![]() |
вот сделал последний раз - мои данные, чуть спереди кастор ушел. но не кретично
остальное нормалек :D http://img256.imageshack.us/img256/2...5040382.th.jpg |
Я бы рекомендовал этого дядечку, к которому Вадим Catalan ездил: толковый очень.
Он углами играет (в пределах допусков), чтобы скомпенсировать правый руль и наш уклон дорог. |
Координаты в студию!
|
Там на скане и телефон и сайт. :)
|
Эд, я на телефоне 90% времени, ничего не разберу.
Продублируй пожалуйста. |
Ну вот, вложение не грузится.
www.shod-razval.com т.8-903-147-65-79 (Билайн) Борис Cергеевич 8-915-431-62-86 (МТС) (499)903-41-47 (резервный тел) Ул.Станционная владение 4 , ГСК "Придорожный", бокс №18. Заезд непосредственно с проезжей части. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
У них движение левостороннее, дорога имеет левый уклон. У нас правостороннее - правый уклон. Он в пределов допусков выставляет углы, чтобы скомпенсировать это.
|
Эд, это актуально для нормальных дорог, а у нас таких мало:)
|
Edward, я конечно не спорю..но ни в одном мануале не видел такого...и быть этого не может:)
т.к. там есть номинал и допуски:) другое дело что дядька понимает что за что отвечает...это гуд, я такого только один раз встречал:( |
Мне показался толковым.
И это: он сначала смотрит подвеску, потом рекомендует или не рекомендует делаться сход/развал. |
подвеску сомтреть это норма вообще то.... иначе нет смысла делать что либо.
|
Оч хочу к нему скататься.
Опробуем на друге:) |
на всех машинах ездил к нему, косяков не было.
если спросить - реально все расскажет как что. последний раз мне руль выравнивали, рассказал что как при замене, как проверить стоит ли его ровнять тягами или проще переставить на шлицах. ну в общем дядя хороший, косяков с моими машинами не было никогда. . |
мдааа такие люди на дороге не валяются! если только под новый год)
|
я делал на каком-то стенде, где в программе были данные конкретно по VR-4. выбрали из сипска именно EC5A, что порадовало. А еще порадовало то, что все углы на жопе были в зеленой зоне, а на переде поправили схождение (после замены рулевых тяг) и все отлично вывелось в допуски. Геометрия низа у меня норм, порадовался этому.
|
у дядечки этого тоже есть ec5a
и даже type S отдельно :D |
ага,но почему то наши данные пересекаются с каризмой:)
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
А теперь вопрос - если в книжках данные говянные, можно у этих ваших развальщиков правильные цифры по допускам распечатать - выписать? На форуме их разместить.
|
яже лист вам сфоткал - там допуски написаны
|
Нашоль)
Развал передний -0*30' 0*30' Разность развалов 0*30' (0.50) Схождение переднее сумм. -0*16' 0*16' Продольн наклон оси поворотоа 2*48' 5*48' Разность наклонов 0*30' (0.50) Попереч. наклон оси поворота 6*48' 7*48' Схождение заднее сумм. 0*00' 0*32' Развал задний -1*30' -0*30' |
Авто ведёт на скользкой дороге
Парни подскажите вр ведёт на скользкой дороге причём по ощущениям то перед то зад, задние салетблоки и все стабилизаторы поменяны, рычаги вроде впоряде. Может это особенность привода или так только у меня, причём подтаскивает даже мокрой дороге после дождя, а на сухом как вкопанная...
|
сход-развал пробывал ?
|
никакая это не особенность, неисправно или не настроено правильно в ходовой что то, проверяй сход-развал в первую очередь
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |