![]() |
Вадим, телефон ты знаешь) кстати на 2012 идём?
|
в четверг да, пятницо пока под вопросом
|
Леха меня сегодня прошил. Ланч выставили на 5000 оборотов, в момент старта турбины накачивают 1,2 бара!!! :bp: дальше главное зацепиться за дорогу :D На сыром асфальте после этого вся первая в букс, на сухом, если зацеп нормальный, то просто нереальный выстрел :snoozer017:
Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=_T2dWVo-OVc (за видео спасибо Cheater'y) Леха, ты лучший!!! Спасибо! |
красавец :) нада на стендег :D
|
Зачет!:ay:
Демон я понял ты переобулся или на сликах?:D;) |
переобулся он, погрыз вчера около моего дома асфальт)
жалко, криво я заснял, опыта нету..:( |
Цитата:
|
ацкий сатана!
|
Дим, думаю реализуем все что задумали ;)
ЗЫ: рады что ты рад :bq: |
kapralchik, Леша, тебе для настройки нужно что бы на машине стояли топливовоздушный контроллер и широкополосный лямбда зонд? или кроме бустконтроллера и исправной машины ничего не надо?
мозг акп курочишь рестайл или до? |
Жээесть! А чо ита турбинам не поплохеет от таких прострелов в выпуск)
|
Yuriy ODS, нужна исправная машина и дырка под ШЛ.
свечи живые должны быть. если будешь ставить новые свечи , то зазор в свечах 0,6 ставь. shootNICK, если часто пользовацца ланчем и антилагом, то конечно же нагрузка совсем другая там...ну не часто же ты ими пользуешся ;) можно мягко настроить, можно пожесче...по желанию все вообщемто))) любой каприз как говориться))) ЗЫ: можно и без антилага настроить.. (Натка) |
Круть :) Димон, а ты сцепу на полубуксе держал ??? али как ? а то чет мне сцыкатно стало, валы рвет только в путь :(
|
Сцепу лучше не бросать, а дать ей чуть буксануть на старте, тогда меньше вероятность убить валы и привода.
Хотя я по всякому пробовал, колеса сука буксуют, никак не получается зацепиться за дорогу нормально... PS На видео вся первая в пробуксовке |
Димыч, тачка зачет! :ay:
съемка в салоне (на старте и переключениях удержать телефон просто анрил) :D http://www.youtube.com/watch?v=3gDKQ...layer_embedded |
Да ух нихрена не видно :D телефон привязать надо было :D
|
Димон, а как твоя керамика к пробуксовке относиться ?? :) Не лагает исчо ? :)
|
пока жива тьфу*3
|
ну дай бог, а то моя бывшая куско на дух не переваривала полубукс !!! :(
|
Ланч подправляли, чтоб можно было бросать сцепу без полубукса
|
Цитата:
|
На видео из салона самая первая версия прошивки с ланчем, там стартовые оборты вроде были 4000 и раздувались турбины мало, поэтому такой затуп при старте, сейчас спидометр веселее набирает первые 60 :)
|
Ну при ланче с 5000рпм, думаю нихрена там не будет валам, а то на кирамике букс не есть гуд для нее.
|
kapralchik чтото мы тебе пишим пишем что в личку что на форуме, а ты ничего не отвечаешь. Мы не просим же тебя делиться как ты шешь мозг, просто уточняем общие вопросы.
JAM писал тебе. |
Aleks, Лешка как прочтет так и ответит - у него не всегда есть возможность быть в сети. если я знаю информацю точно, то соответствено я ее говорю - если нет, то чутка подождите когда он добереться до инета...
Алексей, неберитесь терпения и не ругатесь))) (натка) |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |