![]() |
и какова цена будет??
|
На что? Там моделей полно, на нашимашины из них помоему вида 3-4.
Щас с ними общаюсь по теме - собрать что-то что будет в городе и дорогу держать и не разваливаться кажду осень, так же без эффекта ЛОМа, просто качественную городскую подвеску но чтобы углы кирпичей очком облизывались плотно в поворотах. |
кто на тейнах с проставками гонзает?
Добавлено через 1 минуту где то видел тему мужичек в москве не дорого ремонтирует |
Они могут ход подвески изменить под потребности, покупаешь комплект и они подстраивают + могут изготовить некоторые элементы подвески.
|
Комплект гравийной подвески на нашу машину под заказ - 150 рублей примерно)
для города идеально где дороги не очень. |
Валя, тебе к Алексею К.
|
Подробнее?
|
Да, Дим, вспомнив твою рекомендацию я им мыло запулил. Жду ответа.
|
Красников?
|
Ковальчук
Добавлено через 1 минуту Валь, набери меня. я тебе дам личный тел. мастера Александра. Алексей К. может быть как всегда на ралли и мыло от него будешь ждать долго. |
Прочитал пост . тоже интересует тема ребилда у меня тейны ,пока не знаю в чем проблема , но кажется именно в стойках в резких перестроениях на большой скорости , ощущение , что перед выруливает ,а попа остается на тойже траектории и только потом догоняет )))
|
shootNICK, да заносили ковальчуку 150р. уважаемые люди в итоге за год подвеска так и не появилась, в итоге от идее отказались, бабло забрали и купили топовый тейн на галик
|
Опа, спасибо за инфо!
Мне он говорил чот не скоро но не на столько же, на комплектующих АСТ озвучил возможность сделать. Кстати тейновцы тоже примерно столько озвучили за производство Tein HG под нашу авот, ее эвоводы хвалят очень для города, хотя она гравийная. |
А есть у кого тейны которым уже не поможет ребилд?
Заберу за символичную плату. |
Народ по поводу стоек!! Хочу что-нибудь поставить себе не очень жесткое , чтобы подвеску не убивало и на кочках было более мене мягко! Сейчас стоят Тейн хочу их снять и отребилдить потом возможно продам , а может оставлю себе!! Народ поделитесь своим опытом!!!
|
romirales, Bilstein B6, как вариант.
|
KYB sr new как вариант
|
KYB sr new,Bilstein B6,кто-нибудь на них ездил? по-моему у нас в стандарте коябы стоят поправте если не прав!Хочу уверенный спорт для города но не зубодробильный чтобы на кочках улетать в небеса)))
|
romirales, Я езжу на КУБ Нью СР - все ОК
|
Оба варианта хорошие. Вопрос большой в правильном подборе пружин и тут Каяьа немного упрощает жизнь ориентацией на сток пружины.
|
Burcклиренс низкий? какие пружины стоят?
|
Они как сток.
|
народ а в "гидромастере" кто-нибудь ремонтировал свои тейны???
|
Цитата:
У меня, если что, на заднем сидении лежат :) к концу марта поставлю :) |
бильштайны хвалят эвоводы, и если честно подсознательно я заних т.к все же европейские подвески больше соответствуют нашим реалиям чем азиаты с зеркальными дорогами.
|
Сегодня звонил в контору "Гидромастер" кто-нибудь ремонтировался там? сказали от 6тыс.р. за стойку задумался )))стоит ли ребилд затевать....
|
Подскажите по подвеске
что надо сделать чтоб машина на старте вот так не поднималась?
http://fotohost.kz/out.php/i563358_4...7b248large.jpg |
Поставь жесткие аморты.
|
sahalin65, какие подскажи?
|
ипать его задирает
|
Каяба Нью СР СПешел в круг и пружинки с занижением до 30 мм и в бой
|
Тейн вкруг с регулировкой жесткости)
|
shootNICK, пружины свои обрезать, я так понял?
|
Если с деньгами неочень то для драга пойдет) а ваще лучше брать заводские пружинки
|
http://injapan.ru/search/do//mode-1/...y=ec5w&scope=0
ищешь тут... заказываешь либо через микролаба, либо через Серко! |
диски еще тяжелее поставь;):D
|
Если для драга, то оставь как есть, жёсткая подвеска в драге не есть гуд...
если для города, ставь картриджи Kayaba AGX в свои стойки + пружины пожёстче с нижапана, либо стойки раллиарт. все эти нейны, куски, танабе - гумно, особенно зимой. |
И чем же полезна ватная подвеска в драге?
Нормально - каяба агх лучше тейнов?? Ладно танабе, но тейн имеет нормальный модельный ряд и производство. |
to shootNIK:
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. (А.С. Пушкин) |
Нужны просто короткоходные амы , и пох какого производителя.
|
sega1263, подскажи где полегче снять? или может вместо сликов резину лысую одеть, что асфальт машину не держал :)
|
все самые быстрые тачки встают на дыбы и не спроста...
http://s010.radikal.ru/i314/1205/b6/19a7833750b6.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1205/bb/14ad7fc6fa12.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1205/cb/506b68d6f718.jpg мягкая подвеска служит для того, что и слики. единственное, задние стойки стоит немного подзажать... |
Харвест писал что не хочет высокой жесткости, но это уже на очень мощных машинах актуально. Автор будет же не только в драге ездить и строить не 700+ лошадей?
|
а у Саши 1000+ сил вроде...но у него вся ходовка жёсткая. а стойки,в перёд мягче,жопу пожощё...как то так думаю
|
BRIAN,
у Сашы обсалютно стоковые амортизаторы, даже не с турика... единственное все рычаги Икея на ШСах, для стабильной геометрии и пятна контакта шины с дорогой... ездить на такой подвеске ещё и на сликах, нужно иметь лужёное очко, но это безкомпромисный професиональный спорт. Для наших реалий, лучший вариант это стойки раллиарт илбо Каяба AGX, подозреваю что это одно и тоже... Тейны только для лета и только для кольца, в ином случае понты мажоров... |
chegevara, Да а где у нас найти то их можно? А то скоро приеду в Алмату на долгий тюнинг
|
chegevara, ну с Сашей я много и часто общался...про его поповоз знаю....про стойки честно не помню, просто сказал своё видение...что жопу пожёще,что б не приседало, а морду помягче, что б от дороги не отрывалось и в букс не уходило...
да я ж тоже к стоку пришёл:) эвридей он рулит. а тейны и прочие куловеры,понты....либо у вас кольцо есть и вы там живёте....у меня в городе дорог нету. поэтому ***. |
Ясное дело привычные винты для лета, но тут про тупилки по прямой речь, а если адекватнее смотреть на вещи то есть например тейн HG замечательно подходящие к херовым дорогам и пригодные для зимы, они дорогие. Совсем ультимативно ненужно писать, задачи разные перед машинами ставят.
|
Да, машина зимой не эксплуатируется
|
Den, Денис давай обменяемся телефонами в личке, как приедишь к нам познакомимся, пообщаемся...
Алксандр я не писал котигорично - только раллиарт и ниипёт... Дело в том что человек живёт в городе где сложно будет обслуживать тейны и дороги оставляют желать лучшего. А стойки раллиарт очень надёжны сравнимы со стоком + регулировка жёсткости в достаточно широком диапазоне... агиксы тоже самое. Добавлено через 2 минуты BRIAN, +100500 |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |