![]() |
Цитата:
|
После замены поршней суппортов Брембо на новые и регулировки педали тормоза из салона я практически добился желаемого эффекта информативности тормозов.
|
ALL EYEZ ON ME, поподробнее пожалуйста. что значит сие - почти?
|
Ну я же писал здесь, что тормоза были какие-то ватные и реагировали на нажатие вяло. Далее я описывал работу сего процесса на новых иномарках. После замены поршней суппортов на нове, полной прокачки системы и регулировки хода педали тормоза из салона (регулировочным болтом) тормоза стали почти такими же резкими как на новых иномарках.
|
ALL EYEZ ON ME, Я читал, что ты писал, и даже тоже жаловался на ватность своих бРемб, но разбирал, проверял, нет люфтов и ничего подобного, думаю в чем дело? Если надо им делать полное ТО, а фактически апгрейд, то надо покупать ремкомплект, поршни точить... Так не хочется... И так они уже золотые! Ты ремкомплекты инсталировал?
|
Мне интересно, у Эвоводов такиеже проблемы с тормозами как у нас? Тоже ватные? Никто не в курсе?
|
кмк вакумник это.
у меня на чПокусе. только тронул педаль уже осаживает. Но! у меня из-за датчика периодически отказывает АБС. так вот в этот момент педаль еще 1/3 тонет глубже, до того как начнет осаживать. по всей видимости, особенность данной модели. на всех машинах работает по разному. |
Цитата:
|
Мурад, ты не ответил в другой теме... еще раз спрошу:
Увеличенные в диаметре поршни из ДЮРАЛЮМИНИЯ клина не схватят при больших градусах ??? Сток поршни тоже из дюралюминия? |
Сток тоже из дюралиминия был только незнаю какого состава. Насчёт клина, логически от температуры будет расширяться не только поршень но и сам цилиндр а на практике летом посмотрим :)
|
У меня после переборки тормозов поршни пальчиком можно двигать. Не в них причина ватности.
|
Ватность конечно из за вакуумника но после настройки положения педали тормоза информативность заметно улучшилась.
|
Подскажите пожалуйста сколько стоят 8 колодок Брембо на VR-4
|
Цитата:
|
всегда думал, что самым известным способом повышения информативности тормозов были новые тормозные шланги.
|
Цитата:
|
от какого эво нам шлагни подходят? стоит вопрос о армированных...
|
не ьери от эво..возьми просто на галант армированные....они есть в каталоге у гудриджей
|
меня цена с доставкой в 3500 устраивает по кругу вот и спрашиваю
|
Мы с Тамерланом заказывали в st-tuning пару метров гудриджа + фитинги, мне зад + перед + шланг на сцепление + еще два фитинга к нему мне примерно в 4500 обошлись.
|
А размеры фитингов различаются?
|
Кто вспомнит/в курсе - тормозные щитки от эвы становятся к нам без колхоза?
|
Ну если брэмбы встают без колхоза,то и щитки должны ,это ж логично))
|
Спасибо.
Нифига не логично) вдруг там болты крепления в других местах, потому я и уточнил - болтон/без колхоза! Очень спасибо) |
ну главное-это на уши супорта прикрутятся норм,а остальное -мелочи жизни.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |