![]() |
L и M разные, одни типо для мехи другие для автомата. Хотя ездил на тех и тех и разницы не почувствовал. На TD03 едет повеселей.
|
fifadoc, Андрей подскажи пож.,а форсунки с 13го мотора то же болт он на 12й мотор ставятся...
|
Не Андрей, но вроде не ставятся))
|
по поводу 6а12тт очень интересного мало двиг реально в интернете мало известенг у меня такой же поставил турбы с 13 мотора многое переделал по поводу мозгов ни чего не скажу но на этот двиг их реально очень сложно найти уже сталкивался так и не нашел но чудо свершилось спустя пол года поиска у меня чайника каким то чудом она завелась а шевелил датсик распредвала .... поставив турбины с 13 пропал и сизый дым что появился после ремонта непонятного турбин и пропал черный дым что был на холодную с родным.... шить мозги мне кажется это обриченное желание на провал общаясь с может не многими якобы спецами дело это отважное но только на что покажет результат ......... я не решился
|
koljash21, ничега ... не понятно мне написал ты....
п.с. тебя правописанию магистр йеда учил?:) |
Прошивка 6А12ТТ
Имеется у меня Galant в кузове E74A с двигателем 6А12тт. Хочу прошить мозги, но родные мозги не шьются. Какие есть мозги вместо стоковых?
|
не надо это тебе, Игорь)
|
Не убедил!
|
Бери мозги,проводку от ec5a,форсы,а после прошивайся под свои желания,но проще воткнуть жиклер в магистраль управления вестгейтами. Штатный мозг это переваривает.Мой Е74А на 0,7 избытка гоняет нормально.
|
Шится всяко придется, турбы установлены не стоковые.
|
какие турбы? 4ые? тогда от гто мозг..
|
только ГТО на наш переводят....
|
А майнз или подобный разве нельзя поставить?
|
Нее, не 0.4 Обычные 0.3 с VR4. Кстати, у меня считалка сдохла, ни у кого нет?
|
Майнз на него или,что-то подобное 1000$ стоит и то непонятно,что там получится на выходе.Например:http://injapan.ru/auction/u56740697.
|
Igor', с 12 мотора если, то есть у меня.
|
Сдесь маинз вроде за 15руб или даже за 10 продавали.
|
Enzo, именно для 6А12тт. Сколько денег?
|
Igor', запасной с моего бывшего 84го. 2р.
|
гдето тут на форуму продает ктото еманж блюху за дорма! в чем проблема взять и отстроится?!
|
Парни! А как сильно можно раскочегарить 12тт?
А то стал ковыряться, смотрю, клапана у него дюже маленькие. |
Хз насколько, но у нас был в банде такой, я на него мотор с япы привозил, дубасил хорошо.
|
Цитата:
|
Вопрос в том -- растачивать под большие клапана или нет.
|
можно попробовать 03е турбы поставить
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |