![]() |
крестовины подходят с Форда Транзита,номер не поиню.стоит одна кажись 550 р,встает без проблем и балансировки,уже около 10 тысяч на них накатал без проблем
|
)))) реально,завтра в гараж поеду и сфотаю ВАМ кресты от зазоваза.ибо наепНулся опять очередной кардан контракта)))совдепия-толще и иголки подшипников тоньше,и их больше чем у наших,соотв нагрузка на площадь-дальше геометрия и ТЕХ.Мех. за 4й класс занятий
|
подниму
что решили по крестовинам? какой алгоритм? 1770 - надо протачивать под стопора? |
Я возил в контору, крестовину брали от транзита, ставили на вальцовку (оборудование есть) и баллансировали. Но я возил только переднюю часть, а не весь кардан - т.к. наелась первая от раздатки крестовина. Впрочем проблем ноль, все огонь.
|
Auditor, у меня задняя подкусывать начинает, вот понять не могу в контору везти или можно самому
|
Добавлю статистику от себя по транзитовским крестовинам. На мехе мне её хватает на год примерно, потом появляется люфт самой крестовины в чашках. Ставлю без каких - либо балансировок, никакого биения никогда не было. На акпп вообще похрен, я думаю на несколько лет хватит её. На мехе всёравно рывки бывают, а на акпп коробка всё сглаживает...
|
крестовины, как и многие другие детали, бывают разных производителей. Честно я хз, какой именно бренд у меня, но этим летом будет 2 года. Люфтов нет.
Добавлено через 41 секунду Андрей, самостоятельно не советую ... там весьма ебливо. Отдай спецам и пусть гарантию дадут. |
Цитата:
|
пацаны, когда крестовина разваливается на что похоже? у меня щелкающие металлические звуки как будто сваи забивают, к чему готовиться? рывки в такт звукам, тормоз / газ не влияют на них
|
кардан пошевели руками,чего гадать то,у тебя гараж же есть. сразу поймёшь.
|
А у меня кардан в подлокотник бьет) тоже ведь крестовина?
|
Цитата:
|
крестовина скорее всегог
|
Сколько крестовин у нас на кардане?
|
Три... Мрет только первая
|
Ясно! Спасибо! Хочу заказать TOYO.
Кто-нибудь ставил? |
Гавно, от транзита ходят на полгода дольше.
|
Подскажите номерок от транзита! А то чето найти не могу, где-то видел тут)
|
Это просто гениально :D
первое сообщение 2-й страницы темы (при стандартных настройках) или сообщение номер 51. |
Это подругому называется... ;)
|
Злые вы)) спасибо)
|
подскажите как это реализовано? выбили старую креставину, проточили завальцовку в 4х отверстиях, купили жмб поставили из и застегнули стопора на самих крестовинах?
|
Проще новую крестовину на пару точек сварки поставиь.
|
Как старая убирается? Что с завальцовкой?
Добавлено через 21 секунду С карданом в первый раз сталкиваюсь |
Дреммелем завальцовку спили.
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |