![]() |
Вот суки продавцы!!! Все по каталогу, по каталогу..... Брал давно свечи когда ВРа тока купил. потом на свап встал. Не поменяют наверное ужо. Жалко бабло.....
|
Олег, ты мерял зазор на них?
Напиши маркировку свечей. |
Denso Iridium power
Ultra - Fine 0/4 mm Добавлено через 2 минуты http://s43.radikal.ru/i100/1001/7f/915240ebb494.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1001/62/14dde135b569.jpg |
млять, я заплачу чичас...это не зазаор а толщина электрода
|
А зазор тогда сколько на них?
|
Или 0.8, или 1 мм. Не помню, надо смотреть.
Вообще платина и иридий имеют нерегулируемый зазор (по рекомендации производителя) Вообще не трожьте свечи, вернитесь к сабжу :) Свечная дерготня иная совсем и там мертвую свечку настолько хорошо видно, что сразу все понятно. |
Мля чуствую себя дибилом каким то! Продавцы походу шарят в свечах не лучше меня. Я спросил что за цифра 0.4 они ответили х.з походу зазор..... Тогда я спросил - это точно они, на что получил ответ - да покаталогу именно они! Потом я спросил - в вашем каталоге точно 6А13 турбо, ответ - ДА! Сколько можно повторять!!! По каталогу это ваши свечи!!!
Все проехали...... В следующий раз перед покупкой з/ч посоветуюсь с знающим человеком. ps свечки походу подойдут............... |
Цитата:
|
:bh::bm:
|
Итак давайте подведем итог:
1. турбины сток, езда на стоковом давлении 0,6-0,8 - зазор свечей? - ... 2. турбины сток, езда на давлении 1кг. - зазор свечей? - ... 3. турбины не сток, езда на давлении от 1,2-1,4кг. - зазор свечей? - ..... |
Ай молодца! Именно это я и хотел сказать.... :D
|
у меня зазор 0.55мм
|
прочитал все 4 страницы... один спор и ругань...
вчера выехал (просто прокатиться, т.к. стоит долго)... и выявил новый сюрприз... выезжаю на трассу, даю тапку в пол... 1ую выкручиваю полностью, втыкаю вторую, тапка в пол... и на разгоне где то на 5ооо оборотах она клюёт, как будто газ отпустил, при этом газ в полу! быстр отпускаю газ и нажимаю газ в пол, сново набор скорости и снова клюёт! что это народ? всё сток кроме насоса (вальбро). ни датчиков, ни буста... всё сток! |
У меня были такие симптомы когда бензонасос умирал. Или мало топлива в баке.:)
|
Mioricio, overboost, libo topliva ne hvataet.
|
Mioricio, нет горючкама
вопрос почему нет, либо овербуст, либо насос-фильтры |
по насосу, посмотрю и замерю давление...
а овербуст... расскажите дураку, что это ? )) |
передув
|
Цитата:
|
в баке бенза литров 15-20 было. сеточка вроде новая...
надо позырить) передув, как я понимаю, может быть вызван за счёт дырки во впуске? |
У тебя не дырка причина, а неправильно работает управление наддувом. КМК.
Датчик буста поставь, сам все увидишь |
МАкс. а чем может быть вызван не правильная работоспособность управлением наддува?
|
нерабочим соленоидом, неправильно подключенными шлангами управления, неправильно отрегулированными тягами актуаторов.
Без данных о давлении наддува поиск причины будет долгим и тернистым. Ставь датчик буста, смотри сколько дуют турбы и дальше станет понятно - куда копать. |
мда. лан. буду искать себе датчик)
|
вопрос про дерганье для меня сейчас актуален, поэтому подниму тему.
прошу подсказать метод как можно проверить работу актюаторов (интересует с передней турбины) как можно проверить и по каким нормам его регулировать. причина актюатор демонтировался переваривалась тяга и снова ставился... насос живой, фильтра меняные (топливный и воздушный) сетка в баке не засранная. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |