![]() |
Я про 60-130. 0-100 с двух педалей у меня меньше 7
|
Ну так и должен ехать меньше семи,причем с одной педали! А с 60-130 хз сколько должно быть,у меня 7,5 вышло.
|
Когда я мерил разгон до сотки, я ездил без жиклера, в жару лучшее время было 7.1, по холодку (около нуля) 6.6, оба резалта с двух ног, мерил спец прогой на телефоне). Сейчас жду когда прошьют, ох уж эти настройщики, мнят себя незнамо кем и фиг выцепишь даже ради 15 минут возни. Уже три недели караулю, все никак не словимся. А без сток жиклера особо смысла мерить не вижу, наддув явно меньше чем должен быть.
|
Вообще вроде ставят жиклеры от тазов,нужно только диаметр знать. А если поменьше поставить,то дуть больше станет)
|
А диаметр то какой нужен?
|
Я не знаю)) может знатоки подскажут?!
|
мерить надо)
|
Константи, купите уже хотябы буст-контроллер. чтобы этой гомосней не заниматься с жиклерами)
|
Да уже куплен трехпортовый и прога у джема под это все. Месяц горе чиптюнеры местные мурыжат, прошить не могут. Давно бы мозг джему отослал, недельку походил пешком бы лучше. А так вот развлекаюсь как могу, жиклеры подбираю).
|
Вадим29, +1000000000:ay:
|
Хз посоны... я чет даже читать все не стал, я еще до начала эскпериментов с бустом поставил себе 3-порта и начал с настройки его под сток давление, дальше - больше.
С лаунча механика легко выезжает из 6 секунд при стоковом железе, ну кроме соленоида естественно) |
не сбивай посонов с толку. Им бустконтроллер именно надо ставить.
|
Бустконтролера нет
Соленоид сток |
Кстати в стоке жиклер есть и в соленоиде и в шланге, они оба должны быть что бы все было ок
|
Мужики посчитайте за сколько 60-130 на третьей
https://www.youtube.com/watch?v=DocV8IX-bIM |
ну на вскидку ,около 5 секунд)
|
4.13 чего сделал интересно нового?
|
Хорошо идет, валит!!!:)
|
Е..ть,ни хера себе валит!
|
Asmter, Саня ни чего не делал, только двигу перебрал в октябре ещё и картридж на передней турбине и
Андрюшка маленько поднастроил, там еще есть куда 880гр на выхлопе максимум доходило, блоку мою сделаем (поломалась) поднастроим еще и замерю рэйслоджиком 60-130, 0-100, 100-200, 0-400м, всё выложу Сегодня завтра найду еще файл 0-180, тоже выложу, там посчитать 0-100 без блоки, обычно блока при старте 0,3с в минус даёт в среднем |
Отлично едет!
|
Да-а, соглашусь, веселые стрелки на панели)))
Жаль звука на видео нет. |
andr, А че звук тебе даст?)) Хош на: вввввввввЖЖЖЖЖЖЖЖЖжиииииииижжжжжжжжж!
|
Asmter, Саш посчитай пожалуйста 0-100
https://www.youtube.com/watch?v=Zdjk7W4BqF8 с третьей на четвертую промахнулся)) Добавлено через 58 секунд andr, да чёт без звука снял, девайс не мой был, показали кнопку вкл-выкл и всё, следующий раз со звуком будет)) |
OMG OMG OMG OMG OMG OMG OMG:ai::ai::ai::bi:
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |