![]() |
у вас на дорогах столько дерьма просто небывает
|
Цитата:
|
он просто без него не ездил ещё - вот и так сказать не познал радости в сравнении
|
Хмм) зеркала почти не засераются. Ваще наверно все от того что всегда когда ставлю машину лобовик/зеркала мою)
|
Обогрев зеркал
Не нашел по теме инфы, а зима приближается...
У меня зеркала без обогрева, хотю чтоб грелись. Можно только стекляшки поставить с обогревом или надо все зеркало менять? |
проводов в фишке не хватает, надо протягивать будет.
|
А зачем их греть они мерзнут?
|
есть универсальная накладка подогрева . клеишь на двухсторонний скотч и подключаешь к колодке предов, так чтоб работало от кнопки обогрева задн стекла...
|
универсальная это колхоз. Во владике зеркала копейки стоят Макс Xelius думаю без проблем найдет. Но брать нужно уши в сборе. Кроме самой стекляшки там есть проводка в самом ухе.
Для примера я брал уши с подогревом за 300р штука во Владике |
У ушей с подогревом нет электроскладывания, тока в ручную!
|
нафига они тогда нужны такие
|
Меняешь стекляшки, протягиваешь по 2 провода в каждую дверь, цепляешь на проводку обогрева заднего стекла.Делал лично на ЕА3А японке, все супер.:)полтора часа с разбором и перекурами.
|
Ну да, я тоже так сделал!
|
nikolakill, складываются с подогревом как и все остальные.
|
Цитата:
у меня всё греется и складывается)) |
nikolakill, да что то ты Николай выдумываешь)
|
Ну я говорю так как есть, у меня от европейца никуя не складываются, но греются!
|
у вееров все зеркала складываются и сподогревом и без
у европы только рестайл складывается |
"уши с подогревом" - имеется ввиду все зеркало в сборе?
провода я так понимаю по любому перетягивать, что стекляшку менять, что зеркало в сборе т.к. проводка/фишка на двери-то все равно не имеет контактов на подогрев...? |
Ну да, там два провода надо то и все!
|
пасиб
|
Цитата:
Да в сборе. Дотягивать провода все равно придется, но в ухе с подогревом на фишке есть проводка, другим концом идет на 2-х контактную фишку на саму стекляшку. Типа аккуратней если отдельно тянуть до самой стекляшки, ну тут сам смотри надо это тебе или нет.. |
А если просто стекляшки купить с подогревом в том же экзисте? номерок может кто подскажет?
|
в экзисте от 1500 и выше за элемент, может где подешевше есть
|
какой номер стекляшки? чет не могу найти...
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |