![]() |
мобыть, Брайан прав! сейчас снова посмотрел, фишку зовут А-03, А - моторный отсек!
|
Davinchy, неа...
|
пилкингтон на овоща Еа5 ставил еще в далеком 07 году - зачиповое стекло. НИ одной трещины не образовалось на нем, хотя камни прилетали.
|
Auditor, да вроде не плохое, с учетом того что я за 4 р взял с полосой, то вообще шикарно, если в спб надо кому могу направить в правильное место :)
|
мне надо будет чуть позже, когда потеплее станет. Там переклеивают?
|
Auditor, :bs:
|
rayst, как так то? Я пилкингтона у себя в городе за 3500 брал, а у вас 4 тр
|
к тебе китай ближе
|
4y8ak, а вот так... это самое минимальное что я нашел так за 5-ку предлагают
по крайней мере нам его с финки везут |
BRIAN, садись, 2. Пилкингтон это не китай. И где ко мне китай ближе?
|
Да к нам и мебель и шмотки итальянские везут, всё с финки - а по факту пр-ва китай что-то:D
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
В общем поставил сегодня стекло. В районе правого нижнего угла, сантиметров 20 от края выходит шнурок с фишкой длиною примерно 30 см и на этой длине есть резиновый конусный уплотнитель.
Пока срезали, да подготавливали к монтажу стекло, осматрел я "подЖабное" пространство, нихрена там отверстий не нашел, как провод должен входить в салон. Преписал на бумагу, сравнил со схемой провода в имеющейся свободной фишке возле кн.TCL off - оказались ОНИ, идущие к кнопке-таймеру.(G-R, B-Y, B, L-Y, B-W, G-W) http://s1.ipicture.ru/uploads/201304...s/fzN6z7ID.jpg придется проследить за проводом G-R, который должен привести к реле и искомой "маме" непосредственно на нагрев.элемент. PS если не найду, то придется колхозить с ТАЗовским реле-таймером обогрева заднего стекла. |
Проводка идёт вместе со всем жгутом из салона, далее два провода выходят в районе выхода тросика газа. Эта фишка по идее должна быть у всех, она 2-х контактная. Потом заходит уже под жабо, если стоит обогрев стекла.
Таймер стоит не в реле, а в самой кнопке, так что ищи штатную кнопку, провода в моторном отсеке и запитывайся... |
В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ стекла беру здесь (хиг китай)АВТОТРЕЙДИНГ их тел 8.812.313.77.88
|
нихуа не понял... при чём тут стёкла и автотрейд?
|
замена лобового стекла
лопнул лобовик, у меня с подогревом щеток, дубликаты дают с подогревом только на левый руль, вопрос подойдет ли стекло с левого руля на правый? по параметрам пишет что у леворукого галанта по диагонали стекло длиннее на сантиметр. Кто в курсе?
|
xmit, Элементы подогревательные не зеркальные, у праворульного левый элемент длинее, соот-нно на леворуком наоборот. А по длине стекла не в курсе.
|
Это с чего в друг лобовые стали разные? И дайте код лобового с подогревом на лев руль
|
Где-то тема была про стекло, китай с подогревом! Андрюха дак эт твоя же тема!
|
про зеркальность проводов подогрева я в курсе, мне на это пофигу.
|
Ты и тут БРЕД поришь.
вот тебе с обогревом: стекло с обогревом Benson 5649-AGNGNH обогрев с права XYGGALANT96LFWHX обогрев с лева |
Reket, Причем здесь бред то? данный вопрос не был ранее поднят. Спасибо за информацию, смутило то что размеры указаны разные, вот и интересуюсь. Заказывать стекло с обогревом справа не вижу смысла, т.к. разобьют на 99% пока доедет, а в наличии в городе только от левого руля и продавец усирается что стекла разные.
|
Лопух твой продавец. Все лобовые стёкла галантов 96-2006 года одинаковые по габаритам, не важен расположение руля или амер-япа-европа.
Странно что у тебя в городе есть в наличии XYG Я 16 дней назад мониторил их в России было в наличии только 3 и те бракованные по кривезне. Я 16 дней ждал пока привезут мне по заказу из Китая. При покупке смотри на кривизну (искривление изображения особенно по углам. |
А не проще купить с распила? Уж в Новосибе то, не купить з.ч. на японца=грех...
п.с. 2й год лежит стекло с подогревом, ориг, все никак не поставлю... |
Цитата:
|
Сегодня получил стекло лобовое XYG GALANT-96 LFW/H/X: а оно под правый руль. Хотя в интернете написано под левый :( Так что все они под правый руль
|
Такая же фигня была. Номер не знаю, видимо тот же, заказывал у местных стекольщиков. Привезли с праворуким подогревом щеток.
|
купил хуговское типа от левого руля, хотя подогрев для правого, в четверг вклеют - посмотрим.
|
Чего смотреть то справа греть то нечему :D
|
Reket, шут гороховый
|
1: где вы видели европу с обогревом?
2: на евро место для кнопки(см. самую полную комплектацию) и проводка(самое важное) отсутствует из этого делается простой вывод : кетайцы нихрена не сделают обогрев на левый руль(если только по спецзаказу) зы: что мешает купить простое стекло и прихреначить к нему обогрев, там где вам надо? |
Вклеили стекло. В итоге: хуговские стекла с подогревом и без подогрева это праворукие стекла, хоть и твердят все что мол они есть для левого и правого руля. И в каталоге хуга указано что мол по диагонали стекло с подогревом длиннее на сантиметр чем без подогрева - это все херня, стекла полностью взаимозаменяемы.. В ФАК было бы неплохо занести данный пункт.
BOBAH, Самому прихреначить подогрев не по феншую) А на счет того что у европы нет подогрева щеток, так это китайцам может неизвестно))) |
Всем известно,что стекла одинаковые.... Включая американский галант.
Откуда это взялось непонятно. |
BRIAN, вопрос был про стекло с подогревом, т.к. подогрев несимметрично приклеен и для левого руля подогрев бы не подошел.
|
Рамка лобового стекла течет
Собственно вопрос, где переклеить стекло и отремонтировать сгнившую рамку лобового.Признаки протечки это вода в салонном плафоне :)Может кто подскажет сервис....Именно вычистить, проварить где надо, а не шпаклей закидать.
|
nick, сашу ведь ты знаешь,на каширке (приезжал же тогда) = вот к нему и езжай
:ay: |
Да, вот только что ему в личку отписал :)
Добавлено через 42 секунды Можешь кинуть его тел? а то похерился...видимо в старом телефоне остался |
лучше звонить
|
Цитата:
Делал у Сани по весне, всё отлично!) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |