![]() |
|
а мне ваще пох на гонки:)
жизнь прекрасна! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда было интересно: что будет, если на копейку поставить двиг от камаза? Походу будет ГТО :) |
нет = будет копейка с двиглом камаза :D
|
Цитата:
Узнаю точно , позже ... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
- В Японии существует закон, согласно которому автомобиль не может обладать свыше 280 л.с. Но новая Impreza WRX STI показывает 307 л.с.?
- Я хочу вас поправить – это не закон, а рекомендация правительства нашей страны. Согласно ему, автомобили для дорог общего пользования не должны обладать мощностью свыше 280 л.с. Но каждый автопроизводитель может выпустить более мощную модель, если докажет в установленном законом порядке таковую необходимость. Скажем, несколько лет назад нами была выпущена ограниченная версия Impreza WRX STI под индексом 11В. Она предназначалась для гонок WRC, была только в кузове «купе», а под капотом скрывались 450 л.с. Из интервью Автоквартала. (Казуси Иосида, генеральный директор Subaru Motors) Мое мнение: этот "установленный законом порядок" видимо настолько геморройный, что проще задушить машину до 280 сил, чем доказать - почему этого не стоит делать :)))) |
А еще проще нечиго не душить , но писать 280 :D
Но к примеру Нисанн Скайлайн ГТР - душат ! Мне рассказывал мой родствиник с Хабаровска . Он купил ГТР ( 33 кузов) с Япы , дальше по его словам все сняли лишние и не нужное получилось около 400 сил . |
Цитата:
|
Так что, сливаем Галанты и садимся на ГТО? :)
|
Цитата:
|
на велики и всех рвем :D
Добавлено через 35 секунд делайте галики и будет щастье :D вон Демон уже как раскочался, а ведь там всего ничего бюджет |
Вот с ремонтом квартиры покончу, потом можно будет в турбинки вложиться :)
|
Цитата:
|
парни мы давно не тем путем пошли! нужно было брать эвики леворукие!:D
|
нененененене, эвик гудит стремно, звук от 6 цил, его динамика кайф
|
Dimitr-VR4, +100:D
|
6g75 и будет вам счастье
|
достроим VRра и порвем ГТО. Все реально
|
Samurai, что за вр вы строите ?
Добавлено через 1 минуту аа понял, баскет рейзинг :D |
Лет пять назад на зеленке во Владике продавали GTO, упакованое по максимуму, с левым рулем, из штатов, так вот на ней стоял распиленый до 4 литров 6G74!! TwinTurbo, и везде клеймо какой-то штатовской тюнинговой компании, сейчас уже не помню как называлась, но в то время меня очень заинтересовало. я про неё нашел инфу, действительно такая контора была и занималась тюнингом DSM. С такого мотора они снимали по 800 л.с. без особых потерь в ресурсе. Хотелось бы проверить такую тачку на практике. На дороге GTO стоит хорошо, механка у нее 6-ти ступка немецкая, короче пять лет назад слюни у меня текли....
|
я спрашивал, машина тоже не безпроблем, но интересная, а так посмотри в штатах 3000гт, они добрая половина там раскачены 600+, вот толко везти ее дорого пипец :( а так ценники там оч гуманные
|
Сесть и убицо *** на такой машине)
|
от ГТО нет такого эффекта как от легнума. когда пытаются обогнать "овощной" универсал, а этот универсал тапку в пол и гонщик глотает выхлопные газы)
Добавлено через 20 минут кстати хотел спросить, у нас блок аллюминиевый негильзованый?? |
Это точно! От семейного универсала такой прыти никто не ждет! :D
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |