![]() |
unk1e, чего прикидывать? возьми и заедь один
Разгоняться надо с 50 |
unk1e, я про кальян :D
|
Alexvr4, :D:D:D
Добавлено через 37 секунд ALEX 22, будет |
Цитата:
Зы что за прога? |
Gudvin666, прога Dynolicious
да я считаю что для автомата это и так гуд результат :) А Илюхин так вообще мега! :) Перезамерите при нормальных условиях, так вообще будет окуеть, чувствую :) |
Апну темку.
Европа,свап на ec5a,полный сток,автомат,рестаил,тцл,колеса 15" шипы,температура +7,наддув 0,55 максимум,при переключениях прыгает до 0,6(маловато как мне кажется). Гляньте,ребят,кто че скажет?Бодренько едет? 0-100 https://vk.com/video308749_172503166 0-180 https://vk.com/video308749_172503171 50-140 https://vk.com/video308749_172503172 Как-то так) |
У товарища спидометр также идет, у меня медленнее, я обьезжаю товарища). Хотя бы размер резины указал бы. А так сток как сток
|
MaxFUCKtor, и бенза как обычно на всех видео на нуле ;):D:D
валит для стока,судя поспидометру,некисло:ay: я как встал на тд 04 забыл на 2а года как это. ждемс этапа настройки:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пробег 120 тыщ,брал с владика мотор и коробку с одного авто. И это так едет на наддуве 0.55 а ведь должно быть 0.65... Может в 6 секунд уложусь?)) |
MaxFUCKtor, хорошие колесики конечно)
Туда бы хоть тормоза с врки, а то дело печально может закончится.... |
Едет нормально потому что колеса меньше стока в диаметре, и легче, тормоза наверно тоже с овоща. С наддувом дело скорее всего в свапе-трубки небось не родные вакуумные, жиклера нет и идет недодув. Что я что товарищ понять не могли почему у рестайла больше 0.6 не надувает, оказалось дело в трубочке)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тогда возможно и так. Я все изменения на товарище с мех будильником гредди откатываю). После прошивки думаю и до байпаса дойдем.
|
Мне кажется байпас нужно в первую очередь менять,тк штатные как я уже понял могут травить не по детски.)
|
Глянул цену на эво байпас, поплохело сразу(
|
Цитата:
|
так и есть, по моему дофига за такую простую штукенцию.
|
И чем сток байпас не устраивает?
Я ездил на стоке, потом пшикающую херню поставил, быстро она мне надоела, воткнул обратно сток. Нормально он держит, даже при бустапе. |
А 0.55 это разве не стоковое давление?))
Сколько надувает на фрибусте? это самый объективный показатель 15 колеса на 6а13тт это сильно! Брембо ок в топку) |
Цитата:
Колеса такие были,когда купил авто,будучи еще овощем(это я про машину))) Стояла зима,вот её щас и поставил. |
Машина недоприводом осталась?
|
MaxFUCKtor, да кому оно интересно, стоковое давление?))
Дуй 1кг! Будь мужиком! ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это понятно,что надо вдувать! но если есть какие-то недочеты,то сначала нужно их устранить. |
Все недочеты обычно сводятся к сдохшему стоковому соленоиду либо отсутствию стокового же шланчика с жиклером внутри
|
ну вроде же обсуждалось что на дорестайле 0,55 давление и 260 лошадей, а на рестайле 0,65 и 280 лошадей вот и все, разница в мозге то есть в прошивке
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |