![]() |
О, это гуд! Межрегиональная тусовка будет. Надо питерских звать и всех остальных))
|
я тaк понимaю, большинство зa кaртинг? А бухaть гдe бум?
|
Schneider, если питерских то выездную нада :D
|
остaлось 8 днeй, eсли кто нe в курсe...
Мож покaтушки против клубa кaкого зaмутить, типa вр4.ру против турeрв.ру ? |
Дядьки, 4-го будет День города, так что каталку уже надо заказывать!
|
Да Сань, надо надо !!! Кто возьмеццо ?? Я просто не могу, готовлюсь в воскресенье в Казахстан в командировку !!!
|
я взялся. седня ответ дадут.
*ля Саня я сразу чет подумал о другой каталке. думал кто то ходить не может.... |
вписываемся кто будет на этом празднике жизни
1. Dimitr-VR4+Elena |
Дим а что там с картингом решилось че?
1. Dimitr-VR4+Elena 2. uNk1e (90% что буду) |
После заездов предлагаю устроиться в "Пражечке" на Пролетарке. Как раз недалеко от картодрома. Посадочных мест у них много, место хорошее, музыка не громкая, еда хорошая...
Кто что скажет? 1. Dimitr-VR4+Elena 2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider |
Время???
1.1. Dimitr-VR4+Elena 2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? |
решиться сегодня\завтра. нужно кол-во человек и время что бы сделать бронь на субботу и спешал цены для нас. если будем тормозить со списком то пролетим и будем просто пить боржоми
|
Цитата:
|
к 13:00???
|
я думаю часиков 14....
|
Хммм,а куда uNk1e из списка делся?вроде был....
|
Серега тебя терминировал:D
|
ЗА ЧТО???
|
думаю случайно....
|
Прошу прощения:D
Добавлено через 46 секунд 1.1. Dimitr-VR4+Elena 2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? 6. D. Jur and Zahar |
Да лан Серег))))....ерунда
|
1. Dimitr-VR4+Elena
2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? 6. D. Jur and Zahar 7. mivec + (возможно 1+дитя) |
1. Dimitr-VR4+Elena
2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? 6. D. Jur and Zahar 7. mivec + (возможно 1+дитя) 8. VR-4Fan + ? |
1. Dimitr-VR4+Elena
2. uNk1e (90% что буду) 3. Schneider 4. Sergey+1+дитя 5. Виталик+? 6. D. Jur and Zahar 7. mivec + (возможно 1+дитя) 8. VR-4Fan + ? 9. Сatalan |
поперло!
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |