![]() |
Да, мной тоже, только в Люберцах примерно около 9-ти утра.
Выскочил прямо под летящий X3, за что получил недобрительное бибифафа. Ехали с приятелем в Жуковский, посмотреть на летающие танки, а тут Виктор. Не летающий, а медленно выползающий наперерез. Приятель был в недоумении. |
Да, помню белый Х3, выползал на Октябрьский с Привольной, би-би не слышал. Ехал медленно, потому что охлаждался, полёт был на Прикольной-Привольной:)
Ничё страшного, не сильно я вас и затормозил... |
Серебристый. Пришлось оттормозиться и спешно перестроиться: там до кузовни было не так и далеко. Вить, ты осторожней.
|
А у меня вот такая штука на заднем стекле была?
http://s55.radikal.ru/i150/0902/ba/fd55d7feea54.jpg Если да, то тада, блин, Эд, сорри...хотя не помню, такого давно уже не делаю. |
сегодня в девятом часу вечера на ул.Перерова видел Легу,по всем признакам Grizzly,могу ошибаться,если что Сорри
|
Привет, Илья! :)
Это я и был. Тебя мой друг заметил. Говорит: напротив стоял Легнум, похожий на твой, и тщательно приглядывался :) А мне, к сожалению не до того было - оформлял расписку с чуваком, который мне Вэрку поцарапал, сцуко! |
ааа ясно....так и понял дела какие то решаете,поэтому и не стал отвлекать.сильно царапнул?
|
утром на каширке (в центр) бордовый с наклеей "вр-4мафия" номер х361кс если не ошибаемся.
Миш, сочувствуем, надеюсь не сильно? |
Не сильно, но неприятно. Не было у меня совсем в планах ставить машину на кузовной ремонт...
Причем обиднее всего, что на ровном месте - я стоял на светофоре ждал стрелки, при этом максимально прижавшись к разделительной. А он, сучок корявый, стоявший за мной, вдруг передумал и решил объехать. Руль у него был правый, а к левому габариту своей машины он не привык... вот и проскреб мне по заднему правому углу всем своим левым бортом. Поцарапал/вмял угол бампера, заднее прравое крыло и накладку арки. По диску проехался и выдрал клок (слава Богу некритичный) из покрышки... Не зря, видимо, я всегда к праворуким машинам относился с опаской и подозрением ;) За сочувствие и моральную поддержку - спасибо :) |
Нихрена себе поцарапал... Такие ДТП надо оформлять с ГАИшниками, Михаил.
PS. Меня, вот, как-то стоящего в пробке оцарапала какая-та коза драная на моцике и свалила: там руль вообще по середине. Руль, как и тормоза, - они в голове. |
Вчера видел новую машину Винтерза у его работы - куул! :)
|
А че за новая тачанка у Винтерза ?? :)
|
Супербыстрыйсверхкомфортиныймегапроходимыйсверхтех нологичныйигиперотстойныйподизайнусарай - Стежия.
|
купил ниссан и4%№; сам (с)народная мудрость :D
|
sin-s, :) Спалил.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ну начали ... :D
|
два галанта, один чистокровный vr второй свапнутый европеец, и белый легнум который привез 5 человек..
ночью у гз МГУ я стоял возле мазды, ел дыню.. |
Вчера 23.07, около 4:30, на ш. Энтузиастов, в районе ул. Уткина, белый галант. Алекс, ты?
Цитата:
|
хм..
почему как дурак?? p.s. не в претензию а просто интересно |
ну, вместо того, чтоб подойти поручкаться:)
|
Да ет были мы,Витек(старшина) и Sir Валентин,действительно что не подошел?
|
я стеснительный..
|
Блин, Серёг, извини, не узнал(точнее даже не обратил внимания)...зато обратил внимание на твою Мопсу в мате:)
|
Вот фото Галантов :)
http://content.foto.mail.ru/mail/sir...570/i-1572.jpg А вот Легнума: http://content.foto.mail.ru/mail/sir...570/i-1660.jpg А чувака с дыней видел :) |
фото галантов и легнума перед вашим отъездом на легнуме..
потому что потом слева от галантов стояла овощная мазда |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |