точно по соединению и разбил его, пока не соединил наглухо не работал и горел АБС. Вобщем цепь глянь
|
Burc, согласен
|
Там все четко, просто многие ошибки были при покупке авто ещё, года 2 назад ещё скрыты от бывших владельцев. Вот я за снял видео, думаю мастера в этом деле подскажут, я тоже чего то тут насчитал, но боюсь могу ошибаться, поэтому будем сравнивать.;)
http://rutube.ru/tracks/4357471.html |
Мало наснимал, для верности надо минуты 3.
Из того, что в этом видео точно видел: Чек Энжн - 72я ТиСиэЛь - 35я, 77я АСЦ - 13, 14, 35, 37, 41, и ещё не хватило записи. АЯК - 12, 31, 34 Азбука будет под рукой, посмотрю, подумаем:) Снимай дольше! |
Спасибо Витя! По тсл и аяку совпали мои подсчеты, походу разгадал как считать.. Но на всякий случай до сниму. Азбука у меня есть.
Абс значок не моргает, но горит при езде. По акпп, судя по миганию тоже вроде выдает ошибку. Чек инж ошибку выдает, а после заводки тухнет.. |
вот вот,примерно эту картину я и ведел тогда:(
|
В целом, датчик руля или его проводка-6 ошибок 3х систем, клапан переднего правого колеса гидроблока абс/асц, датчики задних колес оба - косяк или обрыв. До кучи атмосферный клапан тисиэля, и когда-то севшая акб. Вообще, сбрось клемы, обнули все, прокатись, и еще раз считай, подумаем.
|
Я в машине со всем разобрался, тыс сто не глядя. Хватило бы терпения с этим разобраться.. Как сброшу запишу и начну:) руль перекинут, блок абс находится с правой стороны от водителя, такое ощущение, что он какой то другой..
|
давай фрейм и номер модулятора абс, и мозгов asc тож давай
|
Сбросил клеммы на ночь, проехал 3-4 км, пару раз глушил-заводил, итог ошибок таков:
Ayc 31 Tsl 35 asc 35,41,44,45,47,73. Чек и Акпп быстро мигают, как я понял, значит в них ошибок нет. Думаю может мало проехал и ошибки потом вылезут:) |
глохнет на хх
началось всё вчера ещё. После того как ехал по трассе после чего остановился и минут 5 простоял со включенным кондёром. легу почему то заколбасило на тапку двиг не реагировал, заглох, думал всё, пинзец, а нет, завеась всё в порядке.
сегодня останавливаюсь, выхожу машина на таймере стоит, пол минуты и глохнет, завожу, прогазовываю, норм, оставляю опять глохнет. что может быть? |
мож катушки мозг ипут??? :bw:
|
дырка может быть, причем очень большая
|
мхх не справляется с нагрузкой , там и ищи
подгазовываешь - хватает |
мхх это что
:)? блин сегодня форсы снимал и просрал 2 резиночки :( под коллектор упали :( от чего ещё можно воткнуть? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |