![]() |
Чот дорого 7 т.р. Могу притащить за 5т.р., если речь идёт о каталожнике MIR48 ...
|
я за 7 брал. да МИР-48, нормальные диски или как ?
А это, на зад какие идут ? есть артикул ? |
:D, Андрюх, сам бы хотел узнать, ещё пока лежат на полке:). Сам ещё тока всё узнаю, поэтому так же буду ждать ответов...
|
Цитата:
п.с. появилась тут у меня одна идея, если дело в этом, будет довольно смешно. |
Цитата:
ответ в студию. :) |
Вложений: 1
Народ, подскажите что за колодки ? Стояли на ГТО-шных тормозах, приехавших я япы. Чернят, но тормозят отлично, не скрипят, диски не точят.
|
Поставил брембы - не тормозят:D. Диски и колодки, правда, неоригинал. Педаль ватная, капец. Давишь сильнее один хер толком не хапает. На самом галимом китае сток лучше тормозил:D. Тормоза прокачаны после установки, может притрутся ?
А ещё скрип, это просто капец, особенно при полной остановке... |
тормоза перебирал ? утечек нигде нет ?
|
есть мнение что дорогие колодки скрепя сигнализируют что вышли на рабочую температуру :D
|
Тормоза как слеза, с эво 7. Все резинки как новые, поршни руками средней силы сдавливал, ничего не клинит. Шланги эво сток. Поставил пока только перед. Сегодня побольше проехался, хапать вроде получше чуток стало (притираются видать), но вот скрип это просто капец. Очень, очень мерзкий пронзительный и ГРОМКИЙ скрип. Чо блин, колодками теперь играться или чем?:D
|
Цитата:
У меня вторая неделя подходит к концу, все скрипим...чем сильнее нагреваются - тем больше скрип. Чем сильнее давишь - тем больше скрип. Единственное, когда прям совсем в пол, тогда замолкают. :( |
Попробуйте на диски нанести керамическую пасту Ликви Молли.:)
http://liquimoly.ru/images/catalog/3077.jpg |
Значитс так, приехали мне колодочки морзе керамика от субы.
Снял сегодня колодку свою NiBK одну для GTO и сравнил их между собой. Размеры идентичны, встанут болт он! вот фотки https://picasaweb.google.com/1118008...0155040/312012 Думал поставить сразу, но у моих ещё остаток очень жирный, как-то жалко менять))) т.к. диски немного подбивают, то поеду протачивать, тогда и колодки сразу поменяю. Кстати в этих колодках очень много меди, на фотках блекло выглядит, как будто железо обычное, но на самом деле всё медь, по идее не должны скрипеть совсем. У друга на субе такие стоят, говорит ваще не скрипят! И ещё... в комплекте с колодками идут противоскрипные пластины, мелочь, а приятно :) |
я спецом про них инфу искал....
медь спецом там, вместо железа. интерестней как тормозить будут:) ибо я сейчас в замешательстве....либо от крузера 100 взять:) там фрикциона больше,либо от бубару такие же. |
бери от бубары =)
|
но от крузака площадь больше...
кстати в оригинале у лексуса есть номерочки помеченные как "жёсткие" колодки.... |
Цитата:
Zond прокатился как-то - сказал "вата", но катался он "вокруг клумбы" на холодных колодках. Хз, когда под меня пару дней назад подставил жопу какой-то невежливый гольф, я на сухом асфальте несколько метров на АБС пролетел... Нормально все короче. |
BRIAN, Серег, скинь номерочек от кукурузера пожалуйста.
|
jam, я не от 80 хочу...они маленькие.
нужно от другого....номера в факе лежат. |
Чирканите плиз номерок ремкомплекта задних суппортов брембо
|
MR407390 с 7-го велика.
|
Neos, спасибо большое
|
Подскажите что за колодочки dixcel для брембо суппортов перед. как они? для города пойдут?
|
заказал морзе керамику от 100 крузера...площадь фрикциона больше чем у всех.... сравнивал тупо в магазине...
на 315мм диск вся поверхность будет использована!!! на диски меньшего диаметра возможно будет упираться в ступичную часть...а по поводу дисков от лексуса вообще нужно примерять...может и не влезут.... |
BRIAN, это которые CMX772?
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |