![]() |
а накуя идти в организации, и платить за справку, если в гаи делается без справки бесплатно на основании каталога, деб*л?
|
два года назад ставил на учет, в птс 180 л.с., мент глянул и сказал поедешь на замеры, потом пошел к знакомым :)
|
kabuto_san, ипать ты тугодум,чтобы как ты говоришь не иметь дела с козлами,поэтому и ходят в сторонние организации,у нас страна бюрократическая,нет бумажки,пошел ***,есть бумажка ты д,артаньян,все делается на основании чего то,какой *** каталог,ты уверен что он у них есть,я вот не уверен
|
Цитата:
|
они таким образом снимают с себя ответственность,в случае какой проверки или косяка,спросят его почему на машине в 280 лошадей стоит 163,а он им из загашника хлоп бумажку,мол типа видите бумажку,выдала такая то организация,вот с них и спрашивайте,мне что принесли я то и написал
|
Цитата:
|
мля пипец, развели детский сад!! никитос за муку веер продает!!! идите к дяденькам в погонах или к хорошим знакомым в комерческом мрэо у кого есть дяденьки в погонах пошерстите бумажками и порешите вопрос навсегда!
|
Производится замена двигателя, основание - старый издох. Старый выбраковывается, "ставится" новый из разрешенных по какой-то бумаге НАМИ (Кажись, перечень допустимых замен или как-то так, лежит в домашнем компе, скачивал с Интернета). Проходишь осмотр по причине замены двигла, в ПТС регистрируются изменения. Тока надо найти, кто без замены выдаст справку о замене и не заметит при осмотре, что номерок не тот и по двиглу пайпы какие-то идут. Как-то так. В общем, нужны доки на атмо 6А13.
|
подниму
|
подниму
|
Я б взял мой 2.0 ЖДИ меня порядком за еп...л!
|
jordan, ахаха думаешь эта меньше зае.. будет??:-D
|
Одно дело едет и жрет, а другое когда все с точностью наоборот :(
Да и после установки тормозов от vr4 и 17 advan с 225 резей максималка упала до 160 на 4ой 4000 и все мотору не хватает сил все это добро крутить. Если уж еп...я, то с отдачей должно быть, для общего так сказать удовлетворения:D |
jordan, ну ты покупай!че трепатся та?едь смотри и бери!
насчет отдачи ты правильно заметил,в эту машину денег не жалко вкладывать. |
Жалко.
Особенно, когда рядом поджопник, в который только бензин с маслом льёшь, и всё. |
Starshina06, ну это да...у меня нет поджопника рядом:D
|
Заказал аморты в круг и ступичные перед новые! отдам так, ну или на зиму поставлю=))
|
jordan, зачем же это добро так крутить, у меня на поджопнике обороти редко за 3000 поднимаются))))
|
podverus, затем чтоб хоть как то 17 колеса раскрутить:D
jordan, давай уже покупай это белый пепелац и будешь крутить! |
Цитата:
|
podverus ты скучный:)
|
да вы все скучные, машина недорого + ещё запчасти запасные новые а вы резину тяните всё...
ЗЫ: глушитель сделал!после подъёма машины выяснилось что нужно поменять. сальник привода и 2 турбы. и всё. масло поменял ещё |
150 000р
|
обновил в первом посте!!
|
Цитата:
|
Тачка больше года продается, я в а**уе :(
|
Так она и будет дальше стоять. Налог то никто не отменял.
Кстати, посмотрел документы, - вроде ровные, на угон только не пробивал. niklol, а кто личинки сломал? они все сломаны, или только водительская? |
kabuto_san, в дверях которые, водительская и пассажирская, да я думаю на угон мне бы сказали что нибудь когда на учёт ставил)
Нарки какие нибудь наверное,мафон блестящий стоял раньше=)) забыл панельку снять(( потом машина просто стояла открытая, хоть бы кто влез))) |
ну т.е. "при тебе" ломали.
|
kabuto_san, ага
|
А зачем ломать сразу две? Они наверное сначала думали что руль левый:D
Добавлено через 38 секунд че на почту не аллё? |
kabuto_san, а что на почту?я вроде тебе всё отослал уже... да хз, может одна сторона не получилась за вторую взялись=) так спрашиваешь как будто я стоял и смотрел на всё это=)))
|
нарки сцуко гандоны, другу легася бечера взломали потому что он в салоне оставил сумму эквивалентную 50р всего лишь, показометры, радар не тронули, так взломали оч интересно, разбили заднее стекло ичерез него влезли и вылезли так же, хотя изнутри уже можно было открыть двери, но нет, так видать интереснее было...
|
а нехрен сумки и пакеты оставлять. это офигенна привлекает. Сзади значит было удобно. Например, могла стоять мордой напротив другой машины, в которой тоже регистратор.
niklol, я там вопрос задал. С учета сколько снимать? рядом не стоял:D но просто, сам знаешь, что психов вроде меня (людей т.е. с недостатком биогенных аминов в головном мозге) отсутствие/не соответствие личинок на дверях, сразу наводит на нехорошие мысли о том, что двери стоят чужие. |
Когда меняются двери, личинки тоже меняются.
|
ну это сознательные люди, а несознательные двери не разбирают.
|
kabuto_san, аа, не увидел сначала, ну дня точно хватит=)) а так часа 4ре) я думаю до декабря снять уже, в четверг наверное...
|
ну че? 200, снимай, в выходные приеду.
|
Олег, ты уже до своих бы не докапывался, а? Ну 200 это ж совсем неуважение, к Никите, как к человеку продающему!
|
да я и не докапываюсь. Докапываюсь я не так обычно. Один из "своих" (ваших, питерских, уважаемый и знакомый мне человек) сказал, что типа машина "чистая" и никто на ней не ездил почти. А прислали птс, - он оказывается уже второй, и этот уже к концу, т.е. владельцев бывших море и ты в том числе, насколько я понял. Я просто все хочу узнать, потому что сейчас один билет до питера и то денег стоит, а еще гнать потом, а там масло фигачит. Встанешь где-нить в новгородской обрасти и превед. О каком уважении идет речь? Уважение уважением, а машина сейчас не стоит ничего, если ты не инвалид 1-й/2-й группы. Ты покупаешь налог. 200 - это сейчас для нее афигенные деньги.
|
Ну я так не считаю,первые перекупы. я второй после дяди у которого покупал. масло фигачит турбина, тут сделать её 5 тысяч рублей, если сделать всё абсолютно 20 тысяч.выхлоп я сделал.+ новых запчастей на 15ть отдаю. просто так. купил спецом чтобы отдать.ну кроме ступичных, но они поездят ещё.продаваться будет за столько за сколько тут стоит. пугает налог ищем дальше.
|
niklol, :ay:
Олег купи мою легу если налог пугает))))) |
Цитата:
|
kabuto_san, благотворительностью я не намерн заниматься в конкретном случае. деньги мне были нужны тогда когда я до 250ти скидывал. я всю сделал почти её, с учёта сниму сейчас, буду ездить.
|
Никитос, не снижай планку
Птс считаю не проблема, куча народа на транзитах ездит Кабутыч, сколько можно то уже? Нравится бери, нет- ищи другую Да есть косяки, но это не повод предлагать за машину 200тыр Как ты ее содержать-обслуживать собираешься?тем более она "бита-перебита"? Может не нужна тебе такая машина? Копи на гтр |
Цитата:
|
Олег, справедливости ради отмечу, что когда машину везут под документы - ПТС у нее после оформления почти всегда ДУБЛИКАТ. И не потому что он кончился, а потому что там либо на полях мелким шрифтом ручкой писать все изменения и согласования с номерами справок и свидетельств, либо просто туалетную бумажку поменять целиком. Что обычно и делается.
И куча хозяев была у донора документов, а не у этой машины У меня тоже дубликат кстати, а я в России второй хозяин между прочим. А хозяева и судьба лансера 90 года выпуска, под документы которого ввезли мой гал, мне глубоко безразлична. |
Я бы Кабутыча от***чил всем форумом, ибо уже просто надоел! Верните ему статус писдобола!
|
согласен с предыдущим оратором.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |