![]() |
Блин ну люди, куда же вы все сливаетесь то? То блин посты создают, что на тюнинг по 100К в месяц тратят, то сливаются из-за повышения взноса на 700 рублей. Вы думаете, что эти бабки мы себе берем что ли? За дом уже внесли задаток в 21 тысячу, и эти деньги уже не вернуть. Сравните 700 рублей и 21 000. Порядок разный. Честно говоря, видимо не буду принимать участие в организации ни одной тусы после такого. Писец, слов нету.
|
Дим, чет твое негодование не особо в кассу.Зачем было авансом платить по 1700, а потом согласовывать кто едет а кто нет? И после этого попрекать что кто-то зажимает бабло и показывать свое дальнейшее нежелание что-либо организовывать в далнейшем?
Доход у всех разный и отношение у всех к деньгам разное. Повышение цены на 70% получилось для меня не приемлимым с точки зрения менеджмента в сравнении стем профитом что я получу в итоге.Просто деньги, которые были сверх 1000 руб ушли на оплату коммунальных услуг..это в моем случае... Хотя увидеть всех очень бы хотелось! :)Но обстоятельства к сожелению не позволяют...:( |
Дим, насчет организаторства я сказал только потому, что из двух раз когда я был организатором - я был в минусах. Вот и все. А если ты не хочешь ехать только из-за повышения - то хрен с ним, давай тогда тебе лично сделаем скидку по большой дружбе.
|
Димастый, я очень тронут желанием помочь финансово, честно, огромное спасибо!:ay:
Но, блин, гордость не позволит принять подобный дисконт:( Еще раз спасибо! |
Диман, хорош ломаться то как девочка. Хочешь мы тебе кредитную линию откроем, чтобы гордость твою успокоить?
|
Я бы заскочил на часок после работы, по дороге домой. Именинников поздравить и всех кто будет повидать.:)
|
Жень, если поедим, заезжай канешна ;)
P/S/ Что-то я уже и сам начинаю с трудом верить в реальность сего мероприятия :( |
1) Winterz + Алла + 2 = 4 - комната резерв
2) VR-4Fan + Goofs = 2 - комната резерв 3) Catalan + 0 = 1 4) Edward + 0 = 1 5) Greg + 1 = 2 - комната резерв 6) Demon + Катя = 2 - комната резерв 7) sin-s + 1 = 2 8) Вован Кожемякин + 1 = 2 - комната резерв 9) alexei141 + 1 = 2 10) SMIRNOFF + 0 = 1 - комната резерв 11) Kabuto san + 0 = 1 12) Stifler99 + 1 =2 13) Schneider = 1 14) costarika = 1 15) Dimitr-vr4 + Ленка =2 --- итого: 26 человекаместа c новыми ценами согласно: 20 человек 6/9 спален расписано по машинам 1) Catalan + Вован + 1 + Brian + Edward 2) Goofs + VR-4Fan (места для 2-х сушёных корейцев) 3) Kabuto san ( 3-4 места свободно ) 4) Greg (2-3 места свободно) - чел не месный, может кто проводником и пассажиром сядет ? жирным выделены подтвердившие себя по новому ценнегу я по дефолту выделю кого думаю что да - если что вычеркните себя |
Народ! Активней!
Хорошь сливаться! |
прикольно, а сам?
|
Илюх, всё будет пучком! Посидите, поотдыхаете...
Эх, млин! Уже вторую встречу я в пролёте(( Соскучился, чёрт возьми! |
Вить а чего ты в пролёте то ? всё в твоих руках кмк
|
Работает он :(
|
sin-s и stifler у кого есть контакты опросите plz
|
Цитата:
Учитывая что ценниг поднялся твои наезды не обоснованы, и вообще кто так на ДР приглашает :bu: |
да ладно вам...всё равно всем кто поедет весело будет...проверено ***...ток давайти такм без эксессов типа сломаных конечностей и списанных в кювет авто...
ну а я, к сожалению друзья....увы, - на этот раз я пас... эх ма...а банька по прошлому разу ничё так была... |
а тут то банька покруче эхма должна быть
вы чего с Валерозом то ? |
да уж, с баблом тоже неособо, авто нужно делать,но день рождения 2-х одноклубников да и повидать многих кто епёться с VR-4..очень хочеться., я с Вами ребят и ещё +1:af:
|
...моя вторая половина требует внимания на валентинов день...при чём целиком и полностью ТОЛЬКО к своей персоне, что, собственно, не удивительно - женщины...
Валерич, думаю, будет озадачен чем нить подобным... но в следующий раз я буду стопудово...тем более если банька будет с веничками... |
1) Winterz + Алла + 2 = 4 - комната резерв
2) VR-4Fan + Goofs = 2 - комната резерв 3) Catalan + 0 = 1 4) Edward + 0 = 1 5) Greg + 1 = 2 - комната резерв 6) Demon + Катя = 2 - комната резерв 7) sin-s + 1 = 2 8) Вован Кожемякин + 1 = 2 - комната резерв 9) alexei141 + 1 = 2 10) SMIRNOFF + 1 = 2 - комната резерв 11) Kabuto san + 0 = 1 12) Stifler99 + 1 =2 13) Schneider = 1 14) costarika = 1 15) Dimitr-vr4 + Ленка =2 - комната резерв --- итого: 27 человекаместа c новыми ценами согласно: 23 человек 7/9 спален расписано по машинам 1) Catalan + Вован + 1 + Brian + Edward 2) Goofs + VR-4Fan (места для 2-х сушёных корейцев) 3) Kabuto san ( 3-4 места свободно ) 4) Greg (2-3 места свободно) - чел не месный, может кто проводником и пассажиром сядет ? жирным выделены подтвердившие себя по новому ценнегу я по дефолту выделю кого думаю что да - если что вычеркните себя |
Илюх, SMIRNOFF + 1!
|
+1....Илюх!:af:
|
Дим, Юль, а не покажете на карте, где этот коттедж находится? Или это должен быть сюрпрайз? :)
|
во ск-ко, где встречаемся?:af:
Добавлено через 2 минуты и что необходимо с собой иметь, кроме полотенца, шлёпок и т.д?:af:.., а так же ск-ко, в спальне кроватей? мне ...чтоб одна была!, если можно конечно.:af: |
На карте попробуем нарисовать, не переживайте.
Заезд у нас в коттедж в 15:00. Встречаться будем стопудово раньше, ибо наши сборы всегда затягиваются минимум на час :) Место встречи еще определим. С собой иметь главное тапки! Полотенца для бани, ну и прочие принадлежности личного характера :) Насколько помню, в спальнях либо диваны раскладные, либо кровать. Где-то стоит кровать и еще диван. В одной из комнат, где спать - стоит бильярд :) |
о с бьльярдом комнату забиваю :D
встречаться можно на той же заправке по щелчку как обычно ну а вообще товарищи орги - и правда пораб описать место встречи в ближайшие пару часов ! |
Я + 1 - подтверждаю :)
|
Я выезжаю часа чз 4:)
|
дайте GPS-координаты шалаша. если че я буду на заправке в 14.30.
|
Итак, место встречи - перва заправка по направлению движения по Щелковскому шоссе в сторону области.
Вот ссылка на карту: http://map.yandex.ru/moscow?upoint=0ce3b897e31c От МКАДа до заправка примерно 2.5 км. Время встречи уточним позднее, но я думаю собираться будем к 14-00. Ссылка на место сбора в Гуглмапе: http://www.wikimapia.org/#lat=55.822...81%D1%81%D0%B5 |
Для тех кто поедет не в колонне маршрут к коттеджу http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d794ea1be117
Добавлено через 1 минуту Встречаться вам нужно в 13-30, в 14-00 старт колонны, кто не успел пусть едет сам по тому маршруту что я выложил, иначе вы опять часа в 4 только приедете. |
Цитата:
|
Во во Демон прав, надо сбор с 13 и до 14 устроить. Я так и хотел предложить :)
|
В конечном итоге к часу никто не приедет
Добавлено через 1 минуту Кстати, и мне спаленьку зараезервируйте. Не буду же я на улице спать ;) |
ну к часу не обязательно, при условии, что к 14 можно, только это крайний предел, после которого никто никого ждать не будет. А с 13 для того, чтобы у людей был примерно час на всякий форс мажор ввиде пробок и т.д. ведь суббота же (самый сука загруженный день ёмана :D)
|
будем вовремя!
пленных не брать! |
нада брать!:D:bj:
|
Я уже на месте! Где все???
:D |
подожжи до утра, Schneider обещался к 9-ти подъехать)))
|
Ну вы жжете :D
|
а я лежу с температурой 39 со вчерашнего дня
так что -2 человека из списка |
пора собираться!!!:af:
|
На всякий слуячай Наши телефоны:
VR-4Fan - 89165498428 Goofs - 89067668878 |
Эх, такой тусняк пропускаю:(
Тогда я буду звонить Вам сегодня вечероми и пить по телефону:D |
Только что со встречи - очень душевно и отличное место