![]() |
Цитата:
Воть :) |
Подтверждаю !!! При последнем разговоре с хозяйкой сих угодий утвердился старый дом :)
P/S/ Юлька, какой у тебя аватарКО !!!:ay: |
А у меня вопрос, меня потом кто-нибудь до вокзала подкинет, что бы домой вернуться? А то я в Москву первый раз еду, и боюсь просто заблудиться:( и оказаться в руках тамошних милиционеров
|
небойся, морду топором и нетронут
|
Вадим, дописывай меня: буду.
|
Цитата:
|
BRIAN + andr + Gendolf = 3
D. Jur + 1 = 2 СэнСэй/2 + 1/2 = 1 .:;Demon::. + 1 = 2 (Уплочено) VR-4Fan + Юлька = 2 (Уплочено) Catalan + 0 = 1 (Уплочено) kabuto_san + 1 = 2 fifadoc = 1 eGOIST + Лена = 2 (Уплочено) WinterZ + 0 = 1 Schneider + 0 = 1 (Уплочено) Турбо-Вован = 1 DjinaNet + 2 =3 Costarika/2 = 0,5 Edward = 1 Dimitr-vr4 + 1 = 2 Валероз +1 = 2 (Уплочено) активнее господа, активнее !!! предлагаю тогда из алкоголя брать пиво, и водку остальные напитки кому чего особенного с собой. напоминаю что денежку можно завезти мне и Goofs. Контактные тел. Catalan - 89167785066, звонить строго после 19-00 Юлька (Goofs) - 89067668878 VR-4FAN - 89165498428 ВНИМАНИЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ !!! по Щёлковскому шоссе после пересечения МКАДа в область, первая заправка справа (ноунейм) в 15.00 в субботу !!! |
Меня все игнорируют? :snoozer030:
|
всмысле ? ты записан, всё отмечено
|
ВадеГ, сделай плиз WinterZ + 0 = 1 (обстоятельства так сложились, жена не сможет поехать)
|
Цитата:
|
яж написал что как только инфу уточню - всё размещу.
|
Видать, хорошо тогда погуляли :D :bj:
|
+ Dimitr-VR4 и Ленок :)
alek + 1 = 2 наверное надо вычеркнуть. Valek говорил, что на встречу скорее всего не приедет :( to Schneider. Сайта у них вроде нет. Дорогу туда помнит по-моему только Demon :) Место встречи обсуждаемо... |
а хоть в какую сторону приблизительно сказать мона? (напр. Дмитровское ш. в обл. ок. 30 км)
|
Щелчок, 20-30 км, вроде так
|
Друзья мои, плохая новость, я приехать не смогу :(
скорее всего. Если ситуация не изменится, до четверга, то я меня не будет. :( :( |
ВНИМАНИЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ !!!
по Щёлковскому шоссе после пересечения МКАДа в область, первая заправка справа (ноунейм) в 15.00 в субботу !!! Добавлено через 16 минут BRIAN + andr + Gendolf = 3 D. Jur + 1 = 2 СэнСэй/2 + 1/2 = 1 .:;Demon::. + 1 = 2 (Уплочено) VR-4Fan + Юлька = 2 (Уплочено) Catalan + 0 = 1 (Уплочено) kabuto_san + 1 = 2 fifadoc = 1 eGOIST + Лена = 2 (Уплочено) WinterZ + 0 = 1 Schneider + 0 = 1 (Уплочено) Турбо-Вован = 1 DjinaNet + 2 =3 Costarika/2 = 0,5 Edward = 1 Dimitr-vr4 + 1 = 2 Валероз +1 = 2 (Уплочено) активнее господа, активнее !!! предлагаю тогда из алкоголя брать пиво, и водку остальные напитки кому чего особенного с собой. напоминаю что денежку можно завезти мне и Goofs. Контактные тел. Catalan - 89167785066, звонить строго после 19-00 Юлька (Goofs) - 89067668878 VR-4FAN - 89165498428 ВНИМАНИЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ !!! по Щёлковскому шоссе после пересечения МКАДа в область, первая заправка справа (ноунейм) в 15.00 в субботу !!! |
при встрече можно денежку отдать?
|
Цитата:
|
Андрюха, 1000р с носа за размещение + 500р на всякие всякости :)
|
Эх Андрюха, 2 раза тебе говрил:)
Сергей (BRIAN) к нам присоедениться не сможет :ak::ak::ak::ak: |
Цитата:
|
Смотритека....действительно прибил :(, целый вечер его в асе нет.
З.Ы. А мне ни кто экскурсию в воскресенье не устроит? а то стыдно сказать....красную площадь даже ни разу не видел:( |
если пару неожиданно прихвачу, мона? (финансы на месте отдадим)
|
BRIAN + andr + Gendolf = 3
СэнСэй/2 + 1/2 = 1 .:;Demon::. + 1 = 2 (Уплочено) VR-4Fan + Юлька = 2 (Уплочено) Catalan + 0 = 1 (Уплочено) kabuto_san + 1 = 2 fifadoc = 1 eGOIST + Лена = 2 (Уплочено) WinterZ + 0 = 1 (Уплочено) Schneider + 0 = 1 (Уплочено) Турбо-Вован = 1 DjinaNet + 2 =3 Costarika/2 = 0,5 (Подтвердил) Edward/2 = 0,5 (Подтвердил) Dimitr-vr4 + 1 = 2 Валероз +1 = 2 (Уплочено) Итого: 26,5 м: 18,5 Собрано всего: 13 500р + 3000р депозит (маловато) + 750р (Подтверждено) Аренда: 9000р + 3000р депозит Еда: 4500р Подтверждённые суммы: 1500р активнее господа, активнее !!! предлагаю тогда из алкоголя брать пиво, и водку остальные напитки кому чего особенного с собой. напоминаю что денежку можно завезти мне и Goofs. Контактные тел. Catalan - 89167785066, звонить строго после 19-00 Юлька (Goofs) - 89067668878 VR-4FAN - 89165498428 ВНИМАНИЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ !!! по Щёлковскому шоссе после пересечения МКАДа в область, первая заправка справа (ноунейм) в 15.00 в субботу !!! |
Цитата:
|
ну карта да, но точно отметить заправку на ней не получается, уже пробывали ;(
|
ты не можешь поставить точку в yandex map?
или что? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1c0900cec0c8 |
господа попрошу завтра к утру к 11:00 ТОЧНО определиться и оплатить/точно подтвердить своё присутствие
вечером в пятницу будет закупка, ровно на ту сумму которую мы соберём/зарезервируем ! Добавлено через 5 минут Коль ты там видиш заправку на картинке ? Я нет :D я был то там 1 раз. там без вариантов едеш в область, проезжаеш развязку с мкад, и первая заправка справа всё. |
ну блин, если бы я там хоть раз был яб точно знал, сорри
я подтвержаю присутствие - список сам коррелируй |
Ничего сложного там нет, я один раз собирал там народ, все нашли сразу и без проблем
|
Сергей (BRIAN) точно не едет:(, а мы с Андрюхой скорее да, чем нет, завтра к 11 дадим ответ.
|
Давайте все ответы !!!!
Нижегородцы, отмазки не принимаются !!! По поводу места встречи как уже сказали, промахнуться трудно, поэтому не должно составить труда енто место найтить :) |
ПРОСЬБА ДО 11:00 СЕГОДНЯ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ
Актуальная информация: СэнСэй/2 + 0 = 0,5 (Подтвердил) .:;Demon::. + 1 = 2 (Уплочено) VR-4Fan + Юлька = 2 (Уплочено) Catalan + 0 = 1 (Уплочено) kabuto_san + 1 = 2 (Подтверждено) fifadoc = 1 (Подтверждено) eGOIST + Лена = 2 (Уплочено) WinterZ + 0 = 1 (Уплочено) Schneider + 0 = 1 (Уплочено) Турбо-Вован = 1 (Уплочено) DjinaNet + 2 =3 (Подтвердил) Costarika/2 = 0,5 (Подтвердил) Edward/2 = 0,5 (Подтвердил) Dimitr-vr4 + 1 = 2 (Подтверждено) Валероз +1 = 2 (Уплочено) Vaxell911 =1 Grizzly/3 + брат/3 = 0,3 Итого: 26,5 м: 18,5 Собрано всего: 14 500р + 3000р депозит (маловато) + 13250р (Подтверждено) Аренда: 9000р + 3000р депозит + 5000 (подтверждено) Еда: 6000р +6250 (подтверждено) Подтверждённые суммы: 13250р активнее господа, активнее !!! предлагаю тогда из алкоголя брать пиво, и водку остальные напитки кому чего особенного с собой. напоминаю что денежку можно завезти мне и Goofs. Контактные тел. Catalan - 89167785066, звонить строго после 19-00 Юлька (Goofs) - 89067668878 VR-4FAN - 89165498428 ВНИМАНИЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ !!! по Щёлковскому шоссе после пересечения МКАДа в область, первая заправка справа (ноунейм) в 15.00 в субботу !!! |
Мы пока незнаем:( Андрюха сказал, что только вечером ответ даст....
BRIAN + andr + Gendolf = 3 - BRIAN = 2 :(:ak: я ж только штурман:snoozer027: |
а вы из Нижнего на авто планируете ехать? а то можем пересечься на Орехово-Зуевском посту и с остальной группой пересечься на съезде с Щелковского в сторону коттеджа дабы лишние километры не мотать?
|
Меня не будет. С утра сдал билеты на поезд.
:( покуражтесь там за меня, мысленно я с вами! |
Неужто Ваксель записался?
Ну тогда я точно постараюь к вам заглянуть на часок, если не погоните ;) - пассатижи для выщипывания бороды уже наточены :) Дим, жду карту. |
Вадик, я буду
|
ок, 1500 свои вношу за тебя
|
Ребят, Нижнего скорее всего не будет:(
Не ругайте нас сильно, так сложились обстоятельства:( Я вот уже жалею, что билеты на поезд не купил:( Теперь встаёт вопрос, как брелки Эдуарду и Демону передать. З.Ы. Наклейки оставьте для нас, уж всё не разбирайте:) Мне - вариант 2 (1 шт.), вариант 3 (2 шт.) andr'у -вариант 2(1 шт.) вариант 3 (4шт.)[/quote] BRIAN'у -вариант 2 (2шт) вариант 3 (4шт) |
Цитата:
|
62 км :be:
|
тут открылся один ньюанс для тех кто только на вечер
арендодатель требует для тех кто не ночует не оставаться позднее 11 часов, с 5 до 11 тобиш примерно, иначе возьмёт с таких людей 500р, как за пол суток. !!! |
а как они узнают?
на выезде из "Мележа" притормозите- я к вам присоединюсь :) |
Ну хозяйка между прочим там обслугой подрабатывает, просто выяснили этот момент чтобы небыло недосказанности.
|
потек передний сальник коленвала
поеду конечно, но не спешно |
Хорошее место и классная компания :)
Очень рад, что сложилось добраться и всех увидеть :) Дай Бог, чтобы удавалось нам собираться почаще :) |
Жаль, я так и не приехал :(
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |