![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписал там дебилу только что. Скоро меня там забанят.
|
Цитата:
|
Sergey F, тебе уже ответили,что ты лашара и себя изолентой замотай)))
|
Всё уже, машин не продаётся. Брат ему денег дал, чтоб он не продавал его.
|
Братишшшш, отсыпь деньжат?
|
Брат не просто так денег дал.Стыдно стало просто.Понял что над его братишкой непутевым,весь интернет ржет.
|
Там рядышком был тоже экземпляр из ралли в количестве 50 штук.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pul...n14/galant022/ |
От жеж йопанный придурок...
Может он нормальный просто троллит так? Коль уж ездит на Краное кольцо гоняться, неужели ему никто не может там из бывалых пояснить что оно чудак. |
да с кем он там гоняется? кто-нибудь хоть одну фотку с трека видел? сказки все это!
|
вот вот,пару раз выехал в трэк день и теперь мега гонщик))) у него все фотки тока рядом с кольцом.А ещё он на машинках электрических дрифтить умеет))) и с продажи снял уже,видно просто рейтинг набивал.
|
Цитата:
|
abez, Для дебилов, их тамана до куя!
|
Цитата:
|
Хотел глянуть - "запись удалена"... Злые вы!:D Хоть у кого-нибудь остался скрин шот про изоленту ралли арт?
|
изоленту уже мы додумали))
|
И он кстати вродь повелся. А изолента Ралли Арт - это уже стало нарицательным! Тут уж мы красавцы! Не отнимешь!:D
|
я валяюсь с него, вот его писульки с Драйва...
"...C Японии уже был переделан на моно привод для кольцевых гонок..." "... мощность мотора была увеличена с 280 до 350л.с..." (как не уточняется) ".. Кузов выкрашен в официальный цвет компании RALLI //// //// ART и компании ADVANT..." (ху из Эдвант, я хз) "... Стойки все 4 KYB SRORT (синяя змия )..." (Одноглазая!):D " ...В место заводских резинок в подвески залит полиуретан красный маркировки спорт..." (жаль в глаза не залил) "...Распорка перед CUSCO.Зад сток..." (ОТКУДА ЗАД?) "... Диски ADVANT RZ JJ9+30 КРАСНЫЕ..." (гыгыгы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жаль его низя потролить в онлайн эфире))) банит всех .андон:)
|
Ща мой заход))
|
Посмотрим сколько постов до бана продержишься:D
|
а он не ответит,ты сразу спрашивай- ставлю на 1 серьёзный вопрос и бан))
|
Блин , я так окуратно из себя дурачка строил.... И вылетел))) так я и не узнал как достич 350сил))))
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |