![]() |
Только что был спален галант Алекса вр-4. За рулём была девушка, сам был на лансе жены, помахал, нам тоже...
|
супруга мне сказала что ей на лансе парень с девушкой помахали "мол крутая тачка" ))) только она не поняла что ты показывал пальцами. Ей льстит что она на такой тачке. )))
|
Приятно сегодня было повстречать в жуткой пробке на Пискарёвке клубня и пообщаться =)
|
zurgen,
еще увидимся, даст Бог :) я тем маршрутом регулярно езжу кстати бибикалка у меня тоже накрылась :( без нее очень неуютно :( |
Я ей отсемафорил, что Vэр-!!!! это ништяк!
А потом пригляделся, а галик-то твой:) Жена, как бывшая вр-водка её тож поприветствовала:) |
Вр-водка бывшей не бывает! ;)
|
Ой, простите:bk:
|
Только что запалил темный Галыч ВР-4 с серым некрашеным пластиковым капотом ЭВО-стайл. Свернул с Университетского на Коперника и урычал.
На меня внимания не обратил, хоть я и махал с балкона :) |
да, про балкон СИЛЬНО !!! :ay:
|
Миша, ты следующий раз с балкона флагом размахивай. Тогда есть шанс, что заметят :)
|
Цитата:
|
а лучше спрыгивать на крышу, так точно не замеченным не останешься:bj:
|
а г-н Демон вчера по набережной яузы не катил , когда темнело, между садовым и третьим?
|
Прыгать - высоковато, а если начну труселями размахивать, то все обгадятся - решат, что враги парашютный десант выбросили :)
|
:D:D:D
|
Дядя Миша, конечно, личность популярная здесь, и оч уважаемая...но признав бы его на балконе, размахивающего труселями...нам такой хоккей не нужен:)
|
— Я бы мог, конечно, и больше. Но только Вы, товарищ гвардии майор, своим нижним бельем распугали всех фрицев!
|
Цитата:
|
А я час назад кажись демона спалила около мека)это ты был?)))
|
Нет, я сегодня дальше Щелково не ездил
|
Цитата:
|
наверное подумал: "угнали":D
|
Я рядам была на челике)))
|
Мне сегодня кто то рукой помахал из черной леги проезжавшей навстречу рядом с Шереметьевской улицей.
Кто был? |
вчера около 19.00 на проспекте Мира в районе Олимпийского. Белая Лега рестайл на золотых дисках)
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |