![]() |
wander, я если у токаря своего отниму вменяемые варианты, то выложу, что врядле :)
А разместить нет проблем, дашь инфу, выложим от твоего имени. |
abez, я не понял а вот эти детали что такое ? http://i67.fastpic.ru/big/2014/0711/...7cefd10424.jpg
|
wander, эт промежуточные замеры. Забудь.
|
abez, еще вопрос на передних у тебя такая же конструкция чашек ?
|
wander, да.
|
abez, какие подухи используешь?
|
дык пожарка. сто раз уже обсуждали
|
да я про фирму!
чёт в автодоке они подорожали |
Timoha, вроде был разговор что нет разницы, что за фирма, лично я буду брать че дешевле на перед
|
да я смотрел, были и по 800 и по 1000р а щас 1500 самая дешовая
|
блек теч ходит . а я езжу на монро
|
тоже на монро езжу уже получается года полтора, но на перед буду другие брать наверно по дешевле
|
дайте номер задней стойки от сонаты
|
Timoha, пилят, та сколько можно. Смотри банально мой блог легнум.инфо в разделе пневмоподвеска все есть ! Ну ты же первый день ...
|
нашол уже! на форуме пневмы
|
Только с отбойниками перебор, надо миллиметров 20 убрать.
Хотя с серпами будет четко. http://savepic.org/5787330.jpg http://savepic.org/5786306.jpg |
во что уперается нержа?
|
Timoha, в кольцо где раньше была опора пружины.
|
понял! а длина нержи какая?
|
Timoha, хз, не помню, постараюсь вечером чертежи перед и зад вывалить.
Так чтоб чулок не терся об резю. |
было бы не плохо
|
Чертеж задней опоры пневмоподушки. Развлекайся :)
Тут гильзы из нержы, но для обычного чермета я одевал термоусадку после установки, чтоб не ржавело быстро и имело эстетичный вид. |
я так понимаю колечки которая 2 штуки на фото их ты приварил к стойке, а на них уже опоры одел ?
|
wander, ничего не варил, это клоны Синайко, я так понимаю он делал из того что под рукой было.
По факту бутер получается такой. Подушка, колечко, труба. Можно колечко с трубой вместе нарезать, что я и делал в последствии, колечко имеет большую привалочную площадь для опора подухи. |
аааа ээээ, посмотрим по факту как стойки и подушки придут щас всёравно плохо догоняю!
а почему верхние чашки точишь? Синайко родные чашки использовал |
Timoha, здрасте.)
|
Timoha, я родные использовал, в принципе они ходят до сих пор, просто хочется все по феншую сделать, родные чашки это бомжвариант, когда денег нет на токаря, я вот сейчас ему показал он сказал что за 4 чашки выточить 3000р
|
wander, это все бомж пакет по сути.
По уму бы верхнюю опору сделать свою и натянуть на нее чулок. Но мне не охото заниматься опресовкой кольца, хотя все достаточно просто. Да и поршень надо свой. |
понатно!
|
abez, хе ну понятно, значит у меня бомж из бомжей :)
|
И снова по просьбе трудящихся как собрать пневмостойку.
|
abez, а что за магниты и где брал в защите сальника амортизатора? Копролон же впринципе у токарей быть должен?
|
Grunge_irk, капролон самый простой, не дифицит.
Магнитики неодимовые, их щас как говна и стояит три копейки. Купил в интернет магазине 50 штук за 15 или 20 долларов. Ну вот примерно так: http://magnitshop.in.ua/products/neodim_magnets/ |
Спасибо огромное! )
|
Grunge_irk, дерзай ...
|
wander, Вась, я тут токаря нашёл грамотного, за гильза на задние стойки по 400р. попросил, из нержи. За одну или за две я только не понял, про защиту сальника пока не сказал и про чашки тоже. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Чашки по 1200, 600 за железо, столько же за работу, защиту рублей по 80. Васин Токарь за чашки дешевле.
|
Grunge_irk, я так понял тот токарь что я нашел самый низкий ценник по Иркутску, как то его зовут забыл уже Шум, Шмит, Шелест забыл точно помню на Ш :) у меня на релейке еще есть вариант токарь, но блин он работает в тоже время что и я, вырваться до него надо с чертежами что бы озвучил ценник. а ну и тот что по 3000 мне посчитал туда не входят нижние гильзы для крепления подушки, тоже надо узнать будет
|
Заглушки подушки не забывайте, если верхний подвод воздуха.
Копейки, но будет мучительно больно :) |
Бгг ) Михаил он, Шум на дроме ) это от него инфа :)
А что за заглушки? Нижний штуцер затыкать? |
Grunge_irk, хм....прикольно может тогда я что то не так понял, заглушки это для затыкания подвода воздуха с родной дырки подухи
|
Или он просто каждому свои ценники называет ) Но токарка у него очень хорошая, чашки из нержи я бы и по 1200 взял.
Добавлено через 49 секунд А у тебя на каком компрессоре собрано? |
R20 Беркут, сварил себе ресивер с огнетушителя, но до конца еще не доделал, толком у нас фитингов нет приходиться все на сантехнике собирать :) щас в отпуск пойду в августе, наверное уже займусь
|
Я на пневмоклубе вычитал что огнетушители вскрываются легко... :((
|
deleted
|
хм...странно у меня порошковый, на нем рабочее давление 11-12 вроде атмосфер, я не знаю как его могут вскрыть 9-10 атмосфер
|
Тоже хз. Может качество? А какой минимум объём реса нужен? Ты пока по манометрам ориентируешся?
|
пффф я за 2 года на глаз уже ориентируюсь :) у меня задний контур единый, так что мне проще загрузился врубил компрессор поднял на глаз, отрубил компрессор, а сдувать почти не приходится, где то дырочка сдувает за 3 дня понемногу, не напрягает вообщем :) по сути датчики положения нужны для контроллера так как его у меня нет и датчики пока ненужны, говорю же у меня бомж пакет из бомж пакетов :)
|
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |