![]() |
там кто та говорил про капчигай в эти в выходные??? поехать клубом....едим или как???
|
Думаю в четверг определимся кто едет кто нет. Народ че слышно по поводу наклеек?
|
Цитата:
|
Завтра в 10-11утра всем быть на бассейне который на стеле по капчагайской трассе... желательно ехать с утра .. встречаемся у бассейна который слева возле бара.
|
короче наклейки наши пропали вместе с организатором!!!! а больше всех кричал!!!:bd:
|
Коляныч наклейки я могу сделать скажите какие и я закажу в типографии! Народ вопрос что вы делаете на встречах?? так интересно?
|
да так стоим болтаем, бампера об бардюры разбиваем :), ты когда приедишь на своем синем авто???
|
Роман канул в небытие ))))) Dimka да тупо общаемся .. иногда Колян бампер ломает.. Байкеры там жгут.
|
в четверг приеду только давайте со временем по раньше там в 6,30 а то собираться в 8 поздно! а мне еще домой за 40 км(( и наклейки давайте решим!! я бы синею акулу сделал! кто за??
|
димон в 6 30 рано, ни кто не успеет приехать, пока до дому доберешься с работы, по кушаешь а потом толька едишь на встречу, ты давай не ломайся приезжай завтра к 8:D
|
я только за чтобы приехать в 8 и тусить всю ночь! но у меня семья и ребенок)) так что могу в 7 потолок! и дайте наконец мне картинки которые вы решили, а иначе все синие акулы будите!
|
ребят, всем здарова.
тут проблема наметилась, нужен нижний патрубок на радиатор, мож есть у кого или кто знает, где взять можно? если есть у кого наберите плиз на номер 3296292 |
Dimka, у меня супруга с дочкой почти всегда со мной приезжают:)
Добавлено через 49 секунд Лысый, как там твой долфин починил? |
у меня супругу с сыном фиг из дома вытянешь!! мы не хотим ездить на табуретки))
|
РыПП, тоже весной искал не найдешь...
ищи патрубки похожие состыковывай или от джидая 2,4 или силикон заказывай. |
да починили, думаю сегодня с бампером приеду, я в Дтехники туманки вставил, лэды поставил, должно классно получиться!!!:) а ты починил???
|
Лысый, да пока еще нет, капчик еще же не кончился:D
|
ты бампер решил добить что ли???:)
|
В четверг привезу наклейки... Сори ребят
|
Roman, они уже готовы?
|
Ого, оказывается в Алмате столько Вееров, все о каждом знают, а что слышали об моём??? Первый хозяин Андрей всем известный!
|
что за андрей)) может расскажешь!
|
Dimka, с СТО на рыскулова Петрова.
|
Андрея тут все знают. Приезжай на встречи!
|
Андрюху все знают, а тебя нет!!! Приезжай на встречи, андрюха творю машина хвалит, говорит классно едит, бум проверять твой авто...:snoozer017:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |