![]() |
6 с копьем секунд живой сток.
Понятно, что старт с двух педалей на АКПП даст выигрыш, но низкие 5 секунд на стоке - не в этой жизни. |
ну я намерил 6 лучшее с 2х педалей( но не правильно,не дал нормально раскрутиться),где то до 1 кг наддува. уверен,что меха даст лучше со старта и на выходе пол секунды привезёт,но не более,всё таки тяжёлая машина.
|
На сток железе имеется ввиду или сток прошивке? Если дуть 1,2 должно быть 5 секунд
|
Думаю говоря сток-имеется ввиду сток и железо и прога и буст.
|
Сток автомат с Фуджиком от ката ехал у меня 6,4 с с двух педалей.
Низкие 5 с автомат на сток турбах никогда не поедет, на любом давлении. |
ALEX 22, у меня едет.
|
не верю
|
Цитата:
|
ALEX 22,
Tupac86, расчетам по видео со спидометром зато верите :)) |
Michman, дык,где видосик то))
|
Davinchy, так у меня нет видосика :) К сожалению, у меня есть только с рейслоджика фотка, но там с пассажиром, высокие 5 ;) Сколько добавит пассажир (мужик :D) к разгону 0-100? ;)
|
Цитата:
|
В теории у меня разгон 100-200 км/ч занимает 3 секунды.
Но это после плотного обеда. Сколько будет без обеда? |
Да не предлагаю я в теории гоняться, я о том что у меня с рейслоджика фотка только такого результата, а одному проехать, к сожалению, не доверили - железка дорогая сейчас ;)
С 5,3 есть резалт с проги Dynolicious. Вопрос веры - кто что считает достоверным инструментом и результатом. Я - рейслоджик, кто-то - видос со спидометром. |
Michman, тута все мериюццо видосами, поэтому относительно других твой результат искривлен не будет. Программки на телефонах - +/- полсекунды как нефиг. Лог из эвоскана тоже с большим лагом.
Или рейслождик, или видос. |
Цитата:
|
andr, как как, уедет с рэйслоджиктом и ищи его потом☺ 40 рублей все таки стоит
|
Юрий, какие именно сказки? напомни-ка сюжет.
Насчет "и что". У нас есть люди, которым кажется, что у них тачка не едет или едет как-то не так. При этом все у них на самом деле хорошо, а подобные посты про 5.2 и живой автоматный сток заставляют их и дальше взрывать себе и другим мозг. Вот и все. Добавлено через 1 минуту мне-то лично все равно. Я, слава кпсс, знаю что и как у нас должно ехать, за 7 лет худо-бедно разобрался. |
Цитата:
:D за сюжет сойдет? за 5.2 спорить не буду, потому что доказывать здесь что-то кому-то дело не благодарное ... будет возможность заснять - выложу...:af: |
vj-5, у тебя стоит АФР?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Для примера: сейчас езжу на работу недалеко, меньше 10 км, даже масло прогреть не успеваю выше 85 градусов, ну так и расход соответственно подрос до 14.5-15 литров, при всех прочих равных. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Питере расход у меня на 04-х был 15-15.5 с переодическими прострелами, и лега была у меня автоматная, с двух педалей на стоке 5.3с было лучшее, ну тогда и холодно было -10, всё реально)))
|
https://youtu.be/QlX9NANJDgM
видео моего разгона 0-100. в прошлом году на автомате старт с 2х педалей (с тормоза снимаю как только обороты достигают 2600об/мин по тахометру) резина 235/45 r17 фрибуст, но дует только 0.9 по причине выявленной дыры в интеркуллере и не выявленных( катбек RS-R, мозг Mine's. Отсутствует заднее сиденье, докатка, балонник и домкрат:D, 1/4 бака. еще из "-" влажная дорога и тяжелые диски. |
Добавлю и мои 0-100 для истории.. полный сток 96 год, железный моск, автомат с двух педалей, полный бак 95, около 40 кг хлама в багажнике и я (дрищ)
https://youtu.be/n-sG2JF8bQg хз как вам удается по видео секунды высчитывать, но вроде меньше 6. Хоть и не первой свежести мотор |
spirt60, включаешь видео, останавливаешь на моменте когда пилот вот вот уберет ногу с педали тормоза (одновременно более быстро возрастут обороты тахометра, на изображении будет тряска так как машина начнет движение). Затем одновременно вкл видео и секундомер:D, останавливаешь секундомер когда стрелка по спидометру пересечет 100км/ч. Смотришь на секундомер;)
Начинать отсчет нужно именно когда авто начинает движение, а не когда спидометр начнет движение, стрелка с большим запозданием начинает двигаться. Так получишь в очень грубом приближении разгонную динамику 0-100 |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |