![]() |
привет всем, кого подскажете кто грамотно с приборами может недорого проверить и настроить датчик холостого хода на GDI 1,8, ну и контакты его
Добавлено через 11 минут порядок вступления в клуб существует какой-то, или пока нет, что необходимо для новых, я понимаю формальность, но в тоже время, в четверг вчера был, познакомился с тем кто был, что могу рассказал, велком в гости, сам с митсубиси клуба, ник там Лидер, клуба уже нет, остатки собираются по тяпницам в районе дворца пионеров, можно перетащить сюда я думаю, главное нескольким приехать сегодня туда и предложить, там есть и галанты и прочее |
4gruzovik20 По Петрова выше Рыскулова с левой стороны. Андрей 87026255765.
|
созвонился у них нет приборов, говорит подъедешь так посмотрим
Добавлено через 1 минуту ко мне кто ехать собирался варить наржавейку воздуховод, перезвоните, а то нет телефона вашего |
gruzovik20, лучше на розовой выше рыскулова, если рыскулова ехать то сразу после перекрестка с право сто там Миша сот тел 87772775673 он ремонтирует насосы тнвд, это у тебя не датчик хх а насос на низких оборотах давление не хватает он у тебя и прыгает на хх когда сильно нагреется.2 года назад за ремонт он 25000тг брал с горантией на пол года,а так больше вроде мало кто шарит только деньги выжимают.
|
Короче, позавчера заправлялся на Рояле, так заправщик мудила не закрутил на место крышу бензобака, и теперь найти не могут, может у кого есть, подкиньте, а?
UPD: Уже купил. |
кто с ваших варить хотел воздуховод с нержавейки скиньте его телефон
|
Я собирался. 87078392385 Артём
|
я тоже хочу варить полностью впуск.. И скока ты Серега за это возьмешь денег???
|
И я бы не отказался от впуска из нержавейки по адекватной цене :ay:
Куда блин Рома пропал с наклейками :( |
Тут бы никто не отказался по адекватной цене, цены в студию.
|
да, не густо тут народу
Добавлено через 1 минуту нужно видеть объем работ, не дорого сделаем не переживайте |
Все готовы сделать если цена не буржуйская :ae: пиши цены сюда....
|
я объяснил цены по факту, я незнаю что я должен сделать и как я могу чтото озвучить
|
Ок...... просто открыв капот сразу можно понять объем работ я так думаю... Тогда будем ждать Артема как сделает обговорим .. если все устроит то все варится будут .
|
где наш организатор??? и где наши наклейки?? ругаться буду...:am:
|
дело не в цене а в качестве! в качестве швов не только с наружи ну и в нутри:ay: я увидив внутрянку у Дэна сразу переварил весь впуск и выпуск;)
|
Лысый, поставь себе такую штуку тогда точно будет дрифтить нормально.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...51871303/#post http://s3.images.drive2.ru/car.journ...b926-large.jpg |
И скока она денег стоит?
|
тракторист, выложи видос который на снимал в четверг . .посмотрим
|
давай видео в студию!!!!!:)
|
вот видео только что там смотреть дрифта нету только машину жалко http://kiwi.kz/watch/w52cun56e9xy/ ,
мой бампер тоже кто сглазил говорили что весь целый,на капчике хотел дрифтануть по мокрому песку носом клюнул,dolphin однозначно не для дрифта:D |
а вот значит кто крутился на капчике, а мне на работе говорят че ты на капчике машину свою ломал, а я говорю что это был не я...:D
|
тракторист, упс я сглазил чтоли
|
все вадимыч в косяках!!:)
|
ото точно:D
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |