![]() |
доброго дня:) включите личку пожалуйста.
|
и это пишет человек, у котрого профиль заполнен странно....
|
заполнен странно, это потому-что лички нет :( (поэтому вместо авто мыло)
профиль поправлю. личка нужна чтоб спросить интересующие вопросы у человека, чтоб в общей теме не писать. |
Да пиши тут, что скрывать все свои.
|
BRIAN, Серега можно ли как нибудь увеличить объем личных сообщений?
Ну или если это невозможно, переносить их в отдельное место где нет ограничения по объему. А то приходится многое полезное удалять. Когда то удалил, а теперь не могу вспомнить что там было написано:( |
250 лс достаточно, даже мне
для хранения личной информации есть evernote.com (сам использую) |
т.е. вся личка от нашего форума может хранится целиком там? даже если ты ее удаляешь ее с форума
|
мда....надож так прочитать
1. лс хранится в базе и база пухнет 2. удаленная лс НИГДЕ не хранится 3. я не имею доступа к лс 4. я храню свою инфу (нужную) на стороннем сервисе, какой именно привел 5. увеличение размера ЛС - не планируется Добавлено через 1 минуту для любителей tapatalk - потенциально это дыра в безопасности форума, для vb4 подтверждено, для vb3 исследуется, пока отключаю |
Цитата:
|
удобнее некуда, когда с телефона сидишь :(
|
а меня и так не обламывает...быстро...и читабельно.
безопасность важнее. |
Есть возможность для конкретной темы указывать "Не отслеживать изменения в этой теме"?
|
http://vr-4.ru/forum/profile.php?do=editoptions - Способ подписки на темы
|
Про другое: по некоторым темам чтобы даже квадратики слева не появлялись или сами темы не отображались в списке. (Зашел в тему щелкнул "Не отслеживать изменения в этой теме" - и нет темы. Или нет квадратиков).
Хотя сейчас подумал: для данного представления форума это не актуально... Снимаю вопрос. |
такого в движок не заложено, максимум , что возможно это отображение новых постов только в определённых разделах и то...ссылку муторную делать
|
tapatalk пишет, что отсутствует плагин на форуме. уведомления больше не приходят:(
|
№;%::ля....ПОСТ №1027
|
Мля, ну не заметил... :bk: вы тоже, хороши, вам бы в банкиры! Мелким шрифтом написали, что с подписью сливается, ни сразу разглядишь:D
|
Начал собирать себе врку и очень нужна личка...
Дабы доки раздобыть и все такое. Что не очень корректно обсуждать в темах) А просто так флудить тоже не хочется. Включите мне личку пожалуйста) |
при каких нибудь раскладах работает,у кого нибудь сохранение текста? Ну тобиш написал пол страницы,случайно назад нажал или ещё куда,а потом вернуть можно или никак не работает?
|
У мене не работает
|
вот сегодня опять,писал ,писал,нажал отправить ,а инет глюканул,не отправилось,страница слетела,нажал назад,а текста нет,бесячка ,пришлось заново.
|
Стыдно спрашивать, но всё же...
Как создать опрос в теме? :D
ps где стоит генератор знаю :D |
Cepko, когда тему создаёшь, там есть внизу дополнительные опции - "создать опрос в теме". Задаёшь количество вопросов и прописываешь сами вопросы.
|
а где их прописывать то?)))
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |