![]() |
и я ещё смотрю,чтоб было больше 100,имхо,105,где то,тк спидометр врёт.
|
Цитата:
|
да какбэ говно вопрос, никто ж и не настаивает) я уже забыть успел)
|
Надо в этой теме законодательно утвердить выкладывать онли видео разгонов, потом закрепить топ 10 и отдельно обсуждение, а то пока найдёшь чо-нить годное тонну флуда перечитаешь))
|
NEL-Viper, Виталька Не едет твой Веер ведь нет его у тебя:ae:
|
млять почему у меня 7 с лишним до сотки =(
|
потому,что сток и неисправно что то?)
|
Цитата:
нет , потому соотношение остается тайной;) |
вот тут видос снял,тк не мог понять,едет машина или нет. Самое смешное,что за 20 минут до этого,не смог обогнать бмв 320D последнюю,полноприводную. Ну стартуем,( я лажанул,с ним с 2х педалей не поехал,не успел) Он меня с места на пол корпуса обогнал и едем вместе до 100-120,не могу его догнать. |
Davinchy, Саня вроде 6,5 насчитал...
|
ну вот я тоже оеоло того,плюс 1 пассажир и куча хлама,ну и шумка везде. думаю,что без груза и пассажира будет около 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бенз и дизель у них едут очень по-разному, все-таки. Дизель до 230 сил раздувают, а бенз - до 300+... С бензом ст.2 да, очень сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Davinchy, автомат
|
Michman, видос разгона есть?))
Толи я лажал на старте с ним,а при замере нормально прыгнул,толи я не понимаю,может чип у него. Сток должен объезжаться. |
Цитата:
|
Davinchy, где-то был видос с "регика" того заезда, но там и смотреть не на что - его даже не видно :)
|
vj-5, видимо, я что-то пропустил, раз смайлов много так, растолкуй :bw:
|
Цитата:
|
vj-5, в самую точку.
|
https://youtu.be/e0HHFgNF0Pg
Галант лхд свап в vr-4. Акпп Сток мотор Сток впуск Буст 0.5 избытка Мозг пластик Даунпайп 63-76, трасса 76 НЕпрямоточная Колеса 215/50/17 зима Оставлю тут для истории, если кому не трудно-посчитайте Апдейт от 19.12.16. Поставил датчик буста, дует примерно 0.5 избытка, сток соленоид видимо мертв. |
Константи, что считать?
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |