![]() |
30 эт намана,на челик АКПП палтос стоит,эт так для сравнения:D
|
Это которая без датчика скорости?(2001 год) Есть мозг на такую)
|
Насть, ну на челике он наверное не разваливается по пару раз за год, наверняка лет по 8-10 ездит
|
ЕгорLegnum, чот пропустил видимо. А что с твоей то случилось? Совсем мёртвая или есть варианты ремонта? Есть EZB пробежная за 10000 с некоторыми неисправностями...
|
Цитата:
Neos, У меня коробка с кончилась на 170 000км Ремонтировать побывал один умелец 3 месяца (насос меняли, бублик переваривал, фрикционы америкосовские) собрал начали тестировать и сожгли ее ***:( Потом у меня терпение кончилось все таки 3мес. Контракт заказал за 26900 с доставкой 70000 пробега Сегодня foksha предложила коробку с пробегом 30000 уже было поздно, опять немножко лоханулся:D |
Ясно.
У этой коробки с фриками и переключениями проблем нет, она после капремонта тоже,ну эт уже не важно)... |
ребят,как найти контакты с капральчиком по поводу прошивки?
Добавлено через 1 час 3 минуты и как личку разблокировать? |
Усем привет, подскажите кто шьет мозги (пластик).
Заранее благодарен |
raceplace.ru там телефоны есть
|
Сразу могу сказать: дистанционную прошивку Алексей не жалует, только вживую. Т.к. состояние и поведение коробок совершенно разное.
А вживую, в случае с АКПП, - это на трассе. Удастся ли его вытащить на трассу - это вопрос. С первого раза можно не попасть: либо мягко, либо жестко, либо какая-то передача не устраивает. Мне прошивали АКПП 2 или 3 раза на Киевке. Но у Алексея тогда там задачи были (смотрел, как едут авто с его прошивками, вносил коррективы). А вот поедет ли он ради одного авто... |
кто подскажет как бы в Тольятти может в Самаре VR-4 260лс прошить в что нить пободрее, (снять ограничения давку увеличить)?
|
valera_63, нужна прошивка и пряморукий человек с компом, который хоть раз машины прошивал.
Либо присылаешь мозг в Москву здесь шьют обратно отправляют..... |
либо я могу продать свой, который мне Капрал шил...
|
что за проц под что шитый цена вопроса?
|
Цитата:
|
Расскажите в 2х словах, как вывести датчег детонации на чек?
|
ALEX 22, програмо его выводят,а не механически. Если мозг пластик.
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |