![]() |
А уплотнителей дверей случайно нет?Именно тех резинок которые крепятся по периметру двери,мои рассохлись,очень надо?
|
Цитата:
|
Привода передние есть?
|
День добрый, на галанд 4G94 EA7A нужен компрессор кондея и сиденья велюровые не люблю кожу)))
|
привет!нужен левый привод, у меня люфтит левая внешняя граната, количество зубцов не известно, трипод и внутренняя банка в порядке вроде, то есть я могу оставить внутренний шрус в коробке, а остальное поставить б/у оригинал по идее? размер трипода по идее одинаковый? если есть какая цена и состояние?
|
Бампер передний есть? Комплектность,состояние,цена?
|
Цитата:
по 1500 передние Добавлено через 8 минут Цитата:
Компрессор в наличии с 6a13tt. Сиденья передние по 1500р. (цена за пару) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Передний бампер дорестайловый в сборе с птф, целый - 7000р |
Sementor, Мозг пластик на меху есть? Если есть, сколько стоит? Просьба писать на почту zhenyayhummer@mail.ru
|
Цитата:
|
Sementor, мне нужен левый привод на овощ EA5A 6A13, 2000г, 2.5, акпп, такой у тебя есть?
на vr другие стоят |
они может и другие, но у меня легнум EC5W 6A13 АКПП, я поставил 6А13ТТ и автомат от него же на старые привода,все встало как там и было, сомневаюсь что привода от овоща встают на ВР а на оборот нет.
|
6A13TT с рестайлов есть?
|
Цитата:
С рейстайла есть, 23тр. |
распорка VR-4 еще осталась? цена?
|
Sementor, приветствую! Подскажи, пожалуйста, какой вылет у дисков в позиции 4.
|
[QUOTE=Sementor;497166]Распорки в наличии. по 2500р.
фотки есть распорок? |
Sementor, мне колеса под 6 номером интересны. Забронирую. Правильно понимаю, все в сборе за 14? Напиши параметры, пожалуйста, и желательно фото каждого. Эл.почта tundirma собака mail.ru
может фото на Галанте осталось? |
стоймость 5 позиции без резины?
|
Я даже знаю с какого склада колеса)) Ты там работаешь или просто выходит на них хороший есть?
Спрашиваю не просто так, есть интерес на авто целиком у них |
Цитата:
напомни почту. отправлю доп фото колес. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Galant VR;497525] Цитата:
Фото http://s40.radikal.ru/i089/1308/29/e991b3c3c8a0t.jpg Добавлено через 9 минут Цитата:
Стоимость указана за резину в сборе с литьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nose cut есть? Рестайл, виенто.
Еще интересно правое переднее крыло. |
Цитата:
Крыло 900. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |