![]() |
Ничоси!!!
|
ипать она валит,не больше 4сек до 100,круто
|
очень хорошо валит, нада срочно считать время 0-100...
Добавлено через 10 минут ну что там, сколько, я же волнуюсь)) мне рыдать или нет?)) |
Охренеть! Это на каком конфиге так?
|
На 15 колесах:D шучу, самому интересно!
|
Цитата:
|
Неистово прям как-то валит!
|
3.88 если по максимуму считать. спидометр то не с 0 движется. я считал начало по дерганьям кадра. если минимальное время брать 3.6
ну короче самая быстрая тачка в клубе я счетаю. 100-200 че то около 9.2-9.4 но тут уже совсем неточно, т.к. уже сказываются точность спидометра и 200 отметки нет |
Конфиг и сетап в студию
|
валит шикарно
Цитата:
|
Цитата:
|
йооооптваааююю))
Огонь!!! |
Конфиг обычный как у всех ТД04 впуск-выпуск, блоку Джэм наладит успешно мной
поломанную как множество редукторов, поднастроим т.к третью не до конца настроили и четвертую, и тогда жахну 1,6-1,7, на красном кольце-там зацеп хороший)), всё засниму рэйслоджиком выложу)) NEL-Viper, Костя с Митей работет весь конфиг видел в Москве 1.5 года назад, думаю не вспомнит)), ничего там особенного нет и Вован видел подкапотку и пару раз стартанули до 100ки, но тогда чуть потише ехала, после этого через год двиг был перебран т.к контрактам уже не доверяю)) Auditor, на Джэме валим)), с постоянным апгрейдом, Андрюшка на мне тренируется уже года 4ре)), тут даже Саша-Панама подумывает опять вр4 купить, но автоматного, коробка тюнингу подвергнется)) Диси SSR typeC 8.5J, резя Toyo Proxes R1R 235/40/17, вес колеса 17кг rotorB, Вить блоку поставлю и там посмотрим)), у меня задача 3,5с, но не чтоб тебя обогнать, а чтоб было, дальше там зацеп физика идёт и борьба с 100-200)) Asmter, Сань 100-200 там конечно не точно, это так написал в названии, не 195 же писать)), потом точно замерю)) |
Цитата:
Диски очень православные)) :ay: |
maxstyle, Макс, дай Андрюше дружественного пендаля, пусть в Питер приезжает) мы тут его ждем давно)
Добавлено через 3 минуты блин. Вчера после просмотра видео всерьез задумался - а не изменить ли своей концепции и не поставить ли 04-е... тем более что сейчас для этого есть все условия - ремзона, сварка обычная, сварка аргонная, снятый 6А13ТТ как макет... Только сами 04-е я продал( |
Auditor, Макс ставь 04-е, расход почти такой же, зато настроение подымается очень,
когда натягиваешь амг или мку лямов за 7-8)), но к амг то же надо стремиться)) rotorB, Вить так я диски эти поставил т.к у тебя стояли, адван рз прошляпил в своё время, лежали долго на тюнингэво, сейчас хрен найдешь и бадиклаб QF не найдешь, самый варик сср:D:ay:, остальные все тяжелее 7кг |
maxstyle, ssr тема , +1 :D:ay:
|
Макс, я не за расход парюсь. Он от турбин в спокойном режиме езды не зависит вообще. Меня спулл 04-х расстраивает. Хочется на буст выходить на 2 тыс об, а не на 3-3.5
|
Я вот все смотрю и думаю,а че вы не ставите турбы с изменяемой геометрией?
|
Auditor, вот именно это одна из причин которая послужила не 04-е а от бмв.
3-3.5 это ты еще очень круто опустил...Макс, ответь плиз, на каких оборотах спул у тебя идет? уверен что ближе к 4 т. оборотам. Мои сейчас 2 900, и то я считаю это поздно...но есть парочка наводок как это изменить.... А так валят конечно безбожно, но тут каждый для себя сам решает, где авто будет эксплуатироваться, к сожалению золотую середину тяжело найти, будут жертвы, или там или там. |
Цитата:
|
universal, просто никто не хочет экспериментировать, вот и выжимают из того что обкатано годами (новаторов по типу того,кто мивековскую бошку прикрутил тут не любят)
Добавлено через 2 минуты Кирилл70, имхо: в городе лучше когда с низов, пока раздуются большие чушки уже тормозить надо перед светофором |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд с 2х тыр они хотят спул тут бы с 5и спулится:( |
Stepan, Это да ....
Ты давай собирай, посмотрим в каких пределах твоя улитка начнет дуть....вангую 4600+ |
Мой график наддува на 4 передаче АКПП (максимальный избыток в 1,5 атм. Авто отстроено не "в сопли").
http://s7.uploads.ru/WISgn.jpg Лучше на сходном конфиге вряд ли можно сделать: по вдоху и выдоху всё сделано оптимально (вкл. холодный впуск). Даже одна из турбин стоит не как у всех. Вроде, задняя. На какой из них на ТД-04 нужно холодную относительно горячей части повернуть, на задней? Вот она еще и через переходник стоит, чтобы максимально расрямить поток. Ну разве что перейти на IHI VF-28 (они на шариках) может полка чуть влево и подвинется. Но не факт. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |