![]() |
какое смещение относительно вала должно быть у шестерен и что будем крутить: впуск или выпуск?
Не вижу траблы сваять разрезные на основе стоковых. |
Ну... У нас на таза хх пришлось делать 1000-1100...меньше колбасило
Добавлено через 1 минуту Auditor, Макс я выше выкладки дал чужие, пробовать нужно. Можно зуб на коленвале это пол зуба на распредвалах |
на ползуба все 4 это шляпа.
там надо крутить выпуск относительно впуска, чтобы расширить фазу продувки, я так понимаю. Если делать это грубо - коленом, то получится впуск пол-зуба назад, выпуск пол-зуба вперед. Точной настройки не будет. В общем надо курить сабж.... |
Auditor, это как они у тебя в разные стороны разбегаются?
Добавлено через 18 секунд Все валы либо вперёд на пол зуба,либо назад |
купите у меня 2 шкива разрезных, если прихода не будет, заберу назад...
|
Кстати а товарищ unkie снимал видео разгона? Очень интересно что может веер на реально гражданских турбинах.
Добавлено через 6 минут И еще, если бмв картриджи пихать в сток холодную улитку с расточкой, есть ли толк? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то же покупал мои изделия и ставил даже... В холодные наши улитки.
|
У отца взял на пару недель гранту, понял что меху совсем не хочу) а на акпп тд04 помоему будет не то. Хочется сил 330-350 и ранний спул для езды на моменте, без тапкавпол и без раскручивания в отсечку.
|
тогда как у меня - впуск/выпуск/топливо/прошивка + убрать все дырки
Будет 330-350 с ранним спуллом на сток дудках. Добавлено через 45 секунд Но с мехой это все же интереснее едет имхо... Лентяи вы все, автоматоводы... |
Нее, мы нормальные ;)
Добавлено через 19 секунд Как так,ноги две,а педали три ;) |
Угу, может вообще на пассажирское пересядете? Как же это так - тачко само не едет, рулить надо? :D
|
Auditor, тогда уж назад....
|
тема темы - выкладывание видео вееров и восторги тех кто их не сделал
последнее сообщение по теме от maxstyle, далее куча спама с участием админов. и так весь форум |
Asmter, так то форум и существует для этого, для общения.
кто то чем то делится, все вместе обсуждаем. чего такой злой то :D |
МНЕ КАЖЕТСЯ ;)... походу асмтер просто потихому сходит с ума... печально.. весна в разгаре...:(
или потому что - майдан в украине не принес результатов или потому что дорога в ЕС не светит хохлам или потому что майдан в рф не состоялся или потому что в рф все хорошо или потому что ему никак не удается убедить весь форум в его точке зрения )))) |
Asmter, ты чего такой занудный стал?
|
всё очень просто: есть люди которые что-то делают с машиной, создают полезный контент. выкладывают.
люди которые не могут снять видео (типа нет времени, не на что снять, ой у меня молоко убежало) - у них и по жизни и к тюнингу такой же подход, сделаю как нибудь потом, соответственно ничего полезного они не создают и не создадут никогда. Зато от них бесполезных постов 90% тут. Вот смысл тут от них че то воспринимать если они не экспертны в данной теме. Совсем |
Asmter, позвольте спросить,а к какой категории себя относишь?
Ну раз уж ярлыки раздаешь.... |
Alexvr4, я злой потому что не могу тебя убедить скидос мне сделать нормальный)
Добавлено через 16 секунд BRIAN, по форуму или в данной теме? |
Asmter, как будет угодно
|
я предложил эту тему создать, т.к. предположил, что это очень адекватный способ оценить результаты тюнинга. это в последствии подтвердилось. Далее снял несколько видях с подробным описанием, что изменилось в конфиге. Ездил в любое время года и погоду с заносами на 140 и прочее. Даже кадры не смазались!
Далее эта инфа вместе с некоторыми другими источниками поменяла моё видение как нужно строить турбосистему, я создал статью в факе. Щас жду запчастей, как прийдут сниму ещё видео. Буду если не первым то вторым-третьем в таблице. Другим выложившим - я рекомендую, что можно исправить в машине, чтобы достичь тех уровней какие должны быть на их конфиге. Они делают как я говорю, и результат становится лучше. Таким образом я являюсь экспертом в тюнинге, т.к. ПРОВЕРИЛ, как влияет конкретный тюнь по соотношению затраты/результат. Люди здесь пишут: про расход, где спул у 04их (сними видео с датчиком буста и ответишь на свой вопрос), про хольсет (наложи расход воздуха на турбо карту и ответишь на свой вопрос), про валы (никто даже не знает параметры стока - к вопросу о том, кто делает а кому проще постики на форуме писать). Буду ли я выкладывать тут ещё полезную инфу среди этого мусора ( для каждой из них есть СВОЯ тема)? - да ну ***... все затеряется, смысл тратить своё время . |
Asmter, бинго!
|
Asmter, ну вот зачем ты в политике неадекватный такой. оставайся в этой теме лучше :D Я тебе скидку тогда сделаю ))))))))))))
напиши статью про конфиг на стоке какой лучше. мне интересно. и на сингле. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |