![]() |
Как мотор выглядит? Сильно жрал? Сколько пробежал?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
тож интересно по мотору. А то я тут стуканул ,слегка)))
|
Мотор продан
|
Блин,надо подумать,мой то мотор клина словил,надо что угодно ,лишь бы ехало уже))
По сути надо его разобрать,частично и проверить,как я понимаю. Сколько там у вас стоят эти транспортные,чтоб забрали от дома ? |
Кстати , по мотору , ВАЖНО СЧИТАЮ ЕГО НЕ РАБОЧИМ. ПОД ПЕРЕБОР.
можно конечно рискнуть поменять прокладки голов подкинуть кольца и в бой. но вскрыть ШПГ нужно полюбому ,и марафет головам и маслаки. иначе смысла нет. нужно узнавать,мне кажется около косаря,но есть долпоепы как Де Лин , просят 7 косарей))))),мол типа нужна спец машина. Добавлено через 4 минуты Сань ,честно думаю это не твой варик. Это мотор людям с боксом и руками, с минимум затрат на перебор и на выходе новый мотор. Я сам его не переберу ,а если отдать то это 30тр мин за работу и запчасти, не целесообразно ваще. |
sega1263, Сергей кинь фото мотора вотсапом или еще как-то 8951 шесть4978два8
|
Чиркай мне,кину. Тока сделал фото сегодня. Давинчи закинул
Хотя че там фотать. Во внутрь то не залезешь. А снаружи выглядит получше контрактников с мусорок. Чистый ухоженный. Мой мотор короче.родной. Добавлено через 2 минуты В мск доствыка курьерская. Около 5тр это у меня забрали вам в квартиру привезли. Это я считал Энергией. Новорос Москов Добавлено через 2 минуты Повторюсь мотор для интузиастов.не стучал не грохотал,ездил бодро и уверенно. Но требует марафета капитального по головам и ШПГ |
sega1263, написал, пэком почти так же
|
мотор ,почти даром ,аппппп
|
мотор ,за дарма ,почти даром.
и прочую требуху. цены обсуждаемы |
Да ладно, Серёг?
Никто не берёт?? |
sega1263,
На россыпь мотора бронь |
Забрал бы, но гаража нет ;(
|
Артуриус, Артур там не россыпь а собранный мотор,точнее снятый и поставленный в угол.
нет только всей навесухи,турбин и тд,детали по вацапу. Добавлено через 2 минуты Еслиб я сам мог его ребилднуть,и было бы время и желание,то с минимальными потерями на расходники получился бы новый мотор. Но увы навыков у меня практических нет,да и времени тоже. А мотор стоит пропадает и место занимает. |
Был бы у меня веер - забрал не думая.
|
заберите че нибудь
|
Привет Серёга. Мотор я заберу.
Буду дома после 10 числа. Наберу |
Оппа Сань ,ты какими судьбами тут.
И накой он тебе нужен? Уж у тебя в гараже он точно заржавеет. И тебе привет. Хоть набери на сотку разок,потрещим. А то хз какой у тебя номер. |
Сцепа продана
|
мотор продан
первый пост актуален |
добавил подухи полик ,первый пост
|
Заберите че нибудь сцепу чтоли никому не нада?
|
стукани мне в ват сап по поводу сцепы и подух
890664279шестьпять |
отписал,тишина
апп вверх |
Сцепа ушла.
Остальное есть. Подихи берем,мега тюнь,новые |
подниму темку
бодухи в наличии Добавлено через 15 минут добавил дэпо серию грядку себе купил новую серию дэпо,эти в продажу |
дэпо ,новогодняя распродажа
|
Добавил на первую страницу диски задние рембо, на нуле,но перетоптаться хватит надолго.
|
Берём будильники на развес
|
Первая страница актуальна и в продаже.
Еси че по ценам неустраивает обсудим. Пишите в вацап. Теме верх |
Хай, подухи слишком жёсткие?
|
Да чистый спорт,там пох
Повседнев некомильфо при троганьи в натяг дрожь в подкапотке. Но момент они передают класно, как будто мотор и колеса единое целое. Мне так почуялось |
Диски тормозные задние за 1тр заберите.
Хватит надолго еще. Диски точены ровные |
про подушки не понял, 3 подушки за 9к ? или как?
|
Да.
Еси дорого предлагай. Передней нет потому как у меня она уже модифицированна от тойоты изза тд04 |
Подухи последняя цена?
|
Ну за 7тр пойдет? Твоя доставка.
Корпуса подух денех стояли и сами подухи из австралии мне в 12тр встали. Думаю существенный скидон. Имей ввиду что коробочная на мкпп ,корпус подухи. Добавлено через 3 минуты Пиши в вацап мне,если надумал,там быстрее порешаем. На первой странице тел.. |
подухи резерв
|
Подухи оплачены частично. Походу будут проданы.
Добавлено через 2 минуты Будильнички Депо рэйсинг . Берем не стесняемся. Все рабочее,в офигенном состоянии. Вся грядка будильников 52мм алармы пики пулт. |
Вацап контакт в начале.
В первый пост вниз добавил даунпайп. |
Даунпайп в бронь
|
АлекСашка Хорошо.пиши в вацап,расскажу детали.
Надеюсь ситуация дел ясна? Описал подробно как мог. |
sega1263, Серег, тебе Brian отпишет, он то-же что-то хотел, скопом заберем)))
|
Диски и пайп ушли Веселому Молочнику.
Из хорошего остались будильники, почти новые 52мм. Берем не стесняемся |
заберите грядку депо, заржавеет
|
Буст,темп/давление масла актуально?
|
да все актуально
если очень нужно расскажу детали в вацап номер на первой странице |
sega1263, привет, стабилизаторы забрал был стоковые. Ну или только задний, если передний ушел.
|
Макс есть стоковый с леги задний если надо
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
Стабы ушли, подарил Максу.
Будильники частично ушли. Остался ЕГТ с пультом в комплекте. Все практически новое. Остался буст 7ми цветтный на кнопке, юзанный долго из первых серий продаж. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |