![]() |
А что за ссылки на всякое говно появились по форуму? Пишут про крышку двигателя- наводишь ,а там крышка унитазу с картинкой,что за бред?
Добавлено через 11 минут именно на хроме такая фишка. Что некоторые слова заменены на ссылку на какойто магазин.Наводишь мышь,фотка вылезает.первый раз такое вижу. |
ссылку на пост.
|
Да у меня такой глюк почти везде,сдаётся мне,что расширения хрома трендят,ща всё проверю. Раз никто не жалуется,значит проблема у меня)
|
на форуме нет добавок которые подсвечивают слова как ссылки. такую гребанную рекламу я не продвигаю
|
разобрался,это расширение хрома так зачудило. СТолько времени всё норм было,а тут началось,вроде бы снёс и стало норм. Я сразу подумал,что нестыковка,какая то.
|
эксперименты?
Добавлено через 19 минут Не могу подписаться на темы. Написал в нескольких темах вчера, а теперь половину забыл. Не могу найти. А пост из темы "диодная фара от А8" почему-то удалили... Не пойму. |
подписка никогда нормально не работала, исправлять нечем
пост - офтоп плюс жалоба на это пост и на будущее - при регистрации есть согласие на правила, там есть описание офтопа в начале и пункт 2.2 |
При входе на форум с мобильника на дройде, вижу кучу непонятных символов, ранее видел текст. Сейчас перенаправляет на мобильтную версию сайта. Смена кодировки на юникод с латиницы ничего не дала.
|
у меня на android в 3х браузерах нормально
|
андроид 4,3 в хроме одни иероглифы,в других не проверял ещё.
|
еще раз проверил, поставил хром - всё нормально
Добавлено через 7 минут виновен возможно тапаталк - но я нигде это не увидел
|
У меня когда через сафари захожу с айфона четвертого (иос 7 последняя) все в иероглифах,в тапаталке все норм.Причем началось как только тапаталк запустили на сайте.
|
Пишу с андроида. Всё ок.
|
Тоже с андроида, все ОК.
|
Я проверял на тех устройствах где нет самой программы. Поставил тапаталк. С него пишу. Буду ещё раз проверять. На iOS устройствах проверял с сафари. На андроиде - опера, родной, дельфин, хром.
|
А у вас тапаталк последней версии ?
|
|
у меня тоже так было, там снизу есть кнопка full site что ли, или что то в этом роде, над на неё жмякнуть...
|
В правом нижнем углу нажал full site - заработал как положенно браузер.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты сайт на win1251, а это типаюкода, для таких вещей нужно переделать всю базу и все моды Добавлено через 1 минуту блин! тапаталк ещё в масштаб картинок залезает |
у меня таже кракозябры на телефоне. а раньше работало норм. Тк часто мотаюсь, выхожу на форум через тел, а тут такая ж....(((
|
пост не читай, сразу отвечай?
|
Хз куда он там лезет-но картинки с него очень удобно отправлять )) Не надо тратить время заливая на другие сайты.
|
я уже проверил, думал это залито не через тапаталк
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |