![]() |
Думаю что никто.
Нет у нас брембо по такому прайсу. Точно так же как нет DBA. Я в этом убедился еще лет 5 назад. Ну либо брембо делает говенные колодки для афтермаркета)))) Добавлено через 1 минуту ПС попробуйте-ка купить диски Brembo под наши брембо... Странно, почему их нет в продаже? ;) И тут - вуаля - включаем голову, ии... что получилось?:) |
у меня стоят сейчас брэмбо, для города хватает, а чуть повжигать уже плывут. кароче гавно, буду менять на чтонить другое. Стояли трв, на холодную тормозов нет и перегреваются очень бытро, так что трв хуже брэмб.
|
я поставил ГТЦ от эво,на те же колодки СВК для сравнения и прокачали опять.
по ощущениям стало лучше немного,уменьшился свободный ход и появился прихват при легком нажатии. но по факту все равно не доволен есть инертность в торможении,остается грешить на керамику СВК она как стекло стала, полагаю,пока новые были,было по интенсивнее торможение. посему дело кроется в колодках,в моем случае. стал длинный тормозной путь на них. поэтому и подумал о брембах как вариант города,но вжарить нет нет люблю. на опеле у меня стоят колодосы ориг от GM,весит он как ВР,хватают наура и не плывут,лапти здоровые не меньше брембовских и стоят около 3тр. вот и подумал что должен же быть на брембы бюджет вариант,а что как не брембо само. |
текстары поставь. Не пожалеешь...
|
правда,не шутиш?
а как они себя ведут по городу и при одном торможении с за сотку? |
они выдерживают больше, чем одно торможение за сотку. Это стабильные колодки. Не гоночные (наверное 3-4 торможения 160-0 они не выдержат), но для городских потребностей их хватает за глаза.
|
Ясно,попробую себе,стоят,ппц 1900 на эмексе,это они верно.
Не скрипят? |
Чуть-чуть на горячую, при притормаживании. Зато диски хавают и не плывут.
|
Ну ничтяк,попробую,а то у меня и диск хавают и тормозят.
|
Auditor, Макс ,поставил сегодня колодосы,текстары,мадэ ин жермани,новые совсем,проехал кружок,пару км,вроде пока неплохо,не хуже тех что снял,дс2500,остатки докатывал.
но ожидаю улучшений после притирки,надеюсь будут цепкие. или ошибаюсь???? |
ну они точно не дотянут до дс 2500,но и цена соответствующая.
|
Ну дс2500 позднее плывут, текстар все же для гражданской езды. Все-таки у DS состав специальный под высокие температуры, но ценник на них - ага... Т.е. ты от них кольцевых результатов не ожидай, но на пару-тройку лютых торможений их хватит. Потом остынут и снова будут хорошо цеплять.
Добавлено через 50 секунд Для обычной динамичной городской езды их хватает за глаза, у меня ни разу не плыли в городе. |
город маленький,какие тут гонки кольцевые ,мне важно предсказуемость и резкость торможения
вот чего жду после притирки недолгой,надеюсь на это по крайней мере. цена зачет,керамику цбк в топку,хватит накатался,керамика я так понял вся такая,стеклянная. |
Друг отездив на эвике 3 . Посоветовал машуму. Поставил понравилось! Стоят 800р.перед. зад 700.
Оч понравилось. |
Полное название скинь машумы своей и модель ,если не сложно.
|
Цитата:
|
Auditor, Макс ты прав интересные колодки,как феродо дс2500 начали хватать ,правда в мыло уходят быстро как подогрееш,сегодня с горки поплыли немного.
может это пока,пока новые,еще не прикатались,потом поуверенее будут? А так за свои деньги 2000руб в городе очень даже перспективные колодосы,мне даже показалось что на средних скоростях они поцепче феродох. Пока очень доволен,осталось абс починить,надеюсь педаль станет мягче и пружинестей. |
Это окуенные колодки, если не требовать от них кольцевых характеристик. Юзаю только их последние 2 года.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту На горных дорогах всех стран мира на затяжных спусках ставят таблички "use low gear", потому что гражданские колодки могут отказать. |
Цитата:
Но впрочем может это с дисками у меня беда, потому что CBK сейчас тоже скрипит. |
СВК у меня не скрипел,но я его в топку отправил почти новый,он и не туда и не сюда стал,ни при низких наргузках ни при высоких не перестал тормозить.Хотя по первой тормозил и внезапно сдулся состав.
Буду дальше мониторить ТЕКСТАР,но пока оч доволен. Пасиба Максу за наводку |
Отпишу результат. Была проблема, тормозила тачка хуже, чем овощной галант. Грешил на колодки.... В итоге ничего не трогал и все нормализовалось. Нужно было продолжительное время, что б просто колодки ритерлись к дискам!
Колодки и торм диски стояли новый оригинал.. Теперь все цепко и эффективно. |
Текстар колодки откатал на стоковых тормозах, отстой честно говоря. Пылят, торможение как по мылу, стер почти до металла за 6!!!тыс. Поставил акебоно синенькие, которые пришли с контрактными тормозами. Скрипят, но тормозят позлее и не изнашиваются на глазах. А про суппорта от цельсиора-актуально, буду рад фоткам или отзывам. Как приедут то сразу все прояснится, но хотелось бы заранее знать есть шанс или нет.
|
ALEX 22, +100.
Cortezz88, Колодки такие, на стоке тож на них и катал, потому как в наличии обычно они либо кашияма, что еще хуже... А заказывал, денег почти не было, вот и заказал по карману. Что такого поставить можно, оптимал цена/качество? |
ediko86, мне понравились морзе/фрикшн мастер, из недорогих колодок оч неплохо
|
Cortezz88, Спс;) Почитаю подробней за них...
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |