![]() |
Еще рано.
|
главное пока не развалилась, и хорошо :D
|
Mic_177, подскажи как лаунч себе сделать вернее что для этого нужно?
|
немец,
3)Лауч контроль на любой автомобиль Многие думают что лач контроль это только на дорогих машинах может быть. Неправда! Я сегодня расскажу как сделать лач контроль на любую машину. Сначала для чайников что такое “лач контроль”. Лач контроль это старт на 400 метров с идеальных начальных оборотов. Например нам нада стартовать с 4000 оборотов – вот на старте и будет 4000 оборотов. Очень удобно и грамотно можно рвать даже более мощные автомобили. Я как-то даже обогнал на старте лансер эволюшен 9 – у них ведь нет лач контроля а у меня был, вот я и обогнал. К финишу он меня проехал но это понятно – у него ведь турбинный двигатель! Теперь моя конструкция лач контроля. Надо изготовить из металла штырь и привязать к нему веревку. Я делаю более продвинутый лач контроль – с рукояткой на конце веревки. Устанавливаем штырь под педалью газа так, чтобы упершись в него педаль газа вывела мотор на нужные нам обороты. Придется несколько раз поэкспириминтировать но оно того стоит поверьте! Веревку проводим по педалью тормоза и тянем к рулю. Стоим на старте ждем сигнала стартера и в нужный момент, после троганья с места резко дергем за веревку, лач вылетает из под педали газа и все! Когда я еду на гонки у меня несколько лачей – на разные погодные условия |
Burc, :ay::D:D:D
Добавлено через 2 минуты Burc, а вдруг веревка порветься! я сперва думал можно прошивкой мозга все решить но ребята сказали что нужен какойто датчик на сцепление как на эво вот я и хочу узнать точно что надо для того чтоб все было супер! а колхоз типо веревок я не люблю люблю когда все по уму сделанно! |
какой вопрос,такой ответ:)
нужно что то делать...грядёт вторая волна:) |
Мож уже было, но все равно http://www.stealth316.com/2-turboguide.htm
|
есть еще парнишка на 6а12тт с нашим мульти эко, у него 05 стоит одна, но это никому не интересно ибо таких галантов штуки 4 на всю россию :)
|
У нас в городе тоже ездит Galant 7го поколения, 6a12 мотор, TD05 одна штука, недавно поставили наш мозг от 6a13tt, теперь шьется\настраивается, едет отлично. (Саня респект молоток:))
|
Цитата:
|
Burc, да зачем вообще заморачиваться, стартуй с отсечки :D
|
axe247, как бы прикольно но не то пальто все равно! охота лаунч!
|
Пасаны, а нет никого кто ставил турбины вместо td04 какой-нибудь аналог на шариках? И есть ли вариант на шариках который можно "относительно" без геморроя инсталировать как td04?
|
и всё по новой...
раз уж 04 от субару...то и шарики на субару есть,в стоке IHI и варинатов их куча..и машина такая есть,и помоему даже не одна. |
что такое шарики?
|
такие круглые штучки....катаются....в подшипниках используют обычно
|
шарики =)
http://izkis.su/HMELLLI/anw3.jpg |
извращенец....:)
|
BRIAN, Ссылка есть? Я по поиску ниче толкового не нашел.
|
на что? на турбины IHI ?
смысл какой в этом? сделать не как у всех:)? |
не как у всех это пост #167:D
|
Не ну почему говорят что у шариков спул раньше на 200-300 оборотови,чем у аналогов поиразмерам.
но вот их цена....заставляет задуматься. ... |
и жизнеспособность:) а 200об/мин это так мало.....
|
Artur, вот, почитай http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6249
|
BRIAN, спасиб) были такие догадки но по гуглю не нашел по этом слову))
А вот Евгений нашел! |
qazar, спасибо. Почитал, задумался...
|
|
rotorB, а можешь в кратце рассказать о чем они там говорят?;) на чем сошлись?
|
Kelevra, там нет какого-то бурного обсуждения, но не вооруженным глазом видна разница горячей части, A/R разный, значит и характер русткрутки иной, но тут надо еще сравнить их холодные части, карты на VF30 я чето не нашел.
|
в постак говорят почему то про 05 а не 04
|
unk1e, на фото TD04
|
у меня резко надувает на 3200 на гибридах .
насчет равнодлинных коллекторов. равнодлинный в нашем случае до 5тыщ оборотов будет гдето также как сток. равнодлинные чуть улучшают продувку цилиндров т.к. есть такая фишка как перекрытие фаз. куда там какие завихрения идут на малых оборотах впринципе пофигу ваще т.к. колесо отражает струй газов пока не раскрутится нормально и дуть компрессором в коллектор это конечно моделирование его работы. только один момент. в коллекторе создается давление и оно не спадет полностью (не успевает) и спул турбины не будет позже т.к чугун короче. еще раз для теоретиков, равнодлинное оно не всегда лучше обычного чугуна, хоть во главу ставится его дешевизна производства. напоминает тему на трекофоруме с затычным выпуском .) теории и экспертные мнения. скандалы и расследования. |
Саш..много надувает? не сдуваются???? на 6000 1.2-1.3 держат??
|
сдуваются, но я грешу на проставочные колечки. там получилось негерметично впуск шипит весь. надо на клей .( но лезть к задней турбине желания сейчас ноль). ну и впуск у меня полный сток кроме фильтра. там на 1.2 интересно все выглядит . при переключении хоть полтора, но потом давка плавно падает до килограмма с небольшим. думаю когда все соберу как задумывал будет стабильно 1.3
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |