![]() |
Константи, дак я и не стремился к лифту и оставлять так не собираюсь,это фотки просто как поставил.написал же ронять буду .ниже станет с фендарами другой вид будет уже.фоткал на самсунг гелакси в дождь как получилось
|
Надо отметить, что энтузиазма у человека хоть отбавляй. Настоящего, задумал-сделал. А не как у некоторых, дрочат по 10 лет:D
И руки из правильного места. Эту бы энергию, да в мирных целях)) |
Всё для фронта всё для победы!!!:D
Добавлено через 4 минуты Вопрос к знатокам!?Как к расширению относятся сотрудники ГИБДД?Получается изменения в кузове машина становится шире-я просто хочу монолитом сделать с кузовом чтоб арки,а не как накладки ,вот и задумался,а вдруг еще запрет мне сделают и приплыли )))Тогда уж просто как обвесы накладки сделать чтоб если что снять их если будут проблемы |
Тебя за колеса уже без вазелина можно ;) да и все остальное тоже... А ты за расширение переживаешь ;)
|
Дак колеса Серёг поменять по быстрому можно на поменьше,а арки сложнее,я то хочу сделать арку и вместе с аркой полностью крыло слепить ,а заднее скорее всего металл и потом если вдруг то перед хрен с ним сток крылья поставил и в путь,а задние что отрезать
Добавлено через 24 минуты Да пофигу ,сделаю как задумал,а там будь что будет ,решать по мере возникновения проблемы |
Сережа остановись!!!(((
|
Вадим29, Зачем?Мне стоковый вид уже скучен))Хочу с арками и высоким спойлером Voltex
|
На каждом форуме должен быть свой Wolf. :)
Шутки-шутками да и о вкусах не спорят, но... Сергей, похоже, ты дашь стране угля. |
Нее,я путь Вольфа не преследую )))У того всё из пены было и стяжек ,я же из стекловолокна буду лепить цельные крылья уже с раздутыми арками ,цель-получить на выходе чтоб получился многим известный красный галант ,но я чуть по злее хочу
Добавлено через 2 минуты И на борту надпись козырную каким нибудь интересным шрифтом VR-4 |
Маньяг ;) но идея нравится.
|
Сергей, я думал ты дифференциалы заваривать будешь, а ты в стайлинг подался.
|
Всё Уже Дима,заварено переварено :DДа давно мечта была так сделать по кузову вот и воплощаю помаленьку
|
Серёга-45, жги!!! Я в тебя верю!!! :ay:
|
Серёга-45, делись опытом :D Какие дифы варил? И куда привёл этот путь самурая-нищеброда?
|
Все,в коробке одна штука,в раздатке перед вискомуфтой,в заднем редукторе не варил ,хочу блокировку поставить
|
Хочешь сказать, что ты ездил с заваренным межосевом дифференциале и межколесном дифференциале передней оси? И как? Управляется? :ai:
Задний что пожалел? С него надо было начинать. |
egyptyanin, дак конечно -привод то задний ,а не передний,задний редуктор заваривать как то не решился много за и против ,поэтому пока на самоблок настроился
|
В смысле задний привод?
|
Ну нет передних приводов и в дифе нет связующего не чего на вискомуфту ,все что коробка крутит это шестерну в раздатке соответственно весь момент только на один задний редуктор
|
Вопросов больше не имею :D
Добавлено через 28 минут Чёт я упустил этот момент, что у тебя галант заднеприводный. |
Сейчас да
|
По поводу расширений почитай на драйве Лену красноярскую,она сейчас этим занимается:D
|
Да читал уже,дак она на учет не может поставить,мне то на учет ставить не надо
|
Расширения наваривал Немец из, кажись, Кемерово... На Драйв-2 бричка была.
|
Серёга мой кумир ;) давай больше фото!
|
:)больше пока нету,в следующий раз наверное когда сниму его с болвана и отшлифую и прогрунтую
|
тоже слежу,энтузиазм так и хлещет рекой.
я бы так не осилил,утратил уже. держу кулаки че на выходе будет,тока залепнину не лепи,коли взялся,по красоте нада,чтобыло вау. идея бомба,гал в вайдбоди клево смотрится |
не не ,ни какой залепнины)))шлифовать буду чтоб чики пуки вышло -как на картинках в гугле :D
|
супер.
ждемс |
Ты страшный человек! Я тебя боюсь :)
|
Капец ты монстр. откуда столько энтузиазма???
|
Красавец тезка! Ждём!
|
ждем очень и потом в красный перламутр залить весь
|
sega1263, зачем лепить близнеца?! есть же такой один
|
У кого????
Тот на просторах инета??? В России то нету, вот будет. Зачем выдумывать гомосятину,шоб потом все рассказывали ,там не то там не се. Если есть завершонный стайл,сбалансированный по дизайну. Добавлено через 33 секунды Хотя Сега интузиаст,еси чето не понравиться перелепит )))) |
Не.я хочу цвет мокрый асфальт темно серый и сетки в бампере там еще где черным цветом
|
Цитата:
|
Серега, как будешь обходить стык заднего Нижнего угла задних дверей? Я вижу уже что там косяк вырисовывается. Из вариантов либо накладка на расстояния от молдинга и ниже, либо забить и будет место для заначки снега
|
молдинг обрежу,а эту часть которая на двери как бы коробочкой будет,вобщем там прикину уже разрежу как лучше смотрелось чтоб - примерно также https://d.radikal.ru/d10/1812/54/531954226782.jpg
|
а что если сделать чтобы задняя дверь назад открывалась и при этом заднего шва не было - то есть ты как бы открываешь дверь а с ней и заднее крыло открывается до заднего фонаря! как шкурка от банана! такого еще не было
|
:Dвсяко разно можно -кто на что горазд))))
|
вообще купеху делай, зад вварить и затереть в кузов :D
|
catalan, Тоже об этом подумал :Dно, нет .....
|
п еще есть фоты этого красного??
|
|
Ты чё там за копчённых щук разводишь? 8))))))Не легче было Серег купить расширители арок в стиле JDM и вставить, и радоваться потом, а то столько материала перевел на то что уже сделано из полиуретена.
|
хз,я не нашел таких расширителей которые бы меня устроили)))а материалу закуплено на 3 т.р(на весь обвес) так что не особо разорился :D
|
Едрид-мадрид!
|
Растешь. Качество проглядывается, а не расп#%@яйство.
|
Еще лаком сверху хочу облить и потом полирнуть чтоб блестел
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |