![]() |
Вчера в районе 14:20 на набережных (Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская) был оббибикан вот этот http://img717.imageshack.us/img717/5364/photo0156m.jpg Галант.
Водитель как-то не отреагировал, хотя ехали мы довольно долго друг за другом. Может потому, что у меня содраны шильдики VR-4? :) Кто это? |
Цитата:
|
zurgen'у привет ! ;)
|
+1
Мексика - это хорошо :) |
пущай мексиканок потненьких тискнет по беспределу:D
|
как в фильмах интересных:D
|
мексиканки ток до 18 лет ещё ничего, потом уже ахтунг
|
catalan, опытный?)))
(натка) |
ну так, букварь читал ;)
|
говорят что у латинамериканок и темнокожих температура тела на градус выше:D
|
все зависит от того в каком месте тела мерить ;)
|
было бы интересно послушать отзыв о Мексики)
|
страна 3-го эшелона;) такого же, как Россия:(
|
Цитата:
|
Значит найдут точки соприкосновения. И градусник в помощь :)
|
Ну, думаю, для этих измерений градусник у каждого всегда с собой :)
|
Главное градусник беречь и зачехлять перед измерением ибо слышала что в странах 3-го эшелона надо бдить с этим делом))))))))))))))))
|
крууть!:ay:
|
С этим делом бдить надо везде...
Какой-то офф-топик у нас обильный получился и все, включая женскую часть населения, принимают заинтересованое участие но, похоже, я знаю причину - ВЕСНА на дворе :) |
:D жжоте, дядько
|
У кого на дворе, а у кого и в голове (хроническая) - хирургические решения проблеммы не предлогать:D
|
береги градусник с молоду! нада беречь!
|
Grizzly,
Привет, это был я :) сорри, что не ответил, на тот момент был без бибикалки, но тоже был очень рад встретить собрата =) Сразу не узнал, т.к. руль был слева и не было шильдиков, но, проезжая под мостами, услышал блоу офф и понял, что свой! Моргал аварийками и размахивал головой =) Без сигнала как без языка блин =) К разговору о Мексике - впечатления отличные, очень тепло, шикарные трассы и американские олдскульные тачки радуют глаз на каждом шагу, хоть некоторые и ржавые до безобразия.. видел мустанг 1967 года, крашеный КИСТОЧКОЙ :D ! Мексиканские женщины, увы, не соответствуют представлениям о жарких шоколадных красавицах =) и даже если им меньше 18... Но я ездил со своей леди и остался очень доволен =) |
Доволен кем, своей Леди ??? Ну это не мудрено !:D
Без обид !!! ;) |
Наши девчонки самые жгучие:)
и коня на ходу и в горящую избу)) п.с. ну а текила то соответствует хоть?)) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |