![]() |
Мне одному непонятно как тапаталк работает? Установил, ввел форум, и зашел, ток меню странное, и стремное...:( имхо, через сафари в базовом виде лечше..
|
Asmter, жмёшь на жёлтую стрелочку перед названием темы и вуаля.
|
Цитата:
http://savepic.org/4498948.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ediko86, просто быстро грузит и при этом сразу все темы, в которых появились "ответы" - выводятся списком, открываешь сразу с момента новых сообщений в теме.
Ну и с ЛС удобнее работать как по мне. |
Николай привет,
включи плз лс, хочу узнать где можно обвесы найти и немогу никому написать, без лс, как без рук. плюс не могу создать тему, в разделе не нашол ничего похожего, а прав нет((( |
Edgar, личка включится после 5 сообщений
|
Леш, это понял, после пяти постов в техотделе,
но как быть, хочу узнать кто изготовляет элементы обвесов, нахожу нужную тему, людей, а спросить у них не могу( а детали нужны, так как горе случилось(( |
включил, дата регистрации "роляет"
|
Спасибо.
что значит роляет? |
значит - "важна для принятия положительного решения"
|
:ay: понял
|
Цитата:
|
в виду активности некоторых пользователей попадающих сразу в "бан", группу пользователей пришлось показать "по ярче" в профиле, пример
|
Во... такая идея. Не знаю как там в настройка форума это работает, но должно прокатить.
Создаётся раздел ("Новички"). Вновь зарегистрированный пользователь, до набора 5-10 сообщений может только создать тему в этом разделе и писать только в своей теме. Все его сообщения без ответов от других мержатся(без ограничений по времени). Таким образом, в его теме должны отписаться "опытные пользователи" не менее, чем 5-10 раз. В принципе, этого достаточно будет, что бы понять адекватен или не адекватен человек. Ну и автоудаление тем через 2 недели, если там нет ответов. |
costarika, у меня переходит к последнему сообщению в теме. а не к последнему непрочитанному!!
|
ну, создание группы и переход в старшую по постами времени возможен, маски доступа по группам тоже
слово "мержатся" - не ясно совсем "отписаться опытные" - не выполнимо условие проверки, нет возможности Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Опытные - это все остальные, так скажем, лучше 1+ сообщений вне этого раздела.
Маржатся - объединяются. Т.е. что бы 2 сообщения друг за другом (без сообщения от третьего лица между ними) считались как одно (типа, как сейчас пишется "Добавлено через 5 минут"). К последнему переходит, если нажата не кнопка http://vr-4.ru/forum/images/lustrous...s/firstnew.gif, по ней - всё ок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты проверил, при работе даблпостинга количество постов не увеличивается, срок 2880 мин до появления отдельного поста причём я создал тему - пост и было 5628 постов, проверил даблпост, удалил темы и постов стало на один меньше фактически с 5627 поста я уже написал 8 раз |
Ну, да, только для этого раздела, индивидуально, если возможно, опять-таки, временные рамки снять. Т.к. при таком подходе, получается, он эти 10 постов сможет за 20 дней набить без участия сторонних. Хотя, с другой стороны, за 20 дней можно определить, что к чему.
На счёт замены кнопок - кто как привык, думаю. |
costarika, не надо переносить,у названия темы удобнее нажимать,чем в конце строки.
|
у всех разные рефлексы - трогать не буду
|
Коль у меня айпи на работе тоже забанен. Что делать? Юзаю хром
|
отменю, посмотрим
|
costarika, подскажи, пожалуйста, можешь ли ты восстановить пароль от аккаунта "anti".
а то забыл и пароль от акка и пароль от почты на которую была зарегистрирован этот акк. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |