![]() |
эти полицаи сами же их и икроют за откаты!у егора(он раньше на вээре ездил)был инцендент,за деньгами типа таксист приехал.с него конечно ничего не выпытали-отпустили,а пацану позвонили -ходи оглядывайся и крепи седло!
|
Серёг, номер и район, откуда укатили...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у вали опозит 6котловый от голды,это vtx1800 c 368 милями пробега:D
|
круть...
кто нить едит на ралли спринт? я скорей всего еду.. тока штурмана надо найти... http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151688173.html место сегодня вечером озвучат |
У меня зима-шипы. Я по регламенту попадаю только в профи, а там без мазы на паджерике гонзать :)
|
Мужики! Вашими молитвами найдена машина! Гаи надежденского района нашли в ихнем районе.Задняя форточка правая разбита и замок зажигания сломан. А так всё на месте.
|
Очень хорошо, что нашелся...
Чёт я очкую... расскажи откуда укатили? наверное просто погонять взяли... |
Цитата:
Тож думал кому наши машинки нужны?! |
серега,поздравления!не зря переживали.ничего не напакостили?
|
Остановка магнитогорская, проспект 100-летия 120, рядом с домом стоянка фонарная, называется кто где поставит, узбеки охраняют, 70 рублей в сутки берут. Узбека когда допрашивали говорит, что без 15:7 машина стояла, потом он отлучился, я вышел в 7:05 машины уже не было. Ща буду форточку правую заднюю искать и замок зажигания. Ну и крепления панели, где замок зажигания стоит, сломали, панель ещё не горит, видно что-то замкнули, когда заводили. А так больше ничего вроде. Молоток нашли в машине, видно им разбили форточку. Полицаи ни каких отпечатков не нашли, говорят в перчатках работали. Я вышел на начальника нашей придомовой стоянки. Ему ситуацию объяснил, мол так и так, плохая у вас тут охрана. Он сказал без базара расходы по восстановлению машины возместим. Начинаю поиски запчастей.
|
Порядочный дядя еще оказался) Это положительный момент)
|
блин ну ка в сказке, поздравляю тебя! этож случай оидн на милион! считай второе приобретение машины! ну все с тебя кофе всем клубням на очередной встречи!:)
|
узбека на кол, уёбок... отлучился он...
а чё там корол, филдеров фитов витсов нет что ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Товарищи клубчане! Может сегодня соберемся! Я проставляюсь:ay: |
давай тогда уж в бильярд... мы думаем часам к 22.00 в миллениум... на кольце снеговой который...
Сергей оставь свой номер, я или Виталя позвоним... |
89243200034
|
верующий с нами?
|
это кто?
|
Ну что в 22:00?
|
ну че ,уработались?
|
да не, всё тихо мирно... хорошо шары покатали=)
|
Сегодня собираемся? Хочется сделать коллективное фото) Так что большая просьба появиться в надлежащем виде))))) плллиииииизззззз!!!!!!!!!!!
Добавлено через 55 секунд Кто появиться отпишитесь. |
у меня на прадике задний суппорт развалился
|
ниKуя, как так
? |
колодки профукал
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |