форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что с регистрацией? (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26951)

BOBAH 29.04.2016 01:44

аBRIAN, ты видно весело живёшь и как-то хочешь сделать так,чтоб грустно жилось остальным? а со стороны то видно,что всё наоборот и все твои потуги - только последствия от своей не дальновидности иль близорукости...
зы: чёт не увидел наказания за вуалированный мат (за что Серега из Ёбурга уехал в баню, в отношении от других участников сообщества) = типо не отдуплил иль зрение упало? :D (подсказать иль сам отыщешь?)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 748309)
BOBAH, Вова, ты видимо скучно живешь и не понял ничего.

во первых я не ВОВА, а ник мой ВОВАН(можно так обращаться) ,во вторых : Я всё понял и не только Я.
в третьих: надеюсь скоро(не знаю точно как скоро,но надеюсь, это свершиться когда-нибудь) ты сам это поймёшь.
если праведника из себя строить- то и наказывать всех без оговорок(а то порнуха выходит):D

Starshina06 29.04.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от BOBAH (Сообщение 748328)
со стороны

с твоей стороны.
Делай поправки, Вов))

BOBAH 29.04.2016 02:00

Starshina06, Витя,выйди на балкон иль во двор=проветрись от химии и прочитай снова = мож поймёшь о чем я сказал.. если нет ,вспомним об этом через пару лет...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 748339)
Делай поправки, Вов))

да не вопрос! тока мож будем всех наказывать за ругательсва и мат ,написанный прямо иль косвенно(но понятно читаемый) ,а не будем делать исключения для тех,кому симпотизируем иль по боязни вызвать гнев негодования со стороны древних форумчан?!
если праведника включать - то правильно! всюду и всегда:af: а не как пидерсия : тому лизнул,того пропустил,тому можно-а вот этот не по мне =его дрюкнуть

Starshina06 29.04.2016 02:06

Мне не надо, я химией уже месяца 4 не дышал с халтуры, всё жду сезона)))
Да и не вштыривает она, современная химия. Только если в гроб быстрее, а прихода никакого)))))

А вот тебе, да, надо...подышать, успокоиться.
Максимализм офф, здравый смысл он.

vj-5 29.04.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 748339)
с твоей стороны.

нет Вить, не только с его стороны... а избирательность наказаний ток подтверждает слова Вована. Как то форум с легкой руки одного человека превращается в " кружок по интересам " для избранного десятка членов...
никто как бы особо на справедливость не претендует, нужно хотя б адекватность иметь...

BOBAH 29.04.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 748354)
превращается в " кружок по интересам " для избранного десятка членов...

десятка ли?! даж не дотягивает до столь значимого числа активистов=праведников ,остальным проще промолчать,чем сцать против ветерка:D

volfernion 29.04.2016 07:41

остальных
- все устраивает
- пофиг
- нет времени эту писанину
- выбрать свой вариант

KoWtA 29.04.2016 09:10

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dd4862783d.jpg
Картинка называется найди мат.
Как показывает практика все так или иначе используют мат для красного словца , и ты в том числе Сергей .
Ты мне баллов влепил за почти такую же формулировку .
И так же как и Вовану родителей начал приплетать - что ни разу не красит тебя как человека и админа.

volfernion 29.04.2016 09:29

Блин ну это уже смешно же.
Если не устраивает Админ выхода всегда два смириться или застрелиться (уйти с форума), третьего не дано.

Разговоры на эту тему ни к чему не приведут.
Я лично с многих форумов и сайтов уходил если политика партии не устраивала в крайней степени.

Edward 29.04.2016 09:54

Видно же, что опечатка, а не намеренное использование.

Вадим29 29.04.2016 09:55

volfernion, былоб куда идти...

volfernion 29.04.2016 10:15

Ну тогда если живешь в коммуналке, а другой жилплощади не светит - вешайся, но ищи общий язык с соседями.

Добавлено через 6 минут
Как будто неразрешимые разногласия на религиозной почве

не пойму никак)

vj-5 29.04.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от volfernion (Сообщение 748415)
ищи общий язык с соседям

Макс, когда в коммуналке один сворачивает кровь всем, как быть ? соседей от него отселить? у нас получается по аналогии.Никто не хочет искать общий язык , наверное гордость и исключительная честность не позволяет

Madman88 29.04.2016 10:26

Новых не пускают, старых/постоянных банят.. Самоуничтожени какое-то.. Я, если че, без привязки к личностям.. Так.. Наблюдение со стороны..

volfernion 29.04.2016 10:35

Я не знаю кому за что там горчичники раздаются и в каком количестве, но сильно сомневаюсь, что люди улетают в баню сразу после первого поста, без намека, предупреждения и т.д.

Неужели трудно повести себя умно, промолчать, когда вам сделали предупреждение, нет надо разводить дальше вплоть до бани. А потом жаловаться какой админ плохой?

Дубль 2. Вы правда считаете это к чему то приведет? :D

Суть сводится к:
Со своим уставом, в чужой монастрырь не лезь ;)
Выигрывает спор тот, кто его первым заканчивает :)

Добавлено через 3 минуты
Регистрацию открывать однозначно надо, думаю так и сделают.

Это не панацея от кидал, дублей и т.п.

В наше время при наличии моря соцсетей, групп и т.д. не найти кто проверит товар - возможно в двух случаях
- крайняя степень лени
- продавец из села кукуева, с одной избой и с населением 3 инвалида

Madman88 29.04.2016 10:38

volfernion, вся канитель с политики началась.. А дальше расползлось по всему форуму и личностям..
Один Алеша только за барыжничество страдает, как я понимаю))))

Alexvr4 29.04.2016 10:42

Madman88, я вообще не страдаю, точка club рулит ;)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Madman88 (Сообщение 748421)
Новых не пускают, старых/постоянных банят..

это геноцид :D

volfernion 29.04.2016 10:52

Ну не знаю, я кроме закрытой реги серьезных проблем у форума не вижу.

То что нет новых, возможно в какой-то степени отсутствие рекламы форума, но по большей части нежелание большинства:
- сидеть в интернете
- сидеть на форумах
- писать и делиться опытом вообще либо именно тут, при том, что зареганы и ходят на форум.

Насильно не заставишь.

Если видите проблему, предлагайте пути решения, а то все обсуждение проблем форума скатилось к - а он меня лопаткой по голове ударил!

BRIAN 29.04.2016 11:25

vj-5,
Madman88,
Есть проблемы ,в личку, все обсуждаем...
Срач будет пресекаться по мере возможностей.
Если это система, то будут отдыхать. Возможно навсегда.
Форум скорее всего будет открыт.

Madman88 29.04.2016 11:44

BRIAN, да у меня проблем-то нет, конфликтов нет.. Я просто как наблюдение со стороны..
Заходишь утром - хоп +3 бана.. А новые лица не появляются, в темах одни и те же люди) превращаемся в закрытый клуб по интересам)

vj-5 29.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 748443)
Есть проблемы ,в личку, все обсуждаем.

Серег, у меня нет личных проблем которые нужно с тобой обсуждать в личке,
а то что сейчас происходит на форуме - достойно всеобщего обозрения.

Burc 29.04.2016 12:49

Нужна новая кровь.
А то уже грыземся друг с дружкой как пауки в банке.
а что еще остается...

BRIAN 29.04.2016 15:27

vj-5, звучит как предъява...
А вот с ними в личку.
Если это непонятно будет только так.
И хоп и еще три бана...

Davinchy 29.04.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 748453)
а то что сейчас происходит на форуме - достойно всеобщего обозрения.

а что происходит? Всё,как и раньше. Те,кто больше всех "за правду",сами косячат и самозабаниваются,постепенно. Тк у них личная неприязнь к админу,а админу они надоели. Насчитать баллов можно кому угодно. Другое дело,что тем,кто больше всего ищет правды,больше всех возбухает,им ,конкретно,так и хочется насчитать ещё баллов(благо есть где).

Если кого то не устраивает форум,они могут пойти и создать свой,с блэкджеком и шлюхами.

Откроют регу- ну будем глумиться над новичками в нелепых темах,хоть какое то развлечение.
А всё остальное- суета. По сути,всего пару человек пытаются что то доказать,кому то. Остальным то пофиг. Вон,ухари с ДВ,из-за личной неприязни развели богодельню не по делу и ушли в бан,навсегда. И ка кто не жалко их.
На овощкоме,кстати,пол нашего форума было забанено раньше)) Даже тема тут была.Ну поржали все дружно и темы уже пару лет,как нет.

Не нравится админ,как человек,чего тут то везде об этом писать,это прямая дорога в бан же.

Не нравится форум- можно идти на овощной,или австралийский,или свой создать,или вообще в инет больше не ходить,ибо тут одна несправедливость,кругом))

Что то,когда нехватало модеров,никто не ломанулся на амбразуру,всего пару человек откликнулись и побыли модерами,недолго. Надо было тогда ломиться к власти,когда была возможность,а теперь всем сидеть\читать\писать\в рамках,которые админ укажет и не жужжать.

Мне ,вообще,всегда нравился форум ,именно из-за лояльности- тему создавай,пиши,что хошь,матерись ,как нравится,общайся,как приятно,но тут же это не всем понравилось,кому то правды захотелось. Вся фишка в том и была,что неформальное общение,людей немного,клуб старичков,которые принимают к себе нормальных новичков,а всех остальных,не идейных,отсеивают.
А теперь развели демократию,банить по правилам,матом не ругайся, и тд и тп,почему,из-за пары неугомонных ,личных врагов админа,должен весь форум страдать?
Предлагаю забить болт на всё,общаться,как и раньше, и чтоб Серёга банил всех,кто ему надоел. Тем более,что это всего 2-3 человека))))

maksmarkus 29.04.2016 18:59

Davinchy, :ay: лизнул

Davinchy 29.04.2016 19:05

maksmarkus, я тут уже больше 5 лет,мне тут хорошо,мне не нужно лизать ,чтоб тут быть,мне тут нравится,и посему проблем никогда не было. Если тебе что то не нравится,у тебя в статусе будет стоять "забанен"

Добавлено через 1 минуту
Что у вас в головах,жесть,какая то. Надо добиться правды в тоталитарном режиме)) Посмотрел бы я,как вы при Сталине поругались на власть,что не так что то,и сколько тысяч кубометров леса,потом заготовили))

Sergey F 29.04.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 748529)
,мне не нужно лизать

Да не, нормально так лизнул!

Я здесь тоже с 9го года и раньше было душевно, сейчас нет. И почему это я должен сваливать с этого форума или еще несколько парней, когда этот форум любимый клуб? И Вован правильно сказал - репрессии для всех, без избирательности.А не так: этот не нравится - бан, этот подлизывает - все ништяк.

Davinchy 29.04.2016 19:42

Sergey F, а что тебе не нравится,несправедливость? так пиши в личку админу,если есть к нему вопросы. Вы пытаетесь выяснить,кто тут альфа-самец,кто круче. Но чёт не шарите,что админ круче,тк у него прав больше. Всё по новой- админ всегда прав по правилам форума.
Хочешь кому то что то то лизать- твоё дело,если ты считаешь,что это тебе поможет))
Опять же,первое же вступление в разговор и сразу попытка оскорбить,вот нафига такие люди на форуме,непонятно.

Добавлено через 1 минуту
попытки оскорбить- это по вашему отлично,а действия админа-это ужас,ну ну .

Sergey F 29.04.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 748534)
Хочешь кому то что то то лизать- твоё дело

Лижешь ты, эт твое дело.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

попытки оскорбить

Назвал вещи своими имекнами, и не я один. Че на меня закусился? Глаза режет?

Davinchy 29.04.2016 20:08

Sergey F,ты пытаешься оскорбить ,пытаешься вызвать обратную агрессию,при чём уже не в первой теме,и не первый раз. Не знаю,чем я тебе насолил,но это твои личные проблемы,расслабься и дыши глубже))

Alexvr4 29.04.2016 20:13

Жизнь идёт, ктото становится лучше а Ктото портится. Если Админ испортился, это не значит что Админ всегда прав, Тк не он создал клуб и форум. Я например просил наделить меня правами модера - хренас два. Был случай давно- ушёл один валек, хуже не стало. Причём я его даже больше уважаю, Тк он в итоге поступил по мужски. А не то что сейчас происходит. Если у нас нормальный клуб где все равны, то и проблему надо решать совместно, поставить голосование и все. Тем более мы же давно вместе все. Админом может быть каждый и задача следить за порядком. А не ставить себя выше всех остальных включая правила клуба.

Давинчи, не забывай, Админ сам делает кучу попыток оскорбить первым.

Davinchy 29.04.2016 20:29

Alexvr4, блин,это его право,какая ,нахрен разница. Не усугубляй и будет норм. Как с гайцами- не выделывайся и поедешь спокойно.

Цитата:

Сообщение от Alexvr4 (Сообщение 748540)
клуб где все равны, то и проблему надо решать совместно, поставить голосование и все.

где такое сказано? Это ресурс конкретного человека\людей. Есть хозяин,он ставит в наблюдатели того,кого хочет,это его личное дело. Никаких прав тут ни у кого нет,это всё в правилах есть. Отказать в посещении могут любому,кто не понравился охране(админу,в нашем случае) . Нравится- ты тут,не нравится- гуляешь.
Что вы все ищите справедливость то? В любом клубе,на входе,тебя могут не пустить из-за того,что твои шнурки не того цвета,и просто рожа лица не нравится . Всё,тут так же. Нафига искать справедливость там,где её и быть не должно ?
Плохой адимин,не нравится ,испортился- валишь на другие ресурсы,почему все привыкли,что кто то им обязан? Это при демократии так,тут её нет, и не было ,и не будет.

Добавлено через 7 минут
уже сто раз объясняли,так нет,всем хочется справедливости,все ищут правду.
Хочешь что то выяснить- пиши к хозяину ресурса,расскажи ему ,что не так и что ты против,а он,если захочет,что то поменяет,в остальных случаях это хрень и ведёт к бану.

gena666 29.04.2016 21:39

Хозяин форума другой,против Брайна ничего ни имею.Просто не правильно как-то все.

G_Mike 29.04.2016 21:42

Все хорошо :) Беспокоит только почему нельзя материться то? Это ж часть нашего родного языка! Без мата у нас ничего не строится.

Davinchy 29.04.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от G_Mike (Сообщение 748549)
почему нельзя материться то

потому,что особо ретивые форумчане,сетуют за беспрекословное соблюдение правил форума. Из-за этого и начались репрессии по мату. Тк стали упрекать,что кого то банят,а кого то нет. Тобишь сами напросились на более предвзятое отношение,чем было ранее,за что им спасибо,правила же,соблюдать же надо...

gena666 29.04.2016 21:46

Согласен на все 100% мат это свезующие слова.

G_Mike 29.04.2016 21:49

gena666, мат это не просто (ценный мех) связующие слова :D Это краски,которые способны передать всю гамму передаваемых чувств и раскрасить блеклое восприятие информации.

Davinchy 29.04.2016 21:50

так ранее,до возмущений,что Серёга плохой админ,на это и смотрели ,спустя рукава. За это надо сказать спасибо,конкретным личностям. Они поднасрали всему форуму,а потом говорят,мол форум загибается,и всё плохо.

gena666 29.04.2016 21:51

На работе без мата нельзя,комеди клаб отдыхает

BRIAN 29.04.2016 22:00

Чую буду устраивать приемную в курилке,раз в неделю... Будет прямая речь ;)
А пока повторюсь еще раз,для всех,прежде чем кому-то бан выдать,я смотрю на нарушения... Некоторым в личку напишу, с просьбой убрать свой косяк...
Если у человека есть пара предупреждений, скорее всего баллы... Ибо видимо непонятно...
Если же баллов много,да за одно и тоже,значит он болт клал... Ну так пусть отдохнет ;)
Логично же ;)
А за мат да,было лояльности,пока не загадили....
Так что теперь так ;)
Кстати заметил еще один нюанс, в основном банолюбцы они и в политике тоже всем недовольны... Не все,но в целом такая тенденция... Это что жизненная позиция ? Тогда ничего удивительного ;)
Так,что кнопка пожаловаться есть... Что увижу сам,необессудьте ;)

G_Mike 29.04.2016 22:30

Не,Серег,имхо нельзя русский люд ограничивать только праведной речью. Говорить друг с другом постепенно перестанем. Чай не светский раут. А отрада души,место для общения,кутежу и словоблудия :)

BRIAN 29.04.2016 22:32

G_Mike, Миш... Я не против в целом... Просто меру знать нужно.
И видишь какое дело, кто-то берегов не видит... А потом еще и ноет как прилетит,дескать а вон тому,что можно?
Поэтому так.

Davinchy 29.04.2016 22:46

Надо различать причины бана,например.
Одни матом покрыли пол форума,на всех наехали,как быдланы,последние,им сто раз сказали ,нельзя столько мата лить. Другое дело,когда между слов проскакивает .Если мат относится к тому,что ты обкладываешь им человека ,с ног до головы,а другое,просто вводные слова .

BRIAN 29.04.2016 23:19

Davinchy, потом обиженные начинают ныть,почему одним баллы,другим нет.
Лучше вообще запретить всем и наказывать.

Добавлено через 2 минуты
Ведь грань перехода на личности тоже размытая.... Для некоторых норма одно... Они так привыкли ;)
Для некоторых другое....
Для меня мерило обычно следующее,а смогу ли я так прийти в публичное место и так высказываться... Место может быть любое... Начиная от детских учреждений, школы,театра... дома родителей... И что за это может быть

Добавлено через 2 минуты
Например я непредставляю если прийти в школу и использовать слово "за...па" ;) или общаясь с мамой... Есть другое, обозначающее тоже самое...
Но для некоторых это нормально...и они насаждают это... Впринципе параллель с геями.... Тоже говорят это нормально... Для меня нет!от слова совсем!

Добавлено через 8 минут
Или ещё персонаж... Не так давно он не знал ничего...от слова совсем....
Но сейчас, он считает себя всезнайкой ;) что-то узнал новое... Что само по себе отлично! Заявляет об этом.... Но не рассказывает... Типа я знаю, а вы как нибудь... Еще и может добавить ехидно,у нас же хлуп ;)
Со стороны... Ну ребёнок... Умный или молчал бы или сказал все что узнал...
Я никогда никому не отказываю, спрашивают,отвечаю,отвечаю спецефично ;) заставляю подумать,что б сам ответ нашёл... Запомнит навсегда! И других научит.
Если же не знаю,то так и говорю, есть время возможность,пытаемся вместе рассуждать и разобраться... Будем знать оба ;)

vj-5 30.04.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 748557)
Кстати заметил еще один нюанс, в основном банолюбцы они и в политике тоже всем недовольны...

Серег, не ты один это заметил.:D Вон Мадман 88 чуть выше тож предположил, что неудобные люди в "политике " стали "неудобными" на всем форуме...может нужно менять и свое отношение?

Цитата:

. Вы пытаетесь выяснить,кто тут альфа-самец,кто круче.

а здесь вообще полное непонимание сути вопроса.
Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 748551)
потому,что особо ретивые форумчане,сетуют за беспрекословное соблюдение правил форума.

они не на ровном месте " сетовать " начали...

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 748551)
Из-за этого и начались репрессии по мату.

односторонние какие то репрессии , очень избирательные.
Цитата:

Сообщение от Alexvr4 (Сообщение 748540)
Жизнь идёт, кто то становится лучше а Кто то портится.

Правильно Леш...в своем глазу как говорится бревна не видно, а в чужом - соринку замечаешь.

universal 30.04.2016 06:14

Мда уж

BRIAN 30.04.2016 07:32

vj-5, Неее, это ты не понял,я все го навсего тенденцию заметил... Если некоторое хамят по жизни. ... У них нарушения одни и теже... И еще до темы о политике...
Так что давай не будем меня обвинять в том,что к кому-то я цепляюсь. Просто у кого-то везде такое поведение...

Добавлено через 1 минуту
А про соринку верно ;)

Поэтому предупреждены все. Кто попался тот и встрял.

volfernion 30.04.2016 07:43

ну все выпросили:D

CoolibiNN 30.04.2016 19:51

Общаться, не поминая гениталии, уже нельзя? Не круто? М-да-а-а-а-а... Так "великий и могучий" съёжится до трёх слов...
Уже никто не помнит, почему закрыли регистрацию? Отлучили от форума кидалу Иван13, он начал дубли регить и поливать матом всё и вся. После этого сделали регистрацию по рекомендации, чтоб уменьшить количество фейков. Вспомнили? Я зарегистрирован, прежде чем зарегиться я форум где-то с год читал, чтоб нормально зайти и не накосячить. Если новичок захочет зарегиться - найдёт способ связаться с админом или с членом клуба, если он не с альфы Центавра и умеет вбить в строку адреса е-майл.
Напоминаю - читать можно и без регистрации, а в курилке нет технических тем.

Auditor 30.04.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Madman88 (Сообщение 748450)
Заходишь утром - хоп +3 бана..

Угу, и что характерно - все забаненные ровно те же, что и на той неделе(месяце и т.д.). Одни и те же, которых закусило и которые никак не напарятся в баньке.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.