![]() |
eclipse199, хочу:) а колодки не конских денег стоить будут:)?
|
А никто не заморачивался с задними 2-поршневыми тормозами от 32 ская? Сколько там разлёт ушей? Не могу достоверно найти.
|
evgenich, от 33 ская на сток диск встают!
|
Брембо от табурега гавно.... Поршни сделаны из какого-то говна и покрыты хромом,который такое же гавно,слезает махом ;(
|
Уточню, те что четырехпоршневые говно, у многих клинят на пробегах от 20-30т.км. А вот шестипоршневые(они же идут на каен, ку7) таких проблем не имееют
Задние 2х поршневые со ская могу померить какой там разлет ушей |
evgenich, На ТурбоСкае разлёт ушей 114мм,на наш щиток встают с простеньким переходником на диск от ГТО 296х20мм.
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 24 минуты Цитата:
|
я в свое время пробовал примерить назад эти суппорта и мне не понравилось много гемора там ,слишком маленькие расстояния до дырок нашей ступицы остаются и переходник тяжко изобрести.
но если ты победишь,то поделись идеей. рады будем выслушать. мне показалось проще деньжат докинуть и от эво без гемора поставить. |
evgenich, CКаевский диск имеет ручник БОЛЬШЕГО рамера(172,5мм против 168мм у нас),Большую глубину-неудобен.Колодки ручника стираются по углам до железа моментально.ГТОшный диск того же размера имеет меньшуюю глубину,что позволяет сделать изящную накладочку на родной щиток из 8мм стали и притянуть сквоными болтами.Диски DP512 по 2тр\шт,суппорта до НГ были по 6тр(иногда с колодками),это все расходы,покраска на любителя,накладки за пару часов делоаются,надпись НИССАН запиливается нафиг.Очень правильные тормоза.
Добавлено через 5 минут sega1263, С ЕВО6-9 задними суппортами не всё правильно. БРЕМБО смещает поршень по направлению вращения ,и на ЕВО,где суппорта СЗАДИ оси-всё хорошо,на VRе суппорта ПЕРЕД осью,и приходится ставить правй суппорт налево,левый направо.Колодка работает неправильно,перекашивается.Хотя всем пофиг... |
так ставят то с брембо дисками и все хорошо там получается
|
sega1263, Любые тормоза ставятся с дисками.Я писал про то,что именно Ево Брембо на VRщиток встают неправильно.Но опять же добавлю всем пофиг.
|
Цитата:
https://g-a.d-cd.net/2ffe3bas-960.jpg |
а какой размер у вееровских дисков?
не в тему, просто щас поставил себе тормозилки на субарька с 315мм дисками, тоже от овощного субарька, вот и стало интересно а какой диск у веера. |
294мм на 28
|
во, а у меня с овоща тормоза 315на 30.
|
С какого овоща? Сверловка и цо какое?
|
такие диски стоят на легеси BPE или BLE с двигателем EZ30D или на форестерах SG9 но там уже на этих дисках брембы стоят.
у субарей дурная сверловка 5х100 цо не знаю даже. но диск мощный, толщина 3см |
сверловка 5*100 цо 56,1 у субару
|
eclipse199, расскажи подробнее о смещении поршня по направлению вращения в брембо, каким образом поршни смещены?
Цитата:
|
да и как это возможно поменять местами суппорта,если соски тогда вниз смотреть будут
|
Цитата:
http://wilwood.com/Images/Caliper/Im..._III-cm-lg.jpg Видно, что при шести поршнях один большего диаметра. |
Цитата:
|
да можно,но все ставят как нада ,ниче не переворачивая,прокачивают и все ездии и тормозит.
в чем прикол этих манипуляций не пойму.? |
sir_valentine, спасибо. При двух поршнях (задние брембо) какая ситуация, есть влияние левый=>направо, правый=>налево?
|
это все теория,на практике пох абсолютно,если по=ршни были присмерти то финал неменуем.
если все было ок,то ставиш как нада ,сосками вверх,качественно прокачиваеш и в бой. секрет в дисках и колодках. и адское торможение обеспечено. 3 года у меня, да и у многих, стоит как ставится,и все окай. тормозит ,ад. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |