![]() |
да ну вас нафиг, у меня средний щас меньше пятнашки. Вечерне-ночная эксплуатация, город+кольцо, город динамично, кольцо 140. 14,84 последний замер, заливаю всегда "пока не потечет", так что про разные пистолеты и отстрелы - это не ко мне.
Трасса (чистая) - 10 Буст 1 кг. Да, если по пробкам днем скатаю бак - будеет около 18л. Ищите проблемы те, у кого расход выше 20. |
Да ты что, какие проблемы, веер же "должен" жрать не меньше 20ки).
|
Цитата:
Прогнозирование дорожной ситуации. Объяснять надо? |
Цитата:
плюс прохваты где позволяет траффик т.к. надоедает пробка, вот тебе и 20+ в зависимости от частоты и интенсивности наваливания в просветах... |
Бредовая ж тема че вы трете, никак при активном педалировании в 15 литрах не остаться - это бред.
20 лупит здоровый автомат при валилове, если уж совсем обмораживаться - светофоры НА*уЙ! Все вокруг - конусы на треке, повороты - авотматическая разрешенная скорость увеличивается на 1.5, тогда 27, но это шизо так по городу. |
Цитата:
а 27 - это у нас просто прохватить, кстати 25 на 100 расходует опель астра на скорости 220 по спидометру, на кусочке платной дороги, под Воронежем вроде, 50 км пути - 15 минут и четверть бака :af: |
Цитата:
|
вот 50 литров это явная патология.
|
qazar, ездил, когда тот участок только построили, камер не было, да и штрафы были еще гуманные
Добавлено через 3 минуты shootNICK, думаю на треке такой расход и будет у верки |
Dmitry1984, Ездил неделю назад там дорога гуд, но через одну ферму работают камеры :) ограничение 110, вот автодор пролоббирует разрешенку в 130 тогда станет интересней но не намного, профита мало, расход выше и участок в 50 км закончиться быстро :)
|
rayst, я так по ярославке недавно прокатился, ладно хоть овощил и письма по триста рублей, но прислали аж три штуки за одну поездку... вот такая платная трасса... :D
|
Шутник... в режиме "шизо" я сжег 19,9 л на сотню. Один раз, потому что так ездить опасно, страшно и вредно для матчасти.
Жгите по 27 литров, вместо того чтобы искать и устранять проблемы в авто :D Пацаны, как говориццо, не против. |
Auditor, это либо мегананотехнологии увеличивающие КПД твоего ДВС до нериального костмаса, когда мотор выдает 280 лс при расходе 19,9 на сотню...
ну либо у тебя такое "шизо" :D:ay: |
по паспорту у вр4 маскималный расход 13 с чем-то литров.
|
При чем тут паспорт? На тот момент когда я спалил 27 литров могу уверенно заявить что в таком состоянии как уменя в россии ну может еще 1-2 машины были.
|
спор ни о чем. Тема ни о чем.
|
угу, в курилку ее :D
а по сабжу кмк логично, что если 140 лошадей на астре жрут 25/100 при полной отдаче, то на веере 280 лошадок должны съесть 50/100 :) |
Цитата:
нееее. Не путайте расход перегруженного ЗиЛа и веера |
Цитата:
А пока больше здесь ничего не писать, а то мало ли чего ещё всплывёт :D |
Как-то уже писал, напишу ещё раз - турбовая супра в топ гире на спортивном треке съела 86 литров на сотню.
Сомневаюсь, что та Супра была с дырками во впуске или с убитыми свечами/катушками или чем-то ещё. ))) Сомневаюсь, что веер съест в 4 раза меньше, если на нём реально жарить. |
у меня в режиме "тапка в пол" было 14,3 кто со мной ездил хоть раз, знает )
на первом своем веере как-то за час сжег бак бенза, но что-то там было не так. Зато выиграли ориентирование по городу ))) |
парни... как же до вас донести-то... город - это не трек) Шутник это лучше всех должен знать, если че...
Мы тут не расход на гоночном трэке обсуждаем. А трассу/город. |
МКАД относится к городу, нет?
Если да, то обсуждать, действительно нечего. А то, где-то восьмиполосные проспекты с заездами на милю, а где-то сплошные спринты и змейки. :) |
нифига не понял...
Добавлено через 43 секунды говорят у раллистов 1л/км в порядке вещей ))) |
При частых разгонах 0-100 будет расход больше, чем при единичных 60-150, например.
Понятия шизо, тапка-в-пол и т.п. у нас разные. |
чем меньше октановое число, тем больше склонен бенз к детонации... лью 95-й расход по городу 16 л с небольшими отжигами...
|
92й?в верку?извращенцы!!!!!:D
|
Цитата:
95 то стремно лить.. |
обьясните лузару что такое детонация?это когда ты глушешь двиг а он продолжает работать??или когда он сам заглох и пипец?))у нас нет 98 тока ближайшая заправка под москвой 40 км от меня.
|
Доцент, Я скажу больше проехав по М4 я видел 98 только на пару тройке заправок, и это в основном газпром
|
Цитата:
|
qazar, так 95 и лил нет смысла по трассе 98 лить
|
ну а про детонацию кто нить обьяснит?
|
|
спасибо)
|
ну это да, тут каждый понимает в меру своей меры, простите за тавталогию.
То, что для одних норма - для меня за гранью добра и зла. |
Вот решил лишний раз проверить свой расход.
Ездил в эти выхи в Рязань, от подъезда дома в Москве до дома в деревни ровно 233 км, на BP на новорязанке заправил 58 литров(был ВООБЩЕ пустой), 65-70% всего пути составляет трасса, но кто знает данное направление, представляют места постоянных заторов,их много), на просторах когда позволяла ситуация ехал нормально 130-140км/ч ИТОГ.полного бака хватило туда-обратно,въехал на район с горящей лампочкой |
Илюха, это был приезд на пердячем пару:D
классно тебе Леха машину настроил, ест ни больше ни меньше,а как она валит в Мяче по словам моего корешка заповедного Эндрю Бурка - валит:ay: |
Лью 98 , полного бака хватает по городу на 310-315 км. Мозги хз, без отсечек с Япии:) (бак ведь 56-58л?)
|
Dimitr-VR4, :D
Ну валит не валит,смотря с чем сравнивать,ну раз Burc говорит, со стороны то видней |
Валит, Илюха, валит. :)
Вобщем про ТРЕК: Не знаю сколько круг длинной в Мяче предположу что 3-4 км один заезд 4-5 кругов. Скушала у меня машинка, пока жарил, около четверти полного бака - 15-20 литров примерно 70-100 литров на 100 км выходит :) |
Цитата:
|
перед поездкой залил по самый край бензобака вошло 59.3 литра, до следующей заправки проехал 535 км из низ 50км по городу, больше не стал ехать но думаю еще км на 10 было судя по стрелке
|
wander У тебя получается примерно 10.2/100, очень хороший результат! У меня летом на дороге без спусков и подъёмов при 110 км/ч было примерно 10/100.
|
я поменял стиль езды на трассе, для того что бы занизить так расход, сейчас я меряю по городу, надо полную заправку сделать для измерения
п.с. ехал по трассе не больше 110 в основной части 90 |
э-э-э...
летом, когда гонял в хохляндию, минимальный засечённый расход по трассе - !9,1-9,2! литра. средний по трассе - 10,5-10,7. Средний расход за поездку - 12,4... Добавлено через 26 секунд Это автомат, местами кондей, убитые задние ступичные. |
20 по городу :ay: :D
|
давече лямбду поменял, суко не помогла, 22 по городу ни в чем себе не отказывая. Не знаю уж куда лезть. Расходомер мб?
|
Вот я сейчас дырку нашёл,причём большую.Патрубок оп передней турбы не затянут был хомутом. И тачка поехала лучше,расход надо мерить. По трассе с Москвы было 9,5 ,почти без отжигов 100-110,на обгонах 140-160(но редко).
Лямбду тоже менял,но она у нас ,в основном на холостых работает,потому и не будет разницы,так что не парься. |
у меня частенько подтраивает на холостых.. катушка? мб отсюда тож расход?
свечи провода пчти новые |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |