![]() |
Куда мир катится даже 100% проверенным пацанам теперя доверять нельзя :af:
|
Давинчи увидит - акуеет от комментов :D
|
Reket, не говори! Отдыхает под пальмой сейчас, наверное, за наши кровнозаработанные! :D
|
мне можно верить и доверить. )
|
Цитата:
|
Edward, :D:D:D засчитано)
|
Edward, :bj: :ay:
|
Цитата:
народный фольклор помнишь?:D:D:D:D:D:D:D |
Alexvr4, кто то слишком много говорит ;)
|
Davinchy, чего там слышно то?)) потрясти надо ребят, а то сроки совсем растянулись
|
Пора - ПОНЯТЬ и Простить!
|
SkyLine11, да хз,сам жду,пару недель назад Антон говорил,что будет отдавать в принт и вышивку,спросил у него ,какие новости,как ответит,напишу. Самому надо,старая уже до дыр сносилась,только на работу и одевать,хочу новую))
Добавлено через 44 секунды Edward, огонь,но надо было тему закрыть на пару часов,чтоб реалистичнее)) |
Davinchy, Шура,у нас в МСК нынешним летом без кенгурухи никуда! Давай уже,поднапряги трудовые резервы :D
|
Да я бы сам сшил,если бы умел)))
Добавлено через 15 минут Антон написал,что скоро будет рассылать,тк доделывают уже,по срокам не сказал точно. Добавлено через 2 минуты Сказал,что ориентировочно неделя-две и будет раздавать. |
По ходу не одену я ее на свой день рождения...
|
К осени то получим?) хотя у нас и лето не особо какое тёплое
|
не смешно уже как то, конкретные сроки будут? или бабки собрали , в своих делах покрутили и теперь в оффшоры ?)
|
не мешайте людям отдыхать, на дворе ведь ЛЕТО правда хреновое!
|
Цитата:
|
Да ну, на эти деньги особо то не гульнёшь, ещё и на двоих делить,да эдварду заслать надо было, чтоб тесу снёс в нужное время.
|
да ладно!
прокутить вечерком в нормальном ресторане хватит. |
Работа идёт. Пожалуйста, не отвлекайте
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/0..._849113967.jpg http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/0..._849113967.jpg |
Смех смехом, но ждать уже заебало. Сроки какие в итоге? через неделю другую будет уже 3 месяца.
|
а к моей днюхе точно успеет!! так что запасаюсь терпением до марта)
Добавлено через 3 минуты интересно, а если я сейчас решу продать свою толстовку, точнее очередь на нее, размер L, то найдется желающий ее приобрести шикарную клубную толстовку очень теплую, неописуемо комфортную и мега-стильную за скромные 2500? |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |