![]() |
Цитата:
|
кстати да,что то маловато.
|
Ну не знаю. Может реле под торпедой только просадку дает. Может аккум плохой. Хотя тестер на клеммах при работающем моторе 13,7 кажет. А сколько должно быть на ХХ с нормальным резистором?
|
на холостых около 9ти,при разгоне 13+ как минимум. Я у себя прокинул ,чтоб замок обойти ,один провод,сейчас так и есть,проверял.
Если ты напрямую мерил,то как это у тебя на столько меньше,чем на клемах,получилось? |
интерестно, я ссылку для кого давал? Макс для кого всё писал,описывал?
вот глядя на это каждый день,помогать ваще желание пропадает. разбирайтесь сами так сказать... |
Я запихал свой опус в ФАК, пусть ищут сами и читают там.
|
Серёга, что ты ругаешься? я сделал всё как у Макса, только реле у меня советское (ну негде в нашем городе импортное купить)
|
советское может быть лучше чем тот китай,что всё завалено....
поехало??? или как обычно сделали и молчёк... |
у него 6 вольт после резистора. Куда он поедет на таком напряжении, учитывая что насос сток?
Вряд ли он на 6 вольтах создает давление выше 2.5 бар. |
эээ Макс,он написал сделал по твоему рецепту....
мой вопрос более чем в тему... поехало?:) |
сделал и на выходе 12,3 вольта?
|
Да. Именно так. Сделал, как у Макса, в результате - если убрать контакт от мозгов, то до реле - 13,5, а на фишке - 12,5, с резистором - 6,7 на ХХ.
Так ездил два дня. Уже хотел реле и резистор менять. Но вчера нашел проблему и всё исправил. Сегодня зафоткаю и выложу.Кстати, при такой напруге давка - не проседает у меня ;) Спасибо Вам всем огромное!!! Сейчас максимальная давка при выключенном контроллере - 0.61 Вчера первый раз проехал с нормальным давлением - эмоции словами не передать!!!! |
нифига не понял...
|
Dimitriy, у тебя снег на аватаре не растаял :D сорри за офф конечно :D
|
Цитата:
В чем в итоге был косяк? |
Это не минус, это - "тире" :)
Давление = 0,61 бар. При бустконтроллере выключенном. Вся проблема была в этом шланге: http://imageshack.us/a/img46/6963/imag0297n.jpg http://img17.imageshack.us/img17/4682/imag0298lp.jpg "Мастера", которые делали мне кузовщину, прикрутили бак с шлангом от овоща. А т.к. там на вышеуказанном шланге соединение в другую сторону, то они просто развернули его, перегнув шланг. Поставил шланг от ВР, всё заработало! При отключенном управлении реле (как я все эти два дня ездил) давка выросла на ХХ аж до 3-х бар, когда подключил управление и настроил регулятор - 2,3. Всё стало хорошо. Вчера на трассе спалил сразу пол-бака бензина :) Машина наконец-то поехала!!! Всем огромное спасибо!!! |
как шланг влияет на вольтаж - хз, но рад что все поехало)))
|
Нет. Вольтаж также остался. Но всё поехало. В любом случае огромное спасибо тебе, Макс, за помощь и советы. Спасибо всем!
|
О, хотя бы снег с аватарки пропал)
|
ох сколько прочитал, а оказалось зря)))
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |