![]() |
с тебя 5000р. с меня крышка... идет?
|
Крышка багажника на галант 99г седан ???
Добавлено через 12 минут АУУ... Куда пропал ? |
ага, а есть оригинал под евро номер? можешь прислать? доставку я оплачу, а то с квадратным стремно смотриться, а так я и себе бы сделал пару...
P.S а что есть разница 97-99-2005г.в.? |
97-99 нету, а 2005 это уже другой кузов... Евро крышки у меня нету... 5000р я тебе пришлю... сколько времени будешь ее делать?
|
sahalin65, покупал у димы две передних накладки на бампер от супера!Один сломал!-мне его сказали!- обрати внимание отримантируеют только!сказали будет стоить 3000 тыс.руб.
Дима согласился сделать одну а не парой!Так что за 5000 крышку багажника это бред! Если только свою денежку добашишь еще:) |
Дима, ответь пожалуйста, ты наверное пропустил мой вопрос: Как быть со спойлером? Как будет прочность изделия?
|
сделать могу за пару дней нужен только образец...
в инициативной группе пока не состаю что бы свое бабло вбивать и крышки раздовать... себистоимость одной крышки: клей - 300р. стеклоткань 20м по 25р. = 500р. перчатки, валик и т.д. - 200р. подготовка от 1000р. итого: 2000р. все что сверху то в карман, за работу так сказать... P.S. себистоимость капота 3500р... дверь еще не делал но в планах... P.P.S. найду крышку под евро номер выложу видео как это делается... |
D1000, Если ты на нем танцевать не собираешься, то нормально...)
Добавлено через 12 минут sahalin65, Денис я так понимаю ? )))) Давай, я согласен на 5000р за твою крышку багажника... Еще хочу встать в очередь на капот за 3500р...))) Сделай его пожалуйста мне очень интересно посмотреть на него... Только одно условие, что бы капот не нужно было выравнивать шпаклевкой, что бы довести его до ума...))))))) Так как время сделает свое и вся эта шпакля рано или поздно потрескается...))) Думаю многие видели хач тюнинг со шпаклевкой... Тюнинг на неделю...))) По твоей математике, себестоимость капота 3500р Пусть накинуть еще 100% (работа мастера, износ оборудования, аренда и прочее) прибыль составит 7000р... То есть капот который я продаю за 20000р мне нужно продавать за 5-7 тыс руб ??? Я тебя уверяю я не настолько алчный человек, что бы при себестоимости 3500р продавать его за 20000р.. Не хочу озвучивать цифры, но только на материал капота у меня уходит ~70% денег от его стоимости... Добавлено через 2 минуты Еще очень улыбнуло пару дней....)))) Есть неизменные константы просыхания и вылеживания изделий....))) Пару дней это очень смешно...) |
Не кипешуй всё ништяк...
http://www.youtube.com/watch?v=8zHjanBzZt8 |
Веский аргумент...)))))))
|
sahalin65, Если ты капот делал, можешь выложить фото?
|
Цитата:
Цитата:
Скоро буду делать новый выложу фотоотчет... |
sahalin65, ты в начале выложи, а потом говори что-то... Пипками у тебя мериться со мной не получиться, для этого как минимум нужно иметь опыт работы, соответствующее оборудование и технологии...
|
Цитата:
Дима, я имел ввиду что если сполерок прикрутить то крышку не погнет или не потрескает. Вот что интересно. |
D1000, Я как то читал на COM форуме человек вполне серьезно спрашивал:"Ребят, а правда что можно ездить на колесах без камеры внутри?" И смех и грех...(((
Я это к чему говорю, что бы потрескало крышку багажника под весом спойлера, он должен весить килограмм 20-30... А это вес как минимум 6-7 таких спойлеров... И то я уверен что ничего не потрескает... |
Цитата:
Я понимаю что, чтобы потрескало крышку надо чтоб спойлер весил немало :) Я имею в виду на скорости. Просто видел экземпляры вывернутых на скорости спойлеров. |
я являюсь владельцем подобного сполера из стекломата.
подтвержу ниче невыварачивает вплоть до скорости 180км\ч сам летал так 1 раз. дальше думаю тоже все ока будет так как даже намека нет на деформацию крышки. крышка у меня метал,непутать че будет с пластиком хз но на 90 уверен что все гуд будет стекломат довольно таки прочный и пластичный. макс че будет краска на волокне паутиной пойдет если сопротивление сполера потянет крышку. бери небзди. |
Ясно. Спасибо за ответ, Сергей.
Дима, а как там дела продвигаются? Или пока только принимается решение делать или нет? |
кстати ценник на сполер у Баскета очень даже лояльный я с ебу...х штатов себе притащил вышло дороже из-за доставки а потом еще наеб..ся с подгонкой.
а тут все гуд дунул краской и поставил. в идеале луче родной от супера но они всплывают 1раз в год. |
Ну как там проект то продвигается? Интересно же
|
Никак... желающих нет... А из-за одного себя дорого морочиться и матрицу делать...
|
Ясно. А сможешь мне на моем бампере место под номер закрыть так чтоб по форме верно получилось?
|
На каком бампере ? Фото в студию....
|
тьфу. на багажнике :) на крышке багажника тобиш :)
|
Это шейвинг называется.... Могу....
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |