![]() |
Ты купи её вначале... От 40 рублей цена начинается
А дальше там все написано и давно всем известно Добавлено через 1 минуту Проще купить НОВУЮ рестайл планету,сменить её и заменить пружину,если старого образца... Попутно обновив резинки и фрики которые можно надергать с мёртвых коробок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
топор ненадежен,проверенно.;):D:D
|
Цитата:
|
Не знаю, проварил лазером планету и гоняю уже три сезона(езжу только летом),пока все ок.Конечно хочется с толстыми пальцами новую 2762A003 планету.Но я видел планеты,бахнутые от резких,ударных включений и там срезанные зубья, а не выпавшие оси сателлитов. Поэтому надо разумно подходить к прошивкам и стартам с ударами. С дуру можно и х.. сломать.Ещё к примеру могу добавить,что не надо уповать на контрактные акпп.Я тоже как-то взял с малым пробегом,вытащил датчик всё ок.Думаю,все равно надо разобрать. Достал нашу проблемную планету, а там уже палец начал вылазить потихоньку. Вот был бы привет через пару тысяч км.
|
Цитата:
незадолго до того, как бахнуло, при замене шкива на генераторе, повредили предохранитель, который идёт на зарядку (100А). повредили при этом не полностью, что он сгорел и всё, а он просто треснул (от постоянных вкл/выкл или коротких кз такое бывает). Эта гадость от тряски, то включалась, то выключалась. Напруга, разумеется, то просаживалась, то резко восстанавливалась. Пока я это заметил и устранил, коробас успел несколько раз хорошо "пнуться" при переключениях. Хотя после этого я несколько недель проездил и только потом получил "попытку побега шестерёнки за пределы корпуса". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ай, я на овощном моторе при славном старте вал вторичный переломил.
|
Цитата:
Наш автомат уверенно держит активную езду в городе. Если начинаются частые старты и заезды,ему конец) |
Андрей_GTO, ты статистику ведёшь бахнутых коробок.Может есть смысл определить первопричину или она тебе известна(многочисленные старты,заезды или жесткая прошивка)
|
Цитата:
|
Проблема одна,лавинообразный рост момента в середине.... Привет нашим турбинам ;)
Потом спад момента и переключение опять в пик момента... Вот и не выдерживает. Капральчик мне тогда ещё говорил,что на 04 дудках жить должно дольше,именно от того,что нет резкого пика момента. |
Ну стиль вождения у меня не лучший из возможных. С места я часто люблю выжать педаль до пола, да ещё и в поворот при этом завинтиться... Несколько переключений оно успевает сделать, пока педаль не отпускаешь. Переключением "вручную" не пользуюсь практически. Турбины штатные, всё остальное - нет.
Прошивка +- ещё Алексеем (капральчик) сделана. Давление наддува там не задрано до предела, особенно на больших оборотах (всё-равно толку от этого почти нет). В пиках наддув 1.1 где-то, иногда до 1.3 бывает. Зажигание достаточно "злое", смесь "при тапке в пол" можно считать, что оптимальная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Точки переключения специально "подобраны" под моментную характеристику мотора. Максимум момента как раз в "серединке"... |
Андрей_GTO, так ты прошивку АКПП изменял?
|
OpenPort'ом. Только boot pin надо на другой разъём подключать.
|
Цитата:
|
Да, там все изменено, машина капральчиков бывшая
|
А как глянуть на планету? в каком она состоянии! Только половиня АКПП или можно на просто снятой?
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрюх, купи ты уже рестайл планету и собери... Около 20 она сейчас стоит.
Добавлено через 1 минуту regunamu, вот вот, поэтому первое желание предложить мкпп в обмен на коробку от 9ки пропала, ибо на эво точно не в булочную ездили ;) |
Цитата:
зы: Купи Андрюх, всего 20р :D, хоть и акпп в сборе около 15 стоит, проверь(для форумной статистики), будь человеком ,не жмотись:D:D:D:D:D |
Забрал сегодня машину со свежим автоматом, сел, доехал до дома, понаблюдал-послушал и за один квардал до .... нажал на газульку до пола. заметьте, что не с места или с двух педалей, а просто чинно-благородно, на скорости километров 20-30 в час... и .... барабанная дробь....
АЯК снова сказад х^%#^#як и масло стало из всех образовавшихся щелей в нём капать. Счёт разрушенных коробок и дифференциалов снова почти сравнялся ;-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрюх, вроде была шита....
Добавлено через 5 минут BOBAH, Вова,не нужно свою умность ;)на каждом углу показывать. Если очень интересно,то поизучай почему же зубья выламывает. И сарказм детский себе оставь. Повторю еще раз,тут не все лохи,как ты привык ;) и бухают тоже не все... |
да читал я эту прошивку. вернули назад в сток ещё до меня. точки переключения там менять почти бессмысленно, всё и так подобрано максимально правильно. скорость переключений меня устраивает, нечего коробас зря мучить. к тому же при каждой смене коробки придётся подбирать эти скорости.
тюнинг с доп.отверстием в гидроплите мне понравился. перестали подгорать фрикционы, хотя и третья включалась более резко, без протяжных скольжений. Добавлено через 2 минуты зубья выламывает от перекоса в осях сателлитов. стоит им чуть разболтаться и потерять соосность и всё, финиш. |
Андрей_GTO, а я так и не собрался просверлить эту дырку ;)Хотя гидромозг приготовил на опыты.
А про шестерни верно... Но там же "инженер" все знает,вот неужели человек не догоняет,что не все идиоты... Хотя проще всего возглавить таких... |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |