![]() |
Цитата:
|
проверим
Добавлено через 3 минуты подтверждаю в 25й работает, в 26 - нет Добавлено через 2 минуты бага описана http://vbsupport.org/forum/showthrea...=32944&page=16 Добавлено через 6 минут исправлено, работает в firefox 26 |
Заработало, спасибо Николай!
|
Коль, а мне тапаталк говорит что плагин не активирован... Будешь исправлять? В принципе не обязательно, сам сайт привычнее, но уведомления подкупают
|
оо,снежок и тёлочка,..новый год)))))
ник вставляется. |
Цитата:
|
телки не вижу... у меня Хром
|
кеш чисти, браузер показывает старую картинку их кеша
|
появился теперь вот такой глюк:
Если ник написан на кириллице, и я по нему нажимаю или цитирую то получаем: Цитата: Сообщение от %D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC29 Посмотреть сообщение в очередь на банку можно??? |
точно, ерунда, будем смотреть
|
Цитата:
|
да не вопрос
Добавлено через 3 минуты готово |
только не ', а ". ' - это футы.
|
да пож-ста
|
Ну, уж если пошла такая пьянка, то "штрих" должен быть после аргумента, а не до. По крайней мере, в традиционном написании. И вместо " надо сделать ′ - так проблем не будет потом.
хм... сменился код, вставился как штирх. Надо вот: ′′ Код:
′′ |
сделано
|
Блин, короче код &_#_8242_; два раза, без подчёркивания.
|
буду смотреть сейчас
Добавлено через 2 минуты прямой вставкой в поле редактирования "не катит" - нужно создавать отдельно класс css и им управлять оформлением Добавлено через 14 секунд чего я добрый сегодня ;) |
отличная функция,реально удобно искать стало.
|
costarika, спасибо!)
|
че у меня иероглифы в цитатах липнут?
|
kabuto_san, такая же хня.. вместо ников хрень какуюто вижу
|
costarika, не могу поменять аватарку(
ни фаил не с сайта не грузит Добавлено через 1 минуту все по правилам размер 150 на 150 пикселей или 64.0 Кб. |
на руский ник когда кликаешь чтобы он в мессагу вставился - он в уникодах вставляется %xx%xx%xx :(
Добавлено через 49 секунд %D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0, вот такая хрень, на "Данила" |
раньше не было такого это баг походу
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |