![]() |
Привет, Илюш!
Я, как ты знаешь, кондей заправил вчера, вот ехал, наслаждался им и музякой:) Буду внимательнее! |
дааааа, укуреный был и думал как печку выключить, которую ему друг включил:D
|
Вчера вечером видел у телецентра стоял серебристый гал с дырявым черным капотом и на больших катках, веер нет, не понял я:( вроде с серпами был
|
В 12 ночи на ул. Академика Пилюгина встретил Галанта веера с чёрным дырявом капотом и надписью APEX`i, ехал с девочкой ;). Привзнавайся ты хто?? :)
|
Это палево! 12 ночи с девочкой... :D
|
Юрик ездит с орехом, но капота и бабы нет.
|
седня на котельнической набережной видел девушку на белом гале вр4 :be:
|
Жинка Алекса снова?:)
|
утром в 8-30 по обручева белый лега, на дисках аля bbs, не узнал кто, думал Едвард но вроде не он
|
Не, не он. Он сейчас на Спутнике рассекает и метро: забодали пробки, а так час - и ты на работе (и это из Московской области ехавши).
|
Вчера видел на московском чёрная лега.. вроде вр4... поворачивала налево с московского, около 13-15
потом на 8ой Советской вроде WATER STRIDER навстречу ехал, я во двор поворачивал |
регулярно вижу легнум вр-4 на полюстровском в 200 м от перекрестка с блюхера. Цвет серый металлик, дорест, с виду сток. Колитесь чей? или м.б. не клубный?
Добавлено через 4 часа 30 минут Сегодня примерно в 17 часов на поклонной горе встретил легнум вр-4 рестайл, белый, на транзитах. Поздоровался с ребятами, спросил - зарегены ли в клубе. Спросили "а что - есть такой?" Я сказал что есть и пригласил на форум. |
Дрыня Тёма, да это я был, но только я на овоще был ;)
А сегодня видел ZONDа, удобно из овоща с веером за ручку здароваться)))) На Большом Смоленском, напротив газового завода чей-то веер стоял вчера, чёрный, о438ха, еслиб не диски, принял бы за Макса... |
Вчера на съезде с трешки на проспект мира видел белый галант с шильдиком вр-4 в овощном обвесе, и водителя в окружении двух ментов, номер не подумал посмотреть =(
|
сегодня на 2 владимирской 28а видел верку темнофиолетовую тип V с номером 236 48 регион с подбитой попой...
|
Вчера во второй половине дня видел белого легнума со спойлером на Горбунова в сторону области. ВР или нет -- не успел понять :)
|
Auditor. Серенький Легнум мой. Если ты про тот который стоит напротив Ленд Ровер центра. Покупал у Vladeek тачка :ay:.
|
дада, именно там :) Ну типа велкам :)
|
Ну типа спасиб:)
|
сегодня Видел фокшу Настю и Романа! :)
|
Сегодня вечером на Трешке в районе Тульской пересеклись с AlexVR4 :)
Опознались :) |
Да уж, наконец-то, а то столько лет в вирте а живьем ни разу тебя не видел )))
|
Ну вот увиидел. Полегчало? (с) ;)
Добавлено через 1 минуту А нга самом деле я тоже рад :) А то у нас большинство встреч локализуется на северо-востоке Москвы :) Мне прямо-таки обидно :) Желаю тебе побыстрее привести машину в порядок :) |
Сегодня на смотре был замечен овощного вида Галант-европеец с баскетовской накелйкой VR-4 Mafia.
|
Вчера утром в Жулебино был замечен и пропален Витя-Старшина :)
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |